-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941





Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка "Роскошная небрежность"

 (499x657, 45Kb)
Читать далее...
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка пенал

 (699x583, 122Kb)
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Hotel_Alexandria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы на любой вкус

http://www.liveinternet.ru/users/helena_489/post130957392/

Соусы на любой вкус!!! Аджика Беарнский соус Голландский соус ...

Серия сообщений "соусы,заправки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шьем разлетайку!

 (508x699, 89Kb)...
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с сюрпризом

http://www.liveinternet.ru/users/3357652/post133518716/

Хлеб с сюрпризом










 

Читать далее...
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сумочки


 

Читать далее 

Рубрики:  сумки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчуп

http://blinow.net/buterbrody/465-ketchup.html

   
кетчуп


Необходимые продукты:
На литровую банку:

2 кг помидоров
500 г яблок
1 ст. л. соли
0,3 стакана сахара
по 1 ч. л. молотого красного острого перца и молотого черного перца
0,5 ч. л. молотой корицы
тертый мускатный орех на кончике ножа

Способ приготовления:

1. Из яблок удалить сердцевину. Пропустить помидоры и яблоки вместе с кожурой через мясорубку.

2. Переложить пюре в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая. 2 ч За 10 мин. до окончания добавить пряности. Перемешать.

3. Снять с огня, остудить и протереть через мелкое сито. Разлить по стерилизованным банкам закрыть крышками и дать остыть. Хранить в прохладном месте.

Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утепляем своих питомцев












По схемке ниже вяжем  накидочку для собачки


Серия сообщений "одежда для собак":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Динара_Миннахметова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кармашки

Не куда складывать мелкие вещи, сшей вот такие милые кармашки!
 (300x400, 30Kb)
 (600x600, 206Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вдруг кому интересно будет 9

ВЫШИВКА
схемы
мишки
много
транспорт
подставки под кружки
подушки-сердечки
БЛОГИ СО СХЕМАМИ
1
2
3
4
5
6
7
8 авторские схемы
9
10

ШИТЬЕ
Головные уборы
лоскутное шитье, книга на русском
детское.НЕ ОДЕЖДА
тапки
кармашки

БИСЕР
Украшения
Вышитое бисером колье . МК

БУМАГА
валентинки из спичечных коробков
изонить
изонить 2
открытки: интересные идеи
открытки: много полезного
фоны
планеты из папье-маше
игрушки-вертушки
маски
коробочки

ИГРУШКИ
калейдоскоп
куклы
выкройки,много
для кукол
кукольная одежда
выкройки кукол
барби-мода
барби-мода 2
барби-мода 3
шью для барби
наряды для барби

выкройки собак
выкройки кошек
видео МК


ВЯЗАНИЕ
сумки
платья
много всякого

Фетр и филтинг
сумки из фетра
игрушки (валяние)
книга на русском
мокрое валяние.Тапки
МК. Мыло-мочалка
МК. Валерии Малкиной. Войлочные бусины. плоские
интересные поделки из фетра
интересные поделки из фетра.Сочетание фетра и бисера

КУЛИНАРИЯ
блог.Готовим БЫСТРО - коллекция простых и БЫСТРЫХ рецептов
Рубрики:  тапочки

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ищу выкройки на йоркширского терьера

Попросили сшить одежку на йоркширского терьера. Ищу выкройки. Пока нашла вот этот форум с шикарными выкройками (НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ)
Рассмотрю все имеющиеся у вас ссылки и материалы.

как снять мерки


И еще укого есть такой песик огласите его размеры:


Буду признательна
 (300x289, 18Kb)

Серия сообщений "выкройки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка

Серия сообщений "одежда для собак":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю я чебуреки!!!

Люблю я покушать НЕ здоровой пищи. И наконец попробовала ее сама приготовить

Делаются до безобразия легко,,хотя первые четыре полетели в помойку))))
Замесить тесто из
4 стакана муки
2 шепотки соли
1 ч.л.сахара
8 ст.ложек растительного масла
приблизительно 300мл воды
1 ст ложка водки

Замесить положить в пакетик и пусть полежит, периодически доставйте и мисите еще. Но можете этого не делать, все равно получится.
Секрет в одном.РАСКАТАТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ ТОНЮСЕНЬКО.(поэтому первые я выкинула))
Я не вырезаю тарелкой как делают многие, а отрезаю кусочек и раскатываю приблизительную окружнось. Раскатывать без муки с небольшим количеством растительного масла. Ожаривать в достойном количестве масла ;)

Начинкой может быть что угодно,помню у меня сестра вместо начинки сахар просто насыпала и то съели.Еще я кусок колбасы с плавленым сыром заворачивала.
Но лучше конечно,свинной фарш,лук, чеснок и другие специи по-вкусу, и гравное придать фаршу жидковатую консистенцию (для сочности) при помощи молока или бульона.
Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дарья_Ходырева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шнур "гусеница"

Шнур "гусеница" используется в различных видах кружева, связанных крючком. Из него можно выкладывать разные узоры, использовать для придания формы изделию и т.д. В вязании игрушек его можно использовать для всяких тонких ручек, ножек, рожек и тому подобного.
Для того, чтобы шнур был плотным, лучше брать крючок на половину размера меньше, чем заявлено для пряжи, которую собираетесь использовать. Пряжу тоже надо подбирать осторожно,так как шнур по толщине получается таким, как бы вы провязали два ряда СБН.

1.Вяжем две воздушные петли.

1 (700x525, 28Kb)

2.Во вторую от крючка петлю (она помечена на фото) свяжите СБН. Обратите внимание на две полупетли, оставшиеся от первоначальной цепочки. Они помечены на фото:

 (700x525, 25Kb)

3.Подденьте эти две полупетли крючком:

 (700x525, 26Kb)


Ваш крючок будет находится в следующем положении:

 (700x525, 26Kb)

4. Теперь переверните крючок вместе с вязанием,вернув его в привычное для вас положение. Фактически вы просто его как бы поднимаете (направление см. на фото выше). У вас должна получится такая картина, как на фото ниже:

 (700x525, 31Kb)

5. Провяжите СБН на трех получившихся петлях. Те две петли, которые вы "подняли" используются при вязании СБН как одна. У вас получится такая вот абракадабра, как на фото ниже:


 (700x525, 25Kb)

6. Обратите внимание на две лежащие рядом нити, они помечены на фото выше. Подденьте их крючком вот так:


 (700x525, 31Kb)

7.Переверните вязание, "подняв" его, чтобы крючок вместе с петлями был наверху вязания ( так же, как и в первый раз):


 (700x525, 18Kb)

8. Провяжите СБН, используя две помеченные на фото выше нити как одну.

9. Теперь еще раз то же фото, только отмечены другие нити:


 (700x525, 18Kb)

Это те нити, за которые вы будете цепляться, чтобы связать следующий СБН, то есть в принципе особо искать их не надо, они видны еще до того, как вы провязали предыдущий столбик. Зацепитесь за них, снова переверните вязание и провяжите СБН. И так -до нужной вам длины шнура...В результате у вас должна получится такая цепочка:

 (700x525, 70Kb).

Правда, она связана достаточно свободно. Стоит учесть, что только при провязывании 15-20 СБН можно расмотреть результат вязания, до этого кажется, что вяжешь непонятно что. Удачи, если непонятно, обращайтесь....
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божья защита

 (357x450, 47Kb)
У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница, которая дается с рождения. Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет.

Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери « Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Неопалимая купина».

Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех ,кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.

Родившихся с 21марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.

Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями.

Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.

Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель.

Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона « Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.

Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел.

У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», « Воздвижение Креста Господня»должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охранет их святой Сергий Радонежский.

Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают.

Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители.

В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.
Пребывайте с Богом!

 (364x28, 9Kb)
Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовые шлепанцы

 (640x395, 52Kb)

1851425000d36ea356d4de8b5e67c064785da1c9ab (100x100, 52 Kb)   

Жмите далее>>>>
Рубрики:  тапочки

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соган-долма (балканская фантазия)

Да, полые внутри болгарские перцы как буд-то созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья винограда и капусты – чтобы в них завернуть что-то вкусное. А фрукты? Айва, персики – только удали косточки, разрежь на половины и вот превосходная емкость для какого угодно фарша!
Даже обычный репчатый лук можно нафаршировать и в своих предыдущих книгах я уже показывал, как это делается. А тут мой друг – серб Серж Маркович - говорит: «А знаешь, что такое сАган-долма?»
- Нет, не знаю. – отвечаю я. И немного повращав это вкусное словосочетание на языке восклицаю:
- СогАн-долма?! Долма в луке? СогАн-то это же лук по-азербайджански! Ну ты нашел у кого спрашивать! Ударения правильно когда научишься ставить? Конечно знаю.

Но вот, оказывается, что это блюдо хорошо известно и в Сербии, и в Боснии. Не знаю, как именно готовят его там, но легко могу себе вообразить или взять да и сочинить нечто по балканским мотивам.

Смотрите, ну это же явно, такое блюдо просится не в кастрюлю, не в казан, а в печь! Вот и возьмём хорошую форму для запекания. Есть керамическая – отлично, нет керамической – возьмем ту, что есть.

Как луковицу использовать в качестве оболочки? Ну, не ковырять же ножом его середину? Есть способ проще! Надрежьте луковицу по меридиану и аккуратно снимайте слой за слоем. Вставьте один слой в другой и чуть-чуть поверните внутри, чтобы «швы» оказались в разных местах. Вот, смотрите, ну чем вам не оболочка для долмы?



А если оболочка у лука окажется хрупкой, ломкой, то просто опустите лук на несколько минут в кипящую воду. После такой обработки оболочка станет поддатливой, а к ухудшению конечного результата это не приведет – ведь долме все равно предстоит термообработка! Ну и какая разница – варили вы лук на пять минут дольше, чем фарш или нет?
Ведь и фарш мы тоже предварительно подготовим, но станем делать это не для изменения его консистенции, а для придания ему особого вкуса!
Смотрите, ну лепо ли добавлять мелко резаный лук в фарш, который будет помещен в луковую оболочку? Не лепо! А что тогда, помимо запаренного кипятком риса, мы добавим в фарш? Ну вот чеснок, вот мелко резанная морковь, вот плоть протертых томатов! Давайте на сковороду с ложкой хорошего масла сначала морковь – пусть начнет источать запах, потом помидорную массу, чуть позже чеснок и тут же, буквально следом – рубленное мясо.
Пусть мясо побелеет и впитает в себя вкусы и ароматы, которые проявились на сковородке, солите его, приправляйте черным перцем, добавляйте рис, пробуйте – хорошо на вкус? Всего хватает, всего ли в меру? Вот и чудесно!



Давайте фаршировать луковые оболочки. Щепоть соли внутрь каждой оболочки и наполняйте фаршем, придерживая ладонью пустое донышко. Набьете туго – ничего никуда не будет высыпаться – ставьте нафаршированные луковицы в форму.
А знаете что? Кто сказал, что фаршировать следует одним только мясом? Чем не угодили другие фарши? Взять хотя бы тот же фарш из грецких орехов, лука и фруктовой пастилы, что используют для ляванги. Или опять грецкие орехи, брынзу и крупно смолотые панировочные сухари. К этой смеси не хватает свежих и пряных ароматов – смело компенсируйте это за счет слегка спассерованных трав. Я брал базилик и мяту, но кто мешает вам позабавляться какими угодно иными сочетаниями?
И вот смотрите – луковицы-то были все одинаковые, но конструкция-то оболочек точно такая, как у матрешки! Вот и получилась у нас долма мал-мала-меньше. Самую середину луковиц хорошо бы изрубить для соуса. Кстати, милые женщины, бланширование лука перед его нарезкой спасет любой макияж, а вашего мужа от благородной послелуковой отрыжки – имейте это в виду, когда готовите блюда с большим количеством лука!
Соус, упомянутый чуть выше соус, к которому мы еще вернемся – как быть с этим соусом, если он зальет иные луковицы целиком? Я не хочу попадания соуса внутрь фарша, мне нужна разница во вкусах, я не желаю размазанного по всему блюду вкуса!
Вот выход – обжарьте кусочки баранины и уложите на дно формы для запекания. Эти кусочки будут тушится, они улучшат сам соус, украсят готовое блюдо и выступят отличным фундаментом-подставкой для маленьких долмушек!



Соус будем готовить прямо в том масле, где только что обжаривали кусочки баранины. Ну что туда опять кроме того же самого лука, прожаренного до золотистого цвета, моркови, болгарского перца, томата да хорошей горсти паприки? Чеснок? Лавровый лист? Какие другие коренья – сельдерея, петрушки и прочего вегетообразного, что лежит в заботливого наполненном холодильнике? Давайте, соображайте сами!
Пожарили, потушили, добавили немного воды, присолили, выправили вкус сахаром, уксусом или нар-шарабом и давайте раскладывать его по всей форме.
Все! Готово! Долейте кипятком так, чтобы соус не затекал внутрь долмы и вперед – в духовку, часа на два, даже на три!



Луковая оболочка на удивление долго готовится, поэтому, чтобы не дать пригореть соусу, после закипания по всей поверхности формы убавьте нагрев духовки до 150С, а когда запахнет как готовое блюдо, то убавьте и вовсе до 120С, накройте фольгой, чтобы соус не продолжал усыхать и оставьте еще на столько времени, сколько понадобится до прихода гостей – уж на них, еще не нанюхвашихся за весь день готовки, со свежим обонянием, запах из печи окажет должное воздействие, будьте уверены! Съедят все даже без пожелания приятного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/343687.html

Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки

 (300x224, 10Kb)

Читать далее

Серия сообщений "пинетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог по бабушкиному рецепту.!!!

 (600x450, 111Kb)

Состав :125 гр. сливочного масла (можно и маргарин, но с маслом вкуснее) 0,5 ст. сахара, 1/2 ч.л. гашеной соды, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ст. сметаны, 2-3 ст.муки. сливы - 10-12 шт

Приготовление :Масло порубить и оставить в теплом месте, чтобы оно было мягким. Затем растереть с сахаром, добавить соль, соду, сметану.  Все хорошо перемешать до получения однородной массы, всыпать муку и замесить тесто.  Тесто должно быть не тугим, но эластичным.  Тесто разделит на 2 части, одну чуть побольше - раскатать и положить в форму, сделав небольшие бортики, выложить разрезанные пополам сливы, посыпать их сахаром.  Вторую половинку теста раскатать, накрыть сливы, прищипнуть края

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С 25-30 минут. Можно сверху обильно полить сметаной и присыпать сахарной пудрой и когда пирог остынет, у него будет приятная, нежная "корочка".

 кулинарная страна

Рубрики:  пироги,пирожки

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СИНЕНЬКИЕ"ЛЮБИМЫЕ

Синенькие любимые


АВТОР Dark_Lady_

 (600x450, 46Kb)

Еще напишу рецепт один мной очень любимый. Про баклажаны (синенькие, бадрижаны и т.д.). Обожаю их в любом виде, могу есть в любом количестве. А этот рецепт люблю еще с детства, как называется - не знаю. Поэтому назову



 


 


Синенькие (ласково так) моей мамочки.   


       

 рецепт  и фото

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные Нежность

 (417x298, 109Kb)
Ингредиенты:

* Куриное филе400 гр
* Яйцо куриное4 шт
* Мука5 столовых ложек
* Соль поваренная по вкусу
* Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Куриное филе очень нежно отбиваем. Желательно даже не молотком, а стеклянной бутылкой
Готовим кляр - разбиваем яйца добавляем соль, перец и немного воды.

Обмакиваем отбивные сразу в кляре, затем в муке, потом опять в кляре и выкладываем на сковородку. Жарим на одной стороне минут 7, до золотой корочки на среднем огне. Затем переворачиваем, и на маленьком огне под крышкой протушиваем минут пять. Затем открываем и доводим вторую сторону до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Источник:receptpoisk.ru
************************************************************************************
Интересное предложение от компании " EURO BUILDING" - недвижимость в Болгарии напрямую от застройщика в каталоге с описаниями и фото. Эта компания является представительством болгарской инвестиционно-строительной компании "MG Building".
***********************************************************************************
А Вы купили школьную форму? Модная, красивая удобная школьная форма представлена на сайте bosser.ru . Здесь можно заказать качественную и недорогую одежду для школьников от отечественных производителей.
Рубрики:  блюда из курицы

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-РАЗНОЕ Сумка




Читать далее...
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды "Божья коровка"

багет (сдобный батон), икра красная, масло сливочное, помидоры черри, чёрные маслины, листья салата и консервированный зелёный горошек (по желанию).

Смазать нарезанные ломтики багета сливочным маслом, на одну половину бутерброда положить красную икру, на другую - лист салата и украсить "божьей коровкой", сделанной из половинки черри и кусочков маслины, добавить несколько горошин.
 (700x525, 158Kb)

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Различные варианты применения и виды люверсов


Колибри            - люверсы  Люверсы - круглые блочки, которые подбираются в цвет карниза (металлизированные и гладкокрашеные). Обычно их устанавливают по верху штор или тюля для последующей навески на круглые трубы карниза. Такие шторы выглядят современно и оригинально, легко передвигаются по карнизу.
 

 

Колибри -            люверсы
Никель - 39 mm 30 mm
Колибри -            люверсы
Никель - 33 mm 25 mm
Колибри -            люверсы
Никель матовый - 39 mm 30 mm
Колибри -            люверсы
Никель матовый - 33 mm 25 mm
Колибри -            люверсы
Золото - 39 mm 30 mm
люверсы
Золото - 33 mm 25 mm
Колибри -            люверсы
Золото матовое - 39 mm 30 mm
люверсы
Золото - 33 mm 25 mm
Колибри - люверсы
Квадратный матовый - 39 mm 30 mm
люверсы
Квадратный золото - 33 mm 25 mm


Серия сообщений "ШТОРЫ, покрывала,подушки":
Часть 1 - ШТОРНЫЙ ВОПРОС. С чего начинать?
Часть 2 - Электронная книга "Выкройки штор"
Часть 3 - Удобные и практичные портьеры на люверсах
Часть 4 - Различные варианты применения и виды люверсов
Часть 5 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 6 - Всё о тех же ламбрекенах
Часть 7 - Стили интерьера
Часть 8 - Ламбрекен -перекид
Часть 9 - Каталог ссылок по шторам
Часть 10 - Покрывала
Часть 11 - Декоративные подушки
Часть 12 - Не подушки, а шедевры!
Часть 13 - Хризантема из ткани.
Часть 14 - Ассиметричный сваг
Часть 15 - шторы
Часть 16 - Эксклюзивные элитные шторы.
Часть 17 - Шторы из СОЧИ (салон "Стильный дом")
Часть 18 - Полезная информация о шторах
Часть 19 - Ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом
Часть 20 - Ассиметричный сваг с провисом
Часть 21 - 15 видеороликов о шторах салона "Эксклюзив"
Часть 22 - Для тех, кто ещё не знаком с Оксаной Клаус (Lviza)
Часть 23 - как соединить два цвета ткани косой бейкой
Часть 24 - Шьем БАНДО - жесткие ламбрекены
Часть 25 - Способы обработки косого среза в элементах декора штор

Серия сообщений "шторы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kaktus21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки на сайты по шитью

Ссылки на сайты по шитью



partiera.ru - Шьем сами. Шторы, ламбрикены, покрывала 


katushenka.ru - Катюшенька.ru. Мир шитья

 


Серия сообщений "шторы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом

 


 


 


 

Фото из интернета, чертежи взяла здесь:teilor-best.mylivepage.ru/image/index/     - рекомендую для любителей шитья штор.

Серия сообщений "ШТОРЫ, покрывала,подушки":
Часть 1 - ШТОРНЫЙ ВОПРОС. С чего начинать?
Часть 2 - Электронная книга "Выкройки штор"
Часть 3 - Удобные и практичные портьеры на люверсах
Часть 4 - Различные варианты применения и виды люверсов
Часть 5 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 6 - Всё о тех же ламбрекенах
Часть 7 - Стили интерьера
Часть 8 - Ламбрекен -перекид
Часть 9 - Каталог ссылок по шторам
Часть 10 - Покрывала
Часть 11 - Декоративные подушки
Часть 12 - Не подушки, а шедевры!
Часть 13 - Хризантема из ткани.
Часть 14 - Ассиметричный сваг
Часть 15 - шторы
Часть 16 - Эксклюзивные элитные шторы.
Часть 17 - Шторы из СОЧИ (салон "Стильный дом")
Часть 18 - Полезная информация о шторах
Часть 19 - Ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом
Часть 20 - Ассиметричный сваг с провисом
Часть 21 - 15 видеороликов о шторах салона "Эксклюзив"
Часть 22 - Для тех, кто ещё не знаком с Оксаной Клаус (Lviza)
Часть 23 - как соединить два цвета ткани косой бейкой
Часть 24 - Шьем БАНДО - жесткие ламбрекены
Часть 25 - Способы обработки косого среза в элементах декора штор

Серия сообщений "шторы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные подушки

Дорогие мои читатели и гости! Посмотрите, какие красатулечки! Сколько фантазии, труда и души вложено в каждую работу. Я хочу выразить своё восхищение авторам этих замечательных работ. Фото  нашла вот на этих сайтах:

stildom.uaprom.net/photos/page_3

www.livemaster.ru/catalogue/50&v=0&sort=2

www.dellari.ru/design-studio/magniti

www.prodom.tomsk.ru/

gardina.e-hosting.com.ua/image/index/

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Серия сообщений "ШТОРЫ, покрывала,подушки":
Часть 1 - ШТОРНЫЙ ВОПРОС. С чего начинать?
Часть 2 - Электронная книга "Выкройки штор"
Часть 3 - Удобные и практичные портьеры на люверсах
Часть 4 - Различные варианты применения и виды люверсов
Часть 5 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 6 - Всё о тех же ламбрекенах
Часть 7 - Стили интерьера
Часть 8 - Ламбрекен -перекид
Часть 9 - Каталог ссылок по шторам
Часть 10 - Покрывала
Часть 11 - Декоративные подушки
Часть 12 - Не подушки, а шедевры!
Часть 13 - Хризантема из ткани.
Часть 14 - Ассиметричный сваг
Часть 15 - шторы
Часть 16 - Эксклюзивные элитные шторы.
Часть 17 - Шторы из СОЧИ (салон "Стильный дом")
Часть 18 - Полезная информация о шторах
Часть 19 - Ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом
Часть 20 - Ассиметричный сваг с провисом
Часть 21 - 15 видеороликов о шторах салона "Эксклюзив"
Часть 22 - Для тех, кто ещё не знаком с Оксаной Клаус (Lviza)
Часть 23 - как соединить два цвета ткани косой бейкой
Часть 24 - Шьем БАНДО - жесткие ламбрекены
Часть 25 - Способы обработки косого среза в элементах декора штор

Рубрики:  подушки

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения про_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные снежинки от Иоланты Крачко

Для этих снежинок лучше взять бумагу потоньше.Чем тоньше,тем больше загогулин на ней можно вырезать!Мне пришлось воспользоваться тетрадными листочками в клетку "теми самыми".Как оказалось и из них могут получиться интересные экземпляры. Судите сами:

.................
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Среда, 08 Сентября 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Серия сообщений "украшаем дневник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 08 Сентября 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Серия сообщений "украшаем дневник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 08 Сентября 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Серия сообщений "украшаем дневник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка



Поиск сообщений в markucya
Страницы: 224 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь