-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения anatolna Люблю я чебуреки!!!

Люблю я покушать НЕ здоровой пищи. И наконец попробовала ее сама приготовить

Делаются до безобразия легко,,хотя первые четыре полетели в помойку))))
Замесить тесто из
4 стакана муки
2 шепотки соли
1 ч.л.сахара
8 ст.ложек растительного масла
приблизительно 300мл воды
1 ст ложка водки

Замесить положить в пакетик и пусть полежит, периодически доставйте и мисите еще. Но можете этого не делать, все равно получится.
Секрет в одном.РАСКАТАТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ ТОНЮСЕНЬКО.(поэтому первые я выкинула))
Я не вырезаю тарелкой как делают многие, а отрезаю кусочек и раскатываю приблизительную окружнось. Раскатывать без муки с небольшим количеством растительного масла. Ожаривать в достойном количестве масла ;)

Начинкой может быть что угодно,помню у меня сестра вместо начинки сахар просто насыпала и то съели.Еще я кусок колбасы с плавленым сыром заворачивала.
Но лучше конечно,свинной фарш,лук, чеснок и другие специи по-вкусу, и гравное придать фаршу жидковатую консистенцию (для сочности) при помощи молока или бульона.
Рубрики:  пироги,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку