Брюссельская капуста, запеченная с беконом и сыром
|
|
Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 16:28
+ в цитатник
Брюссельская капуста, запеченная с беконом и сыром
Потребуется:
Капуста брюссельская (замороженная) - 400 г; бекон или грудинка с/к – 100 г; сыр (Чеддер или Пармезан) – 100 г; соль, перец – по вкусу
Бекон положить в морозильную камеру примерно на 2-3 часа. Сыр натереть.
Замороженную капусту залить кипящей водой и бланшировать в течение 5 минут.
Выложить капусту в четыре формочки (можно запекать в одной большой жаростойкой форме).
Замороженный бекон натереть на крупной тёрке, выложить на капусту и сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 190 С духовке примерно 15 минут.
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-