простой лимонный пирог |
|
Масло с зеленью и Чесночное масло |
|
Зефирный тортик с фруктами |
|
Яблочное суфле в СВЧ |
|
Объедение |
|
Салат слоёный "Печёнкин" на скорую руку |
|
Торт "Идеальный" |
|
Тыква, запечённая в фольге. |
Я не люблю тыкву. Совсем. Напрочь. Съесть тыквенный суп меня можно заставить только под дулом автомата!!! Но несколько лет назад муж купил дом в деревне, поселил туда свою маму, и с этого времени радостная («Воот какие тыквы у меня на огороде растут!!!») свекровь поставляет в наш дом тыкву регулярно. До сего времени я её успешно использовала в выпечке. Теперь дочка для годовалой внучки варит из неё супчики и делает пюре. Но тут мне на глаза попался рецепт от Юлии Высоцкой, и захотелось попробовать!
Ингредиенты
500 г. мякоти тыквы с кожурой
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
Сок половины лимона
Семена кориандра
Горсть зелени
Морская соль
Свежемолотый чёрный перец
|
Быстрое печенье |
|
Антипростудный морс |
|
Сметана с черносливом, орехами и курагой |
|
Салат французских цыган |
|
Чесночный соус |
|
Салат "Студенческий" |
|
Шоколадный торт «Опавшие листья» |
|
САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* |
|
Тушеная капуста с чечевицей |
|
Легкий творожник |
|
Рулетик к чаю за 20 минут |
|
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто |
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
|
Cуфле из творога с яблоком |
|
Творожное мороженное |
|
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! |
|
Салат "Шемахинский" |
|
Горячие бутеры |
|
Салатики по-корейски |
Если Вы любитель корейской кухни, а в особенности салатов, предлагаю эту подборку салатов по-корейски, сохранить у себя в кулинарных закладках, чтобы они были всегда под рукой. Вкусно и празднично!
|
Салат "сердечная история" |
|
7 рецептов быстрых пирожных |
|
постный шоколадный манник |
|
Как легко и быстро приготовить яйца-пашот |
Яйца-пашот – это традиционное французское блюдо. Его готовят из разбитых яиц, сваренных в кипящей воде без скорлупы. В результате должен получиться кремообразный желток в белке, который сохраняет свою форму. Наверное, каждый пробовал приготовить это блюдо хотя бы раз в жизни. Те, у кого это не получилось, скорее всего, забросили это дело. Остальные же наслаждаются французским деликатесом. Если ты никогда не пробовал готовить яйца-пашот, то стоит начать. Потренировавшись немного, ты поймешь, как готовить идеальные яйца.
|