ЕГИПЕТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛАДКИЙ ПЛЕН" |
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ СЕСТЕР СИМИЛИ - НА ВКУС - НЕЖНОЕ СУФЛЕ - СОЧНОЕ, АРОМАТНОЕ И ОЧЕНЬ ЯБЛОЧНОЕ! |
|
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ |
Неоднократно покупала торт "Птичье молоко" в кондитерских, а также пробовала домашние торты в гостях у друзей. Торт приготовленный по этому рецепту не идет ни в одно сравнение с тем, что я пробовала до него! А от суфле я просто в восторге. Уверена если вы приготовите торт по этому рецепту, не пожалеете.
|
ПРОСТОЙ, НО ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАКОМ ПО РЕЦЕПТУ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА! |
|
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНЕЙ ВЕТЧИНЫ ОТ ГЕНИАЛЬНОГО ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА |
Настоящее праздничное угощение или просто вкусная еда для большой семьи или круга друзей!
|
ВЫПЕЧКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТВОРОЖНО-СЛОЁНОГО ТЕСТА |
|
АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА «АМАЗОНКА» |
И крепость, и терпкость, и экзотика характерна для этого хмельного напитка. Готовим апельсиновую настойку «Амазонка»
Для приготовления апельсиновой настойки вам понадобиться:
-2 л водки
-300г апельсиновой корки
-10-20 г имбирного корня
Апельсиновая настойка «Амазонка» делается так:
1.Корки и имбирный корень положить в бутыль, залить водкой.
2.Настаивать в течение двух недель, процедить.
|
ПИРОЖКИ В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ КЕКСОВ |
Сладкая выпечка очень вкусна, но пирожки с мясом пользуются неизменной популярностью, и со стола исчезают гораздо быстрее своих сладких собратьев.
|
НЕЖНЫЙ ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ |
|
ИМБИРНЫЙ МЕД - СУПЕР РЕЦЕПТ С ВОСТОКА! |
Имбирь на востоке всегда был в почете, ведь он как нельзя лучше восстанавливает защитные силы нашего организма. Имбирный мед - восточный рецепт, который дошел и до нас.
Именно имбирь обладает множеством противовирусных свойств, а поэтому - один из лучших для нашего иммунитета. Рецепт имбирного меда простой и вкусный. Заготовить его на зиму - отличное решение.
|
ПИРОЖНОЕ «ОЗЕРО ТАЙН» |
Набор продуктов для одного белково-макового коржа
3 яичных белка-
3 столовые ложки мака-
2 столовые ложки муки
5 столовых ложек сахара
Мой бисквит из 9 -ти белков соответственно норму муки,сахара и мака я увеличила в три раза.
Для крема:
9 желтков
800 мл молока
5 столовых ложек кукурузного крахмала
2 столовые ложки муки
150-200 г сахарной пудры
15 г ванильного сахара
200 г сливочного масла
Способ приготовления:
|
5 МАСОК С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА |
|
ВЕНЧАНИЕ И СВАДЬБА В 2017 ГОДУ - ПРИМЕТЫ И БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ |
Пары, планирующие сочетать свои отношения узами законного брака в 2017 году имеют прекрасную возможность выбрать для свадьбы самые красивые даты и благоприятные дни, что может положительно сказаться на всей семейной жизни в дальнейшем. Венчание и свадьба в 2017 году - приметы и благоприятные дни, которые полезно знать.
|
25 РЕЦЕПТОВ НЬОККИ (ИТАЛЬЯНСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ) |
Ньокки - итальянские собратья наших клецек. Они легки в приготовлении, не лежат камнем в желудке, и экспериментировать с ними можно до бесконечности. Откуда взялись ньокки? Изобрели это блюдо итальянские крестьяне, что, кстати сказать, не редкость, если говорить о шедеврах итальянской кухни.
|
КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ТАЕТ ВО РТУ… ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ» |
|
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ОТ АДРИАНО |
Что надо:
250гр. муки
250гр.творожного сыра (филадельфия, рикотта, маскарпоне)
160гр. сливочного масла
2 щепотки соли
Муку просеять на разделочную доску, добавить соль, взять масло и
творожный сыр из холодильника, быстро порубить в муке в крошку.
Собрать крошку в комок, поместить в пакет или пищевую пленку,
положить в холодильник на 12 часов.
На доске, присыпанной мукой, раскатать тесто в прямоугольник,
сложить тесто втрое. Повторить раскатывание и складывание 3 раза.
Убрать тесто в холодильник на полчаса. Повторить процедуру
раскатывания и складывания.
Я не совсем усвоила, между каждым ли раскатыванием выдерживать
полчаса, и сделала так: раскатала, сложила втрое, повернула другим
боком, раскатала, сложила втрое и повторила еще раз. Потом полчаса
в холодильнике и повторила тройное раскатывание-складывание.
Далее тесто у меня пролежало в холодильнике часа три (в силу
занятости), перед выпечкой выглядело так.
Между прочим, пишут, что тесто можно держать в холодильнике несколько
дней и несколько месяцев в морозилке.
Выпекать слойки при Т 200, 15-20 минут.
Мне очень понравился приятный сырный вкус слойки и я совершенно
удовлетворена слоями!
|
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ |
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
2 шт. яйца
35 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с верхом сухих дрожжей
2-3 стакана муки
дополнительно:
корица
сахар
30 гр. размягченного сливочного масла
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать и пока оставить в сторону.
Сливочное масло растопить. В миске размешать яйца, немного отложить в другую посуду для смазывания булочек, в остальные яйца добавить сахар, ванильный сахар, соль и растопленное масло, все хорошо перемешать, перелить эту смесь в опару, добавлять просеянную муку порциями, перемешивать ложкой или вилкой, когда тесто будет уже густое переложить его на стол посыпанный мукой и вымешать до гладкости.
Переложить тесто в миску смазанную растительным маслом, хорошо накрыть и оставить в тепле на 1 час.
Затем тесто переложить на стол и немного обмять, раскатать в прямоугольный пласт, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей по вкусу.
Свернуть не туго в рулет швом в низ, затем порезать немного наискосок.
Затем поперек каждой булочки надавить ребром ладони.
Переложить булочки на противень застеленный пергаментом и смазанный сливочным маслом. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 20-30 минут.
Затем духовку нагреть на 200 градусов, булочки смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей через ситечко.
Выпекать булочки до готовности, затем переложить на решетку остывать.
|
ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС С КЛЮКВОЙ И ФИСТАШКАМИ |
Очень вкусный кекс, особенно изумительная хрустящая сахарная корочка:)
|
СЛИВОЧНЫЕ ПОДУШЕЧКИ |
Белоснежные, пышные подушечки – вкусное лакомство для детей и взрослых! Готовить их легко и просто! В меру сладкое и рассыпчатое, это печенье – прекрасный десерт к чаепитию!
|
АРАБСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЗАСТЕНЧИВАЯ ЛЕЙЛА» - НАСЛАЖДЕНИЕ И ВОСТОРГ |
Вы любите яблочные пироги? Вы любите халву? Вы любите домашнюю выпечку? Если вы ответили "да" хотя бы на один из вопросов, то вам понравится этот пирог! "Лейла" в переводе с арабского означает экстаз, восторг. Именно это и ждёт вас после того, как вы откусите кусочек такого пирога!
|