Куриное филе следует хорошо вымыть и обтереть полотенцем или бумагой, затем нарезаем его на небольшие кусочки и отправляем в чашу нашей мультиварки для обжаривания. Мультиварку ставим на режим «Жарка», предварительно добавив сливочное или любое растительное масло. Затем тонко порежем луковицу полукольцами и добавляем к куриному филе. Пока лук и филе обжариваются, подготовим картофель и кабачок. Для этого кабачки нарежем кубиками, а картофель произвольно — можно тоже кубиками или небольшими брусочками. Для данного рагу можно также использовать цукини или баклажан. Иногда при использовании покупного куриного филе, рагу получается недостаточно наваристое. Поэтому к луку и курице можно добавить пару ложек сметаны. Когда мясо протомилось в мультиварке, добавляем к нему картофель и кабачки, и выключим режим «Жарка». Далее нарежем помидор кубиками, предварительно сняв с него кожуру и мелко рубим зелень и чеснок. Лучше использовать твердые помидоры, они легко нарезаются и не распадаются. Выкладываем помидоры к нашей курочке, укроп и чеснок. Солим и перчим. Включаем режим «Тушение» на 1 час 20 минут. Можно добавить немного воды, но необязательно, так как овощи пустят сок. После приготовления выкладываем рагу с курицей в порционные тарелочки, присыпаем свежей зеленью и наслаждаемся ароматом летних овощей, тушеных в собственном соку.
Это давно всем известное и любимое блюдо. Наверняка вы уже не раз уже готовили его на плите в кастрюльке. Так вот, фаршированный перец в мультиварке готовится ещё быстрее и ещё проще. Хотя бы даже потому, что не приходится дополнительно пачкать сковороду, чтобы обжарить овощи для подливы. Да и приготовить фаршированный перец в мультиварке по времени получается в 2 раза быстрее – всего за 25 – 30 мин. в общей сложности.
12 – 13 болгарских перцев средней величины
500 гр. мясного фарша с луком
4 ст.л. пропаренного риса
1 помидор
1 луковица
1 небольшая морковь
2 – 3 ст.л. сладкого томатного соуса
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. приправы для корейской моркови
1 лавровый лист
2 ст.л. растительного масла
соль
У перцев срезаем хвостик и извлекаем семечки. После перцы промываем.Рис хорошо промываем и соединяем с мясным фаршем, хорошо перемешиваем, подсаливаем.Мелко режем лук и томаты. Морковь натираем на тёрке. Лук и морковь обжариваем в чаше мультиварки на режиме «суп» примерно 5 – 8 мин. В самом конце обжарки, примерно за минуту, добавляем помидоры и томатный соус. В готовую обжарку добавляем специи и лавровый лист, перемешиваем. Половину обжарки откладываем в пиалку, оставшуюся часть оставляем в чаше.Перцы начиняем фаршем примерно на 2/3, чтобы рису было куда разбухать.Перец фаршированный мясом и рисом укладываем вертикально в чашу мультиварки. Укладка должна быть плотненькой.Перцы заливаем водой, подсаливаем. Сверху на перцы выкладываем оставшуюся часть обжарки.Мультиварку закрывакм крышкой, клапан ставим в положение «закрыто», выставляем режим «суп» на 15 мин.
Всё, по окончании программы фаршированный перец в мультиварке готов! Можно подавать к столу со свежей сметанкой и зеленью.
Подборка видеоуроков "Выделение в Photoshop" и основы выделения инструментом Перо.
Вы можете смотреть эти уроки онлайн, а можете скачать себе на компьютер.
Для просмотра в лучшем качестве выбирайте режим просмотра HQ
Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной.
Когда ты с машиной, когда без машины.
С деньгами когда, и когда ты без денег.
В рабочие дни, и когда ты бездельник.
В театре, в кино, в ресторане, в постели.
На лавочке в парке, в роскошном отеле.
По будням суровым, по праздникам шумным.
Будь сильным, будь смелым и чуточку умным.
И Юли, Елены,Татьяны и Нины...
Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина!
2. Particle Illusion
Программа позволяющая создавать футажи и украшать видео и фото эффектами в виде искр, вспышек, фейерверков, взрывов, дыма, фонтана воды, снега, тумана и так далее. Программа проста и хороша , как для начинающих любителей , так и для профессионалов.
Очень подробный мастер - класс по изготовлению Новогодней открытки с елочкой. В уроке использованы некоторые специальные приспособления и материалы, которым всегда, при нашей-то смекалке, можно найти замену из того, что есть под рукой.