Тропический фруктовый лед |
Тропический фруктовый лед
Ингредиенты:
9 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
130 г мякоти киви
170 г мякоти манго
170 г малины
Приготовление:
Сварите сироп из сахара и воды.
Из мякоти фруктов сделайте пюре и смешайте с равными частями сиропа (примерно по 3 ст.л.)
Используйте обычные пластиковые стаканчики для заморозки, каждый слой морозьте примерно по 30-40 минут. В последний слой воткните деревянную палочку для мороженого.
#десерты@bon.appetit
Серия сообщений "Кулинария. Рецепты":
Часть 1 - Пирог МИНУТКА с яблочной начинкой
Часть 2 - Салат Курочка-снегурочка
...
Часть 36 - Экзотический торт с киви ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА
Часть 37 - Рецепт шоколадных трюфелей
Часть 38 - Тропический фруктовый лед
Часть 39 - Королевский торт с клубникой, бананами и кокосовой стружкой
Часть 40 - Для завтрака: булочки из дрожжевого теста с плавленным сыром
Часть 41 - Вкусная закуска из баклажан
Рубрики: | Кулинария/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |