-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 161
Написано: 6926


Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный торт «Наполеон»

 


Раскрываю вам еще один семейный рецепт. Маму научила его печь тетка, а я научилась у мамы. Очень нежное слоеное тесто и замечательный сливочный крем. Классический «Наполеон». В сети рецептов много, но… как говорится каждый кулик свое болото хвалит. Мой рецепт мне нравится больше всех. Скромняжка, сил нет!!!

«Наполеон»

Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние розы



Читать далее...

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

биоэнергетика дома-зло не пройдет!

 (139x120, 3Kb)

  • Тайные силы родного дома. Как создать положительную энергетику в доме? Как очистить и защитить его от негатива? Как создать такой дом, в котором будет тепло ...

защитим свой дом
Рубрики:  магия, заговоры

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Кота_Ученого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все,что вы хотели знать о котах, и даже больше

 (157x151, 11Kb)
Нарисованные кошки :http://allday.ru/engine/print.php?newsid=28938

Library Cats Map: http://www.ironfrog.com/catsmap.html

ВСЯ ПРАВДА О КОТАХ: http://nnm.ru/blogs/kisikoid/vsya_pravda_o_kotah/

Энциклопедия кошекhttp://cat.kiev.ua/index.htm

Кошачьи афоризмы: http://www.libo.ru/libo468.html

Кошки:развлекательный портал: http://www.barsiki.ru/anima.php

Женщина и кошка: http://forum.devonland.ru/viewtopic.php?f=17&t=227

Фото приколы: http://fun.toprunet.com/index.php?r=4&pic=193

Серия сообщений "КОШКИ":

Часть 1 - Сказочные кошки
Часть 2 - Котик из палочек
Часть 3 - Интересно о кошках
Часть 4 - "Забота о малыше"
Часть 5 - Спят ли кошки по ночам
Часть 6 - Любопытство
Часть 7 - Котенок из тапка
Часть 8 - Маленькое совершенство
Часть 9 - Сиамская кошка
Часть 10 - Котоживопись
Часть 11 - Кошки на картинах
Часть 12 - Кошка библиотечная
Часть 13 - Кошечки
Часть 14 - Веселые котики
Часть 15 - Сказочные и литературные кошки
Часть 16 - Кошачья энциклопедия
Часть 17 - Коты кардинала и не только...
Часть 18 - Фантастические кошки
Часть 19 - Все,что вы хотели знать о котах, и даже больше
Часть 20 - Кошки Ученые, библиотечные



Серия сообщений "здоровье животных":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки-шлемы для деток (описания по клику)



 

И ещё картинки - идейки оформления (без описания), позаимствованные у девчёнок на форуме sibmama.ru. Там же у них можно купить готовые изделия. Эти шапочки - зимний вариант так как продублированы флисом.

 

 

Рубрики:  шапки, береты

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАк сделать розу из ленты


Рукоделие - как сделать розу из шелковой ленты
Читать далее...
Рубрики:  цветы из ткани и лент

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливки (жирность можно регулировать)

Рецепт очень прост, сам результат очень радует!
А также, жирность сливок можно регулировать!
От 10% до 50% (хотя врядли кто-то из Вас будет делать такие жирные сливки)!
Попробуйте! Желаю удачи!


Понадобится:
400 мл молока (2.5-3.5% )
сливочное масло (кол-во зависит от желаемой жирности, 380-400 гр. для сливок 35%)
Выход - 500 мл.
далее

Серия сообщений "крем для тортов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Царский указ»



отварной куриный окорочок или грудка - 300 гр.
отварной кальмар - 300 гр.
яйца - 3шт.
сваренные вкрутую, крабовые палочки - 200 гр.
1 средний огурец
твердый сыр - 150гр.
белые сухарики - 1 ст.
майонез

читать далее

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые быстрые пироги

Cамые быстрые пироги для лентяек

Я – лентяйка. Но кушать вкусно люблю. А посуду мыть – нет. Поэтому я стараюсь делать всё с минимумом затрат и грязной посуды. Итак, берём миску, насыпаем в неё примерно 1 стакан сахара. Примерно, потому что стакан пачкать мне тоже не хочется, к тому же оттого, что количество всех ингредиентов постоянно меняется, пироги каждый раз получаются немного разные на вкус. Засыпаем в миску сахар, пятьдесят-семьдесят грамм маргарина, измельченного на небольшие пластиночки. Туда же добавляем щепотку соли и пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Растираем это всё ложкой не обязательно до однородного состояния, просто чтобы оно всё смешалось. Маргарин, конечно, можно растопить, но это ещё одна грязная миска…

Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка из соленых огурцов для пирожков



Меня научила подруга, она сейчас живет в Лос-Анжелесе, а ее в свою очередь научила тетя из Нижнего Новгорода.
Соленые огурцы и репчатый лук надо взять в равных пропорциях, лук мелко порезать и обжарить, соленые огурцы потереть на крупной терке, слить сок, добавить к луку и все вместе протушить до полного испарения жидкости. Добавить черный перчик. Это основа, можно использовать самостоятельно или с добавками - отварные яйца, картофельное пюре. С картофельным пюре напоминает, что с грибами. Но никто не догадывается что с солеными огурцами!



слова автора
фото Имбирь

источник рецепта
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная паста для бутербродов.

Причем основа может быть разная - чипсы, крекеры, гренки, ломтики яблок и вареного картофеля!

СЕЛЕДОЧНЫЙ СЫР ПО-КИЕВСКИ


 (699x466, 27Kb)
Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы из ткани

Большая подборка цветочков из ткани,фетра,есть просто идеи,есть МК,немного канзаши.Может что-то уже у кого-то было,прошу прощения,не хотелось делить,выложила всё сразу.

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный способ разделки пирога или хлеба.

 (700x525, 147Kb)
способ изготовления
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliyaY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересные рецепты для микроволновки


      Котлета экспрес


      Фарш мясной, Овощи(картофель, моркофь, капуста)-натираются на крупной терке, соль, специи по фкусу. Соотношение: На 250гр. мясного фарша, 180 гр. тертых овощей, одно сырое яйцо, столовая ложка манной крупы, 20 гр. сливочного масла. Размешанному фаршу придать форму котлеты, обвалять в манной крупе или сухарях, жарить в растительном, очищенном масле. Приятного аппетита. 
      Бекон в СВЧ


      Бекон нарезать на довольно тонкие кусочки (3-4 мм). Бекон лучше готовить на бумажных полотенцах. Итак, возьмите 3-5 бумажных полотенец, в зависимости от порции бекона. Положите бекон на полотенце, накройте еще бумажным полотенцем, чтобы жир не разбрызгивался и прижмите сверху ладонью. Готовить в режиме 100% 4.5 мин (на 6 кусочков, т.е. приблизительно 3/4 мин/кус. Проверте готовность, жир должен стать полупрозрачным и пузырчатым. Hе передерживайте бекон в печке, а то пережарится. Вынув дайте постоять 5 мин, таким образом он дойдет до готовности и станет прожареным и хрустящим. 

      Курица в СВЧ

      1. Куpиная лапа достается из моpозильника, посыпается пеpцем, натиpается cолью, кpепкой гоpчицей. Если не лень, можно сначала pазмоpозить, потом соответствующим обpазом натеpеть, налить в емкость pазведенного уксуса, насыпать зелени и поставить на ночь маpиноваться. Подготовленная куpиная лапа выкладывается на таpелку и помещается в печь. Готовить от 12 до 15 минут в зависимости от pазмеpов лапы. Я в своей печкепеpевоpачиваю на сеpедине готовки дpугой стоpоной. 

      2. 2-3 ноги пожиpнее. Если бpать больше - лучше делать в духовке, а то очень долго получится.Поpубить на поpционные куски (можно изначально взять ноги, кpылышки, гpудки, и тоже поpубить) Положить в глубокую таpелку, залить томатным соусом, можно кетчупом, накpыть кpышкой (дpугой таpелкой) и гpеть минут 10 на 70-80%, пеpевеpнуть, полить еще pаз, догpевать минут 5 @ 70%. И еще дать постоять. Пpосто и вкусно. Hе солю - соли из соуса хватает. Можно добавить чеснок или пеpец. 

      3. Берем куру. Обрезаем мясо и кладем в горшок. Туда-же масло(или сало) и в микроволновку. Далее все методом эксперимента, так как панели на их сильно отличаются . Перед окончанием (минут за 3-4) посыпать сыром(просто или в смеси с мукой). Получается неплохо 

      4. на 1 кг. окоpоков делаю соус из 4 кpупных зубчиков чеснока, 4-5 ч. ложек соевого соуса, 1 ч. ложки 3% уксуса, 2 ч. ложек pаст. масла, соли, пеpца чеpного и кpасного. Эти ингpидиенты надо пpосто хоpошо pастеpеть. Окоpока я стаpаюсь покупать небольшие (гpамм по 300, pежу их пополам, обмазываю соусом и укладываю на гpильной pешетке. После этого включяю микpоволновку на 5 мин. на полную мощность. Далее включаю гpиль на полную мощность на 30 мин. Чеpез 15 мин я окоpока пеpевоpачиваю и оставляю дожаpиваться. Получается очень хоpошо. 

    5. Кости куpицы отделяем от мяса. 3-4 cpедних луковицы pежем кольцами. 2-3 зуба чеснока мелко pежем. Hа дно кастpюли укладываем слой лука. Слой куpиного мяса. Соль, пеpец, специи. Слой лука. Слой мяса. Специи. Слой лука. Условия выхода - исчеpпался запас мяса либо заполнилась кастpюлька. Свеpху остается слой лука. Поливаем майонезом - так обильно. И немного теpтого сыpа. В печку на 20 минут. Достаем. 
Читать далее...
Рубрики:  микроволновка

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliyaY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еще для микроволновки

 

    Гуляш по-венгеpски
    500г говядины
    1 луковица
    1 болг. пеpец
    2 помидоpа
    1 бульон. кубик
    50г кpасн. сух. вина
    1/2 ст. лож. папpики
    Говядину, лук и пеpец поpезать,сложить в кастpюльку, накpыть, тушить 5 мин пpи 100% Помидоpы (измельчњнные),бульон,вино и папpику добавить к мясу.Тушить ещњ 7 мин.пpи 100% в закpытом виде. 
    Жаpеный кусок свинины

    800г плеча свинины с кожицей
    1луковица
    200мл воды
    соль, пеpец,зелень
    Мясо натеpеть солью и пеpцем.Hадpезать свинную кожу сеточкой,положить мясо кожей ввеpх в жаpовню.Жаpить не накpывая пpи 50% и t гоpячего воздуха= 180 15 минут.Вынуть мясо , укутать в фольгу и дать настояться пpимеpно 10 минут. 
    Куpиные окоpочка

    500г окоpочков (2 шт)
    1 ст. лож. pаст. масла
    соль, пеpец, специи
    Кусочки куpицы натеpеть маслом,полпжить в фоpму, кожицу наколоть в нескольки местах. Жаpить 12 минут пpи 100% и включњнном гpиле до получения коpочки. 
    Котлеты

    250г (5шт.)
    фаpш любой
    Жаpить под гpилем на pешетке 10 минут, подложив под них фольгу,чтобы сок не капал.Пеpевеpнуть и дожаpить ещњ 5минут. 
    Рулет из фаpша

    500г смешаного фаpша
    1 луковица
    1 яйцо
    1 ст. лож. паниp. сухаpей
    4 ст. лож. молока
    соль, пеpец, зелень
    Лук и зелень поpезать и смешать с фаpшем,добавить смесь из взбитого яйца, молока и сухаpей. Посолить, попеpчить и хоpошо вымешать.Положить в пpямоугольную фоpму и довести доготовности за 10 минут пpи 100% в накpытом виде. 
     
    Рецепт на одного человека и несметное количество завистников%)

    1стакан молока
    несколько капель миндального или ванильного экстракта
    1чайная ложка с верхом растворимого кофе
    сахар/Equal/sweet@low/etc..
      В стакан с молоком добавить экстракт ванили подогреть где-то в 45сек на самой большой "скорости".  После чего добавить кофе( на мой вкус Taster's Choice), сахар или чем Вы подслащиваете жизнь,и ВУ-А-ЛЯ!
    В итоге вы приготовити К_О_Ф_Е-Л_А_Т_Э, столь же любимый в любое время года , а особенно зыбкое, как Каппучино. 
    Покофейнить ВАм!% )


    Для приготовления этого блюда понадобится- 4свиных отбивных толщиной 1-1.5 см; 1банка (300г) грибного соуса 
    Готовить при 50% мощности , затрачивая 16-18 мин на 0,5 кг мяса. Расположить отбивные на блюде размером 20см толстыми частями наружую.Покрыть неразведенным грибным соусом . Закрыть блюдо пластиковым покрытием , пропускающем воздух Готовить при 50% мощности в течение первой половины предусматриемого времени Перевернуть отбивные и удалить пластиковое покрытие.Готовить оставшиеся время.
    Приятного аппетита !


    рулет по-индийски


    Взбиваем 2 яйца. Далее берЈм тонко нарезанное мясо и посыпаем большим количеством чЈрного перца, горчичного порошка, соли, натЈртого чеснока (не жалеть!) и добавить чуть-чуть сахарного песка. ВсЈ это тщательно перемешать и поставить в печь на 15-20 минут. Затем вынуть получившуюся массу из печи и залить только что разбитыми и растЈртыми яйцами. Хорошенько перемешать. Потом залить в формочки и готовить в СВЧ-печи в течение получаса (последние 5 минут - в режиме "гриль"). Подавать в горячем виде с грибным соусом. Приятного аппетита!

     

Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - королевский наполеон
Часть 2 - домашние конфеты
Часть 3 - кекс Шоколад под снегом
Часть 4 - хлебный квас
Часть 5 - шоколадно-банановый торт-мороженое
Часть 6 - пончики
Часть 7 - баклажаны запеченные с мясом
Часть 8 - салат с кальмарами
Часть 9 - пирог на минералке
Часть 10 - сырные рулеты в лаваше
Часть 11 - салат из курицы с ананасом
Часть 12 - маринованные баклажаны
Часть 13 - слойки со спрайтом
Часть 14 - торт "Долька арбуза"
Часть 15 - баклажаны в томатном соусе
Часть 16 - курица в травяном масле
Часть 17 - блюда из крабовых палочек
Часть 18 - курочка домашняя
Часть 19 - икра баклажанная
Часть 20 - курица в сливочном карри

Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - котлетки из разных стран
Часть 2 - "ёжики" (тефтели с рисом)
Часть 3 - Тефтели с рисом.
Часть 4 - Мясо по-французски
Часть 5 - Жаркое " В банке"
Часть 6 - Лукошко с грибами!!!!!!
Часть 7 - Мясная лазанья
Часть 8 - Рубленое мясо с баклажанами в йогуртовом соусе
Часть 9 - МЯСО ПО-АДМИРАЛЬСКИ
Часть 10 - Запеканка "Зебра"
Часть 11 - Мясная запеканка
Часть 12 - Говядина по-русски в горшочке
Часть 13 - интересные рецепты для микроволновки
Часть 14 - еще для микроволновки

Рубрики:  микроволновка

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цеппелины

 

Цеппелины

 


 

Рецепт смотрите далее>>>>>>>
Рубрики:  котлеты,зразы
блюда из картофеля

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ушить пояс в джинсах и что такое "тонкая талия"

Джинсы до начала переделки

Оба  способа, однако, показывают, что пояс ушивается только сзади, а не с боков, например, потому что как показывает мой долгий опыт: если вы - счастливая обладательница тонкой талии, то, как правило, это бывает за счет того, что она (талия) тонка именно в спинке, а не где-нибудь еще. Если вам джинсы велики и в бедрах и в талии, то это говорит о том, что данные джинсы просто не вашего размера и тогда ушить их можно по бокам (и талию и бедра). Но вот, если в бедрах все в порядке, а широка талия, то лишнее, торчит, как правило, сзади и никогда по бокам. Поэтому и ушивать мы снова будем сзади. А вот что такое тонкая талия, внизу я напишу отдельно, потому что, как показывает практика, на этот счет существуют заблуждения.

Есть  три основания выбрать к работе нижепредложенный способ:

 1. если сзади средний шов на джинсах обработан двойным запошивочным швом, переработать который достаточно сложно
   Вот так  выглядит двойной запошивочный шов с обеих сторон

 2. если сзади средний шов обработан оверлоком, но распарывать его все равно не хочется, потому что нет, например , возможности подобрать аутентичные по цвету и качеству  отделочные нитки

3. 
Если талия тонкая  и ушить надо много, то при попытке  сделать это только за счет среднего заднего шва, на нем (на шве) образуется некрасивый уголок


 Итак:
2. Удаляем шлевку, распарываем отделочную строчку пояса, этого, как правило, бывает достаточно, чтобы пояс отделился от джинсов
3. Разрезаем пояс по середине
3.    Выполняем вытачки на каждой половинке. Убрать в них возможно столько, сколько необходимо для посадки.  Вытачки делаем прямо через существующие кокетки. Не делайте их слишком длинными, углубляясь под карман, тогда он начнет оттопыриваться
4 Отрезав лишнее в поясе, соединяем его и снова нашиваем на джинсы
5. Возвращаем шлевку на место. Не смотря на толщину, существующую на кокетках, этот способ смотрится очень прилично. Кроме того, если нитки не совсем в тон, то на поясе этого гораздо более незаметно, чем, если бы вы распороли средний шов.

 Несколько слов по общей работе по джинсу. Есть некоторые приемы, чтобы справляться с его толщиной:
Во-первых обязательно поставить иголку минимум №110 и лучше специальную для джинса или даже для кожи.
Во-вторых надо шов перед шитьем пропарить утюгом, чтобы смягчить его, а потом еще и отстучать молотком или рукояткой ножниц, если они большие.
Задний ход на такой толщине лучше не давать, потому что обычная домашняя машина этого не выдерживает и иголки ломаются - лучше прострочить несколько раз, просто  повернув в начало.


 Теперь несколько слов о том, что такое  тонкая талия.

 Тонкая талия -  это  не 37, 45 или даже 60  сантиметров. Тонкая талия - это вообще не какое-то конкретное колличество сантиметров. Тонкая талия - это совсем не обязательный атрибут худой и хрупкой фигуры, как, может, думают некоторые. Как раз таки, скорее, наоборот. Тонкая талия может быть при любой весовой категории.

 Тонкую талию выявляем в общем контексте фигуры. Тонкая талия - это соотношение между размерами бедер и размерами талии. Если разница в обмерах бедер и размерах талии достигает  23 - 25 - 30 см и более, то можем говорить о наличии тонкой талии.
  Худощавые фигуры редко когда могут похвалиться наличием тонкой талии.  Далеко не каждая модель обладает заветным перепадом в 30 см, который заложен в "кодекс" манекенщицы: 90-60-90.

 Тонкая талия - это не обязательно, но скорее атрибут пухлой и даже полной фигуры, что делает ее черезвычайно выразительной, женственной и привлекательной. Так что дорогие мои, тонкоталые подруги! Ушиваем джинсы по своим тонким талиям,  натягиваем их на себя и смело шагаем по жизни!

 автор: Ирина Асланова  55irina.blogspot.com/2010/04/2.html

Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАССЫ":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Сборка по косой
Часть 3 - Как обработать сборку резинкой
Часть 4 - Мастер-класс по изготовлению корсета
Часть 5 - Декорирование джинсовой одежды
Часть 6 - Как подшить джинсы
Часть 7 - как сделать невидимый подгиб низа
Часть 8 - Как ушить пояс в джинсах и что такое "тонкая талия"
Часть 9 - Ещё один способ подшивания джинсов
Часть 10 - Декоративное укорачивание джинсов
Часть 11 - Мастер - класс по изготовлению многоярусной юбки
Часть 12 - Как джинсы превращаются в юбку
Часть 13 - И снова воланы!
Часть 14 - Приспособления для утюжки
Часть 15 - Секреты профессионального портного
Часть 16 - Восемь роликов на одну тему
Часть 17 - Видео МК по шитью, шикарные платья
Часть 18 - Два способа пришивания косой бейки
Часть 19 - ВЯЗАНЫЕ ПИНЕТКИ
Часть 20 - Конверт для грудничков

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliyaY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

диплом плакат...

http://www.liveinternet.ru/users/3351196/post126922432/

8 идей на детский день рождения 1. Дипломы, грамоты, медали     2. Плакаты для поздравлений     3. Приглашения           4. Этикетки на шампанское     5. Надписи    ...

Серия сообщений "полезности разные":
Часть 1 - грамоты благодарности
Часть 2 - смайлики
Часть 3 - система легкой жизни
Часть 4 - заговоры на богатство
Часть 5 - ритуал для денег
Часть 6 - сценарии
Часть 7 - проверка компьютера
Часть 8 - сайты с гаданиями он-лайн
Часть 9 - исполнение желаний
Часть 10 - рамки для детских фото
Часть 11 - Огненные картинки
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Фэншуй программа
Часть 14 - Волшебная выключалочка
Часть 15 - Замечательная програмка для рассчетов,складирования,переделок
Часть 16 - диплом плакат...
Часть 17 - Бесплатные программы для оформления фотографий
Часть 18 - Программа для расчета линии реглана
Часть 19 - Воздействие ароматов благовоний на живые существа
Часть 20 - Магия для улучшения материального положения

Серия сообщений "грамоты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника "Денежный стакан"

 (300x313, 83Kb)
Все мы знаем, что наш организм состоит примерно на 80% из воды. Так же мы знаем, что вода содержит определенную информацию, которая влияет на нашу жизнь.
Вот скажите, какая информация содержится в воде Вашего организма и какое влияние она оказывает на Вас? Правда, это повод задуматься?

Скажу сразу, эту методику можно применять в разных сферах своей жизни. Здесь указана финансовая сторона, поскольку она интересна большинству людей.

Итак, суть: возьмите обычный стакан и приклейте на него бумажку с надписью "Деньги” или знаком "$”. Налейте в стакан воды (желательно живой, можно талой, если есть – святая) и сядьте в спокойном месте, например у себя за столом.

Поставьте стакан с водой перед собой и мысленно произнесите аффирмацию: "Я – ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ” или "ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ЧАСТО И ЛЕГКО”.

Можете придумать что-то свое. Главное, чтобы кратко и по - существу.

Держите кисти своих рук вокруг стакана и мысленно заряжайте воду тем образом, который у Вас вызывает произносимая аффирмация. Когда почувствуете (именно почувствуете), что вода уже заряжена, выпивайте ее и чувствуйте, как каждая клеточка Вашего организма насыщается энергией денег, как каждая клеточка становится магнитом для денег. Представьте, как деньги липнут к Вам, как они вращаются вокруг Вас.

Как действует эта методика, надеюсь, Вы поняли. А что она даст именно Вам, проверяйте сами. Результаты бывают разные и иногда просто сногсшибательные.

http://www.fantasiya.net

Серия сообщений "магия":

Часть 1 - Александер Скай - 10 минут магических заклинаний
Часть 2 - Магические способы притягивания денег
Часть 3 - Магия зеркал
Часть 4 - Знаки на теле человека
Часть 5 - Магия иголки
Часть 6 - Твоя счастливая купюра
Часть 7 - Хочешь быть богатым - будь им!
Часть 8 - Влияние разницы в возрасте на любовь и брак.
Часть 9 - Защита машины от порчи и дорожных неприятностей
Часть 10 - Как уберечься от колдовства
Часть 11 - 12 волшебных дней года
Часть 12 - Мир вашего дома
Часть 13 - Волшебная минутка...
Часть 14 - Заряжаем воду сами
Часть 15 - Обряд на обретение денег от Алексея Фада
Часть 16 - Опасайтесь бабушкиных колец
Часть 17 - Коды денег и удачи
Часть 18 - Карта Желаний
Часть 19 - Магия денег
Часть 20 - Магия комнатных цветов



Рубрики:  магия, заговоры

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliyaY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заговоры на богатство

 

Заговоры на богатство


№ 1

В новолуние купите серого мака. Мак нельзя покупать у мужчин и нельзя брать сдачу. Постелите дома на столе новый черный головной платок. На столе не должно быть ничего, кроме этого платка. Начертите на нем круг обмылком, которым пользовался только один человек. В начерченный круг положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте заговорные слова:

На море, на океане есть один остров.

На острове том есть земля.

Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я.

Подойду я к ним поближе,

поклонюсь я им пониже.

Матерь Божия,

Ты на земле жила,

хлеб в свои руки брала,

за хлеб деньгами платила,

в кошельке деньги носила.

Без денег еды не дадут,

одежду не соткут,

свечи в церкви не продадут.

Дай, Господи, мне,

сколько маку на этом платке,

столько денег в моем кошельке.

Слова мои запираю,

дело свое закрываю.

Ключ, замок, язык.

Аминь.


Многочисленные вопросы типа: куда потом платок и мак? - решаются просто. Нет указаний, значит платок используем дальше как желаем. Мак можно скушать в каком-то блюде. Этот заговор работает только тогда, когда вы соблюдаете съестной пост в пятницу, ничего не делаете в этот день из работы.


 

Читать далее...
Рубрики:  магия, заговоры

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грамоты, Дипломы, Благодарности.

 

 Может пригодиться !

 

 

 

и еще

Серия сообщений "грамоты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн переводчики и программы автоматического перевода текста!



Переводчик онлайн Transёr
Онлайн переводчик текста + Переводчик слов + Онлайн словарь

Translate.eu
Онлайн мультиязычный перевод текста и словари (множество языков)

Переводчик текстов страниц (Translator Text page)

BIZUA
Переводчик онлайн. Перевод текстов на 9 языков

Alta Vista
Онлайн перевод с/на Французский, Немецкий, Испанский, Португальский,
Итальянский, Японский, Китайский, Английский

Systran
Онлайн переводчики Французский, Немецкий, Испанский, Португальский,
Итальянский, Японский, Китайский, Английский

Enterprise Translation Server
Бесплатный перевод с Английского на Испанский, Французский,
Немецкий, Португальский, Итальянский и Норвежский

Intertran
Бесплатный онлайн перевод web-страниц и текста
на множество иностранных языков

Lingvobit by Ectaco
Бесплатный перевод с Польский на Английский, с Английского на Польский

Al Misbar
Бесплатный онлайн перевод с Английского на Арабский текста и сайтов

Рубрики:  полезное

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с оборками

Девочки, пост не мой, процитировала не знаю у кого, почему-то не отобразился автор.

 (540x417, 39Kb)

читать дальше
Рубрики:  шапки, береты

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саруэллы. Шитье

Читать далее
 

Серия сообщений "выкройки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов, не требующая выпечки

Коллекция тортов, не требующая выпечки

Тутти-фрутти воздушный торт.
Картинка 1 из 34
На 12 порций
Для коржа:
100 г белого шоколада
100 г сливочного масла
200 г хлопьев мюсли без добавок
50 г грильяжа
Для крема:
2 пакетика желатина
300 г консервированных мандаринов
300 г консервированных апельсинов
500 г творога
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч. ложки лимонной цедры
600 мл 30% сливок
Для украшения:
1 пакетик заливки для торта
1 киви
200 г мякоти дыни
1/2 плода карамболи
листики мяты
Кроме этого:
разъемная форма диаметром 26 см, 
бумага для выпекания

Корж:
1.   Шоколад нарезать крупными кусками и расплавить на водяной бане. Таким же способом растопить сливочное масло.
2.   Смешать мюсли и грильяж, растереть их с расплавленным маслом, а затем, продолжая растирать, ввести белый шоколад.
3.   Выложить приготовленную для коржа смесь в форму, застеленную бумагой для выпекания, разровнять и слегка прижать ложкой, смоченной в холодной воде. Поставить форму на 30 мин в холодильник, чтобы дать коржу затвердеть.
Крем:
1. Желатин размочить. Консервированные мандарины и апельсины откинуть на сито, собрав сироп в отдельную посуду. Дольки положить в миксер и сделать фруктовое пюре. 2. Смешать творог с фруктовым пюре, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тертую лимонную цедру. Желатин распустить на слабом огне и, помешивая, ввести в творожно-фруктовый крем. Поставить в холодильник приблизительно на 20 мин. Сливки взбить в крепкую пену. Как только крем начнет желироваться, ввести в него сливки и аккуратно перемешать.
Завершение:
Охлажденный творожно-фруктовый крем выложить на шоколадный корж, разровнять и поставить торт на 4 ч в холодильник.
Украшение:
1. Киви вымыть, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Из мякоти дыни круглой ложечкой вырезать шарики. Плод карамболи нарезать ломтиками-звездочками. Заливку для торта приготовить, как указано в инструкции, используя слитый сироп.
2. Торт выложить на блюдо и украсить фруктами и листиками мяты. Затем смазать фрукты заливкой. Торт подавать охлажденным.
Читать далее...
Рубрики:  сладкое без выпечки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице!

Вам, мои друзья! Приятного аппетита!

Блины на дрожжах

Блинчики с грибами

Блинчики с пивом

Блины на боржоми

Блинчики посные с вареньем и конфитюром

 

Блины сметанные

 

Блины яблочные

 

Блинчики гречневые с грибами

 

Блины Романовские

 

Блины шотландские

 

Блины молочные

 

Блины овсяные быстрого приготовления

 

Блины-скородумки

 

Картофельные блины - драники

 

Блинчики со шпинатом

 

Блины с квашеной капустой и овощами

 

Блинчики с творогом

 

Блинчики-Валентинки. Для романтического ужина

 

Блины манные

 

Блины с припеком

 

Тыквенные блинчики

 

Блинчики с красной икрой

 

Блинчики с мясом и рисом

 

Блинный торт с мясом и грибами

 

Блинный торт с семгой

 

Блинные мешочки с сюрпризом

 

Блинчики с бананами

 

Блинчики из печени

 

Блины с печенью трески

 

Блинчики с шоколадом и орехами

 

Рубрики:  блины оладьи

Без заголовка

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в картофельной чешуе

 (500x375, 39Kb).

Рыбка в картофельной чешуе

 

Филе белой рыбы(у меня было филе морского языка) режем на порционные куски. Сбрызгиваем соком лимона,солим,перчим. Картошку нарезаем кружками очень тонко! Филе рыбки обмакиваем во взбитое яйцо. На куски рыбы положить кружочки картошки чешуйками. Выложить в горячую сковороду картошкой вниз. Сверху опять слой картофельной чешуи. Жарить на среднем огне до готовности картошки. Перевернуть и опять жарить до готовности картошки. Я для верности,что рыбка готова, еще немного потомила под крышкой.

 

Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую....

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.
АВТОР" В ИТАЛИИ"
 (300x229, 24Kb)

[b]Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
другие вкуснющие медовые тортики
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки "Розочки"

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru


Читать далее...
Рубрики:  разные булочки

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИХВАТКА

 (550x700, 116Kb)
 (495x699, 113Kb)

Серия сообщений "забавные прихватки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка



Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь