-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marinamila

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 5908
Комментариев: 1261
Написано: 11720


Апельсиновая бабка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Апельсиновая бабка


Ингредиенты:

• 220 г муки 
• 50 г крахмала
200 г сахара мелкого для выпечки( у нас сахарная пудра)  
• 130 г сливочного масла 
• 4 целых яйца 
• 4 столовые ложки молока 
• тертая цедра  апельсина
• 3 столовые ложки апельсинового сока 
• 1,5 чайной ложки порошка для  выпечки

 


Приготовление:

Смешать крахмал ,муку,порошок для выпечки и просеять
  Мягкое сливочное масло растереть , постепенно добавляя сахар.





  Добавить в сливочное масло, одно целое яйцо, немного муки и 1 столовую ложку молока. и т.д  После каждой части  смешать ингредиенты до получения однородной массы.





Натереть  цедру апельсина.




  Выжмите сок ​​из апельсин. Нам понадобится 3 столовые ложки, которую добавляют в тесто. 
  Наконец, добавьте цедру апельсина. Смешать.





  Выложить тесто в keksówki 30 х 9 см выстланы бумагой для выпечки.




 Выпекать  в духовке предварительно нагретой до 165 градусов С в течение часа. Проверка "сухая палка"





   Охладить . Посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью. Я посыпала бабку  тертым шоколадом.






Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку