-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina51

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2013
Записей: 224
Комментариев: 120
Написано: 419


Брюссельская капуста, запеченная с беконом и сыром

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 16:28 + в цитатник
Брюссельская капуста, запеченная с беконом и сыром


Потребуется:
Капуста брюссельская (замороженная) - 400 г; бекон или грудинка с/к – 100 г; сыр (Чеддер или Пармезан) – 100 г; соль, перец – по вкусу

Бекон положить в морозильную камеру примерно на 2-3 часа. Сыр натереть.
Замороженную капусту залить кипящей водой и бланшировать в течение 5 минут.
Выложить капусту в четыре формочки (можно запекать в одной большой жаростойкой форме).
Замороженный бекон натереть на крупной тёрке, выложить на капусту и сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 190 С духовке примерно 15 минут.
Рубрики:  кулинария

Понравилось: 8 пользователям

mega-san   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2018 г. 21:55 (ссылка)
Интересные рецепты брюссельская капуста
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку