-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 161
Написано: 6926


Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбор рецептов из имеющихся продуктов

Подбор рецептов из имеющихся продуктов


Выберите как можно тщательнее продукты, которые у вас есть в наличии. Наш сервис подберет для Вас максимальное количество рецептов, которые Вы сможете приготовить из выбранных продуктов. В нашей базе более 10000 кулинарных рецепта.
Овощи / Зелень








































 
Приправы








 
Фрукты / Ягоды






























 
Крупы










 
Напитки






 
Молочные продукты









 
Мясные продукты





 
Морепродукты








 
Мучное






 
Другое













 

http://www.procook.ru/fedup.php
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно быстрый и простой способ сделать одеяло из кусков ткани.



Серия сообщений "пэчворк":
Часть 1 - Из остатков ткани КОВРИК и подушечка
Часть 2 - Шьем для дома:шторы,подушки,скатерти,чехлы и др...
Часть 3 - ПЭЧВОРК
Часть 4 - ПЭЧВОРК
Часть 5 - Новая лоскутная техника
Часть 6 - Сумочки в стиле Пэчворк
Часть 7 - Диванная подушка ЦВЕТОК
Часть 8 - Из лоскутков-покрывало для летних вылазок на природу!!!
Часть 9 - СУМОЧКА с выкройкой в стиле ПЭЧВОРК!!!
Часть 10 - КУРОЧКИ.ПЕТУХИ.ЦЫПЛЯТА.
Часть 11 - СВАДЬБА - Подушечка для колец - Мастер-класс
Часть 12 - ПРИХВАТКА-МЕДВЕДЬ и всякие-всякие...(пэчворк)
Часть 13 - СУМОЧКА-ПЭЧВОРК (Мастер-класс)
Часть 14 - Плед с котами (аппликация + пэчворк)
Часть 15 - Одеялко. Пэчворк
Часть 16 - Рукоделие- 4.06
Часть 17 - Джинсам вторую жизнь!
Часть 18 - Подушка-Роза
Часть 19 - Пэчворк-Энтерлак
Часть 20 - Котофей пэчворк

Серия сообщений "пледы,коврики,подушки":
Часть 1 - КОТО-ПЛЕД
Часть 2 - Из остатков ткани КОВРИК и подушечка
Часть 3 - Шьем для дома:шторы,подушки,скатерти,чехлы и др...
Часть 4 - Диванная подушка ЦВЕТОК
Часть 5 - КОВРИКИ
Часть 6 - Красивый Коврик из остатков пряжи
Часть 7 - ПЛЕД "БАБОЧКИ"
Часть 8 - Плед с цветочками (СПИЦЫ)
Часть 9 - Плед крючком
Часть 10 - Из лоскутков-покрывало для летних вылазок на природу!!!
Часть 11 - Бабушкин коврик
Часть 12 - Плед
Часть 13 - Плед и кубик бабушкиными квадратами
Часть 14 - Кошачий плед
Часть 15 - ПОДУШКИ-бабочки(выкройка) и другие идеи...
Часть 16 - СВАДЬБА - Подушечка для колец - Мастер-класс
Часть 17 - ДВА МИЛЫХ ПЛЕДИКА
Часть 18 - Подушка - роза
Часть 19 - Плед
Часть 20 - Вязаные шестиугольники для пледа (Мастер класс)

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб без замеса (No-Knead Bread)

http://grukhina.ru/iblock/recept/vypechka/xleb_bez_zamesa_no-knead_bread_/

 (500x375, 89Kb)

Я много раз встречала в интернете рецепт хлеба без замеса, но все не решалась его приготовить, т.к. у меня уже было несколько неудачных попыток испечь дрожжевой хлеб. Тогда я все делала по технологии: соблюдала пропорции, долго вымешивала тесто руками и миксером, расстаивала, как положено, 2 раза, выпекала. Но результат получался почти несъедобным :-(

С этим рецептом все наоборот: получилось замечательно с первого раза и совершенно без хлопот.

РЕЦЕПТ>>>>
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тапочки как идея

Тапочки для вдохновения.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  тапочки

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскут кожи , ремешок и будут тапочки!


читать далее>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  тапочки

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Башмачки



Серия сообщений "пинетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы

Вязаные цветы

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  вязание крючком
цветы из ткани и лент

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сумки-сумочки

 
 
 
Рубрики:  сумки
вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные пирожки с тушеной квашеной капустой


Давно не пекла такие пирожки,а они очень вкусные и у меня их оченьлюбят...
Сварила картошку,размяла ее в пюре с добавлением кусочка сливочного масла и пары яиц (я обычно беру на каждые 400-450 г картофеля - 1 яйцо )и поставила остывать.Пока картофель остывает, делаю начинку.
Сегодня взяла кусок копченой колбаски (можно грудинки- чтобы копчененькое что-нибудь было),порезала маленькими кусочками ,обжарила,добавила лучку(люблю,когда его побольше),обжарила их вместе ,потом добавила квашенную капустку(если капуста кисловатая,то ее лучше промыть),подлить немного водички и тушить до мягкости.В конце добавить по ложечке томатной пасты и кетчупа( если только томатную пасту,тогда добавить немножко сахарку).Потушить вместе еще минут 5 ,добавить ,если нужно,соль и перчик по вкусу.Охладить.
Остывшее полностью картофельное пюре перемешать и добавить немного муки.Теплый или горячий картофель берет слишком много муки и картофельное тесто получается липким и тяжелым,поэтому картошечка должна быть совсем холодной.Выложить на рабочую поверхность посыпанную мукой,скатать из картофеля колбаску и порезать на кусочки.Из каждого кусочка сформировать пирожок с капустной начинкой и пожарить пирожки на растительном масле.

Особенно вкусными пирожки становятся,когда остынут!!!Приятного аппетита!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/l.ivanova55

Серия сообщений "Торты,десерты,кексы,пироги":

Часть 1 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 2 - Сырный пирог - на скорую руку
Часть 3 - луковый Пирог
Часть 4 - Сказочные торты.Любуйтесь!
Часть 5 - ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА
Часть 6 - Тарталетки.
Часть 7 - Творожный торт
Часть 8 - Тигровый пирог на Новый Год
Часть 9 - Чизкейк
Часть 10 - ЧИЗКЕЙК С МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАПОНЕ
Часть 11 - ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Часть 12 - изысканная сладость
Часть 13 - Закусочный торт
Часть 14 - Луково-сырный пирог
Часть 15 - Рецепты к новогоднему столу
Часть 16 - 30 лучших десертов
Часть 17 - Торт "Чёрная роза
Часть 18 - 28 лучших рецептов 2009 года
Часть 19 - ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛАДОСТИ
Часть 20 - Торт из печени



Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Popkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные булочки

Придумались мне как-то раз булочки вкусные и полезные - морковные. А сейчас пост про фреш напомнил о них.
Очень всей семье полюбились на завтрак... Пышные, горячие, со сливочным маслом...

ИСТОЧНИК - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/420235.html

Читать далее...
Рубрики:  разные булочки

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -Psiheya- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуды! Хит этой осени. ссылки на схемы

Снуд - причудливой формы объёмный шарф, небрежно намотанный на шею.

Именно он объявлен главным трендом на холодное время. Если верить истории, то снуды возникли в эпоху Середневековья. Тогда ими женщины покрывали длинные волосы. В 19 веке мона на снуды вспыхнула во Франции, только они были полностью сетчатые. Не так давно, в конце 20 века, возможно многие ещё помнят, была мода на такие себе капоры - это тоже близкий родственник снуда.Снуды делают как из плотной хлопчатобумажной ткани, так и из шерсти и букле.



Грежу связать.... Димке сначала вместе с шапкой носком стильно правда же?

image
А себе вот такой
Vous avez dit imageimage
или такой вот капюшон

вязание пелерина с капюшономimageimage

с капюшоном связана из толстой пряжи резинкой.ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ


Вязанный снудВязанный снуд
http://www.meriso.ru/vyazanniy-snood/   тут  можно заказать снуд. вам свяжут
www.parijanka.net/2010-01-08-17-13-31 тут тоже масса схем и МК только надо регистрироваться вот несколько моделей с этого сайта
Snood 46*42 PHIL
http://i013.radikal.ru/0911/89/65e56cddb555.jpg  схемка с описанием правый верхний угол
Рубрики:  шали, палантины

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения raza777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой из уникального теста!!!

Пирожки с капустой из уникального теста!!!



Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.

Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
пироги,пирожки

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Едренкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банный халат-полотенце. Мастер-класс

 Устройте себе несколько часов водных процедур и получите отличный заряд положительной энергии и много жизненных сил. Такой отдых вам может обеспечить не только SPA-салон, но и собственная баня (если таковая имеется) или ванная. Достаточно несколько капель ароматических масел, теплая вода и хорошая книжка – и отдыхайте на здоровье. А чтобы отдых был полноценным и из ванной вы вышли в обвораживающем одеянии, то сшейте сарафан-полотенце, которое не только красивое и теплое, но и достаточно функциональное.

tayra-2010-09-23_091631

                                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ ВАРЕНИКИ?

Рецепты

Лучшие рецепты:

Пирог творожник "Жираф"

Торт без выпечки

Мёд в кулинарии

Запеканка из макарон и фарша для детей

Пицца с грибами

Картофельная запеканка с фаршем

Свадебный банкет на дому

Королевская запеканка с творогом

Лучшие рецепты яблочного уксуса

Несколько рецептов необычных бутербродов

Лучший рецепт пахлавы

Зеленые бутерброды здоровья

РЕЦЕПТ ДНЯ: Как приготовить настоящие украинские вареники

 

Украинская кухня – одна из наиболее самобытных и оригинальных. Для каждого блюда этой кухни характерны сытность и поразительный вкус. Ну а в числе самых известных традиционных блюд этой кухни, конечно же, лидером является такое блюдо как знаменитые вареники.

История вареников настолько давняя, что до сих пор неизвестно более или менее точное время появления этого блюда. Некоторые исследователи считают, что вареники в Украине появились ещё во времена трипольской цивилизации, которая, как известно, существовала более чем 2 тысячелетия назад.

Но каким бы ни было происхождение вареников, популярность их неоспорима. И в народных украинских песнях упоминается это блюдо, и в присказках. Даже в традиционных гаданиях девушек на Варвару (17 декабря) использовали вареники. Существует и памятник вареникам в украинском городе Черкассы. Кстати, когда открывали этот памятник, местные умельцы приготовили огромный вареник весом в 70 кг!

Очень часто можно столкнуться с ошибочным мнением, что вареник это не что иное, как украинский пельмень. На самом деле, единственное сходство вареников и пельменей заключается в принципе приготовления – тесто с начинкой. Во всём же остальном – и в составе теста, и даже в способе варки, настоящие украинские вареники сильно отличаются от пельменей.

Начнём с теста. В состав теста для вареников должны обязательно входить следующие продукты: яйца, кефир, сода, соль и мука высшего сорта. Если начинка вареников планируется сладкая – ягоды, творог, мак и т.п., то в тесто обязательно добавляют и сахар.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЙ ПИРОГ

картинка
Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ


Фото


Фото


Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка схем!

Название: Зимний одуванчик
Автор: Душица
Создана: 27.11.2009 17:09
Скопировали: 174 раз
Установили: 93 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Морской пейзаж
Автор: Душица
Создана: 28.11.2009 01:06
Скопировали: 159 раз
Установили: 95 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Лес
Автор: Душица
Создана: 28.11.2009 00:55
Скопировали: 203 раз
Установили: 141 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Читать далее...
Рубрики:  схемы

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняю закрома!

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 

Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИР САЛАТОВ

 МИР САЛАТОВ

 

                         САЛАТ "ПОЛЬСКИЙ"

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ "ВОСТОРГ"

                           СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

 

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

 

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

 

САЛАТ ЗИМНИЙ

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕЩЁ САЛАТЫ

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки


Серия сообщений "забавные прихватки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Водо-лей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синема сити — грандиозный Израильский кинотеатр в Ришон-Леционе.

И вот он опять пришел, мой традиционный выходной пятничный день! И опять я хочу поделиться результатами моих путешествий по просторам Израиля. На этот раз я осчастливила своим присутствием город Ришон Ле-Цион.
18 марта 2010 года в этом городе состоялось торжественное открытие самого большого кинотеатра в Израиле, под названием Синема-Сити. Кинотеатр - ещё мягко сказано, на самом деле это громадный развлекательный центр, рассчитанный на более чем 10 тысяч человек. Такого в Израиле ещё не было, и поверьте, здесь есть на что посмотреть!
 (549x412, 97Kb)
Синема Сити является своего рода Израильским голливудом. Его название так и переводится — город кино. Его размеры просто поражают — 40 квадратных километров! Просто представьте себе культурно-развлекательный комплекс таких размеров.
 (512x384, 54Kb)
 (549x412, 104Kb)
 (549x413, 98Kb)
В городе кино есть 26 кинозалов, каждый из которых уникален, рассчитан на разную публику и жанр самого фильма. Так, в одном можно посмотреть ужасы и триллеры, во втором детские кинофильмы, в третьем что-нибудь из классики, а четвёртый вообще предназначен только для влюблённых пар.
 (498x262, 29Kb)
Есть и 3D зал, в котором показывают чрезвычайно реалистичные трёхмерные фильмы. Это своего рода лицо кинотеатра Синема Сити. От просмотра такого фильма у вас останется море впечатлений на несколько месяцев, а может даже и лет.
 (551x376, 47Kb)
В чем же секрет такой колоссальной реалистичности?
1. Пол в трёхмерном кинотеатре сделан из специального стекла. Это не что иное, как продолжение главного экрана. Во время просмотра действие фильма происходит не только перед вашими глазами, но и под вашими ногами.
2. Движущиеся сиденья, точно передающие всё происходящее на экране, а также задающие свои маневры для каждого зрителя в зале.
3. Специальные 3D очки позволяют всему тому, что происходит на киноэкране, буквально вырываться наружу. Сидя в зале, вы увидите, как на вас не раз будут мчаться табуны лошадей, лететь копья и даже метеориты. Разумеется всё это только виртуально. ;-)
4. Дым, пыль и вода. Да, да, да — всё это тоже настоящее, но не пугайтесь, безвредное.
 (553x376, 36Kb)
А самыми довольными из Синема Сити вернутся дети! Для них здесь построен огромнейший парк Юрского периода. Местные обитатели — более 10 динозавров. Размер искусственных рептилий почти не отличается от своих оригиналов. А ещё они способны двигаться и издавать звуки. Помимо динозавров, в Сinema City есть масса восковых копий известных персонажей, с которыми можно пофотографироваться.
 (700x525, 100Kb)
 (700x525, 148Kb)
Изображение 704 (700x525, 126 Kb)
 (700x525, 125Kb)
 (700x525, 114Kb)
 (700x525, 108Kb)
Более взрослых также не оставили без внимания. Около 40 разнообразных магазинов и бутиков способны занять любого на несколько часов. Гуляя по модным лавкам, можно увидеть сверкающий автомобиль Ferrari, который в своё время участвовал в настоящих гонках.
 (549x412, 126Kb)
 (525x700, 173Kb)
После нескольких часов развлечений в Синема Сити вам конечно же захочется перекусить. Искать пропитание долго не придётся. Около 30 первоклассных ресторанов, а также баров с прохладительными напитками и легкой закуской гостеприимно встретят вас практически на каждом шагу.
Желаем вам приятной поездки в Ришон Ле-цион, массу позитива и неповторимых воспоминаний!
 (700x525, 69Kb)
 (480x274, 39Kb)
Рубрики:  красивые картинки

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Водо-лей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эйлат Жемчужина Израиля

 (698x227, 22Kb)
Эйлат - город-курорт международного уровня, расположенный в самой южной точке Израиля. Город расположен на берегу исключительной красоты Эйлатского залива Красного моря. Ещё со времён легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим сюда людей со всего мира. Эйлат - это место, где солнце получило вечную прописку. Здесь мягкий климат даже зимой. Когда Европа погружается в снежную унылую зиму, туристы из Скандинавии и Германии, из других стран, включая и Россию, получают здесь бесконечные возможности для отдыха и развлечений.
Город-курорт Эйлат - неповторимое сочетание красоты природы, отдыха , шоппинга, развлечений и ночной жизни.
Отдых в Эйлате удивителен именно потому, что он удачно сочетает в себе преимущества климата, разнообразие развлечений, уникальные пейзажи и интересные экскурсии, экзотику бедуинской кухни и традиции ресторанов, предлагающих европейские деликатесы, словом, Эйлат - это место, где не бывает скучно, холодно или неинтересно.
 (698x264, 69Kb)
В разные времена года в Эйлате проводятся различные фестивали джаза, рок-музыки, камерной музыки, - привлекающие всемирно известных исполнителей. В Эилате проводятся и международные соревнования по виндсерфингу и триатлону, требующему от спортсмена полной отдачи сил. Активный отдых под силу каждому, если подобрать его в соответствии с индивидуальными возможностями, Одной из форм активного отдыха является знакомство с пустыней: на верблюде или на велосипеде, к комфортабельном автобусе или на джипе высокой проходимости, - окружающие горы и пустыня предлагают туристу возможность ознакомиться со всеми богатствами ее природы. Близлежащем Национальном парке-заповеднике Тимна находятся знаменитые Соломоновы столбы, Красный каньон и редкой красоты скальные изломы, сохраняющие высеченные еще в древние времена указатели знаменитой Дороги Пряностей. Неподалеку находится заповедник фауны, являющийся естественным обиталищем животных, упоминаемых еще в Библии. Парк наблюдения за миграцией птиц к северу от города привлекает любителей птиц со всего света, так как именно здесь проходит самая оживленная воздушная дорога птиц, совершающих сезонные перелеты из Европы в Африку и обратно.Скалолазание и горные путешествия по пустыне - верхом ли на коне или верблюде или на джипе - зто то, что наверняка удовлетворит любых искателей острых ощущений.

А теперь посмотрите эти фото и Вам обязательно захочется сюда приехать:
 (699x464, 53Kb)
 (465x699, 37Kb)
 (699x421, 38Kb)
 (699x464, 41Kb)
 (699x468, 38Kb)

 (699x464, 50Kb)
 (699x525, 223Kb)
 (699x525, 199Kb)
 (699x525, 180Kb)
 (699x525, 166Kb)

 (306x112, 7Kb)
Рубрики:  красивые картинки

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель «Дофинэ»

 

Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины 
- 9 ч. л. сливочного масла 
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм 
- соль и молотый перец по вкусу
 
       
 
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. 
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. 
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, 
По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока.
 
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. 
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра. 
Запекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке около 45-50 минут - до готовности картофеля. 
Подать на стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно

 

источник

 Рецепт не мой ,но сама уже пробовала ,очень вкусно.

Рубрики:  блюда из картофеля

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки. 13 рецептов.

 (500x373, 114Kb)
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.
+12 рецептов
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сгущёнкой

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.

 

 

Ингредиенты: 

  • Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Яичный желток -3 шт.
  • Молоко сгущенное - 400 мл
  • Лимон - 0,5 шт.

Читать далее...
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке

Пирожки с Ливером и Пирожки с фасолью в плавленном сырке
 (700x525, 94Kb)
Тесто:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>>...

Серия сообщений "Пирожки":

Часть 1 - Творожные пончики
Часть 2 - Пирожки-беляшики
Часть 3 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Часть 4 - Пирожки с медом и маком
Часть 5 - ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Часть 6 - Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий
Часть 7 - Маковый рулет
Часть 8 - Вкуснющие булочки на белках- 40 ккал / 1 шт.
Часть 9 - Маковый рулетик.
Часть 10 - Ватрушки с пудингом и абрикосами
Часть 11 - Сосиски в тесте...
Часть 12 - Нежные ВАТРУШКИ...
Часть 13 - Начинка для ливерных пирожков
Часть 14 - Пышные Пончики.
Часть 15 - Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке




Серия сообщений "Дрожжевое тесто":

Часть 1 - Пирожки-беляшики
Часть 2 - Мои Пасхи.
Часть 3 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Часть 4 - Пирожки с медом и маком
Часть 5 - ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Часть 6 - Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий
Часть 7 - Сахарные булочки
Часть 8 - Вишня в кокосах.
Часть 9 - Гамбургеры по-домашнему
Часть 10 - Маковый рулет
Часть 11 - Пасхальные рецепты. Много. Подборка.
Часть 12 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Часть 13 - Мои Пасхи..
Часть 14 - Пирог ""Маковая розочка""
Часть 15 - ""Розочка""
Часть 16 - Маковый рулетик.
Часть 17 - Сосиски в тесте...
Часть 18 - Нежные ВАТРУШКИ...
Часть 19 - Пирог с рисом и салями....
Часть 20 - Красивые работы из теста.



Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый пирог.

 

 

Ананасовый пирог Вам понадобится баночка консервированных ананасов кольцами, причем количество этих колец, которое будем использовать, зависит от размера вашей формы. Проще говоря – сколько поместится в рядок в форме.
250г сливочного масла,
1стакан сахара
4 яйца
2,5 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара (8-10 г)
Несколько ложек варенья, пару щепоток корицы
  Растираем половину масла с половиной сахара.
Этой смесью смазываем дно формы.
Это смесь поможет нам с легкостью перевернуть готовый пирог и немного карамелизировать ананасы.
На смазанную форму выкладываем кружочки ананасов, красивее будет, если вы не будете их разрезать.
В серединку каждого ананаса  добавляем немного варенья (любого, какое есть в наличие).
Сверху ананасы присыпаем корицей, это, конечно, на любителя!
Затем растираем оставшееся масло с сахаром, добавляем яйца, ванильный сахар и муку.
Однородное тесто выкладываем на ананасы, разравниваем лопаткой и ставим в духовку.
Выпекаем при 180 градусах 35 минут, пока не подрумянился верх и бока.
Затем оставляем немного остыть наш пирог, а потом переворачиваем на блюдо.
Вид, вкус, запах - все просто потрясающее! 

 http://www.myJulia.ru/

 
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение десерта - булочки

К фруктовому десерту у меня были приготовлены потрясающе вкусные булочки немецкие Buchtelin / от Easa и Пончиты /









Тесто - 125 мл теплого молока , 375 гр муки , 50 гр сахара , пакетик сухих дрожжей Dr. Qetker 7 гр, 2 желтка и 1 яйцо , щепотка соли , 1 ч.л. рома , 1 пакетик ванильного сахара , 50 гр масла или маргарина / растопить/.
200 мл20% сливок и пакетик загустителя для сливок, 2 чайные ложки без верха сахара. Можно взять готовые взбитые сливки.
Тесто я приготовила для быстроты в хлебопечке, но можно все сделать руками. Форма у меня диаметром 25 см. Булочки надо положить неплотно друг к другу, они все равно потом займут всю форму. Нагреть духовку до 180 - 190 градусов.
Жаропрочную форму / у меня стеклянная форма диаметром 25 см/ смазать маслом. Взбить сливки, смешать их с сахаром и залить форму. Подошедшее тесто разделать на кусочки, из них сформировать булочки. У меня получилось 17 булочек, но можно их сделать совсем маленькими, тогда получится большее количество. Все зависит от величины формы и вашей привычке делать булочки. Булочки выложить в сливки, дать им еще 30 минут подойти. Смешать желток с молоком и смазать булочки. А можно смазать булочки прямо сливками с сахаром из формы. Выпекать 30 минут. У этих булочек просто неземной вкус - они пышные, мягкий, воздушные. Все сливки впитались в булочки, хорошо пропеклись и их можно есть бесконечно. Булочки у меня были к десерту. Их смело можно подавать на праздничный стол.
Рубрики:  разные булочки

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ягелло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яйцами

Очень даже подходит для ужина....
Вам потребуется картофельное пюре и яйца.
В картофельное пюре добавляем яйцо, муку.Перемешиваем.Выкладываем в форму и делаем колодцы для яйц.
Если вы хотите иметь на столе красивую еды, сначала в колодцы выливаем белок, ставим в духовку и запекаем чтобы белок стянулся.
Потому осторожно на белок выкладываем яичный желток и опять ставим в духовку.
Запекаем до готовности.
 (608x500, 110Kb)
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог

Сливовый пирог

Автор: Няма

Я очень люблю этот сезонный пирог за его простоту и шикарный вид. Запечённые сливы великолепно сочетаются с  песочным тестом, которое просто тает во рту!

 

Смотрите далее>>>>>>>>>
Рубрики:  пироги,пирожки


Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь