-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari-marinok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 7094
Комментариев: 210
Написано: 7614


сытный наваристый супчик с грибами и гречкой

Среда, 03 Сентября 2014 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 сытный наваристый супчик с грибами и гречкой

Не знаю, как вы, а я просто обожаю чудесное сочетание аппетитной рассыпчатой гречки с ароматными грибочками! Объединив эти два прекрасных продукта, можно приготовить восхитительный суп из грибов с гречкой! Суп с грибами и гречкой - очень вкусный, ароматный и согревающий. Благодаря гречке, которая добавляется в бульон после раскаливания на сковороде, блюдо получается более ароматным, с новыми нотками привычного вкуса.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

2 литра воды или бульона;
200 г грибов (у меня шампиньоны);
100 г гречки;
3 картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
петрушка;
чеснок;
соль, перец;
растительное масло.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Гречку прогреть на сухой сковороде, пока она вся не раскроется.
5386c01f03 (450x300, 76Kb)

В кипящий бульон добавить раскаленную гречку и порезанный картофель. Варить 15-20 минут до готовности картофеля.
db24344248 (450x300, 53Kb)

На сковороде на растительном масле обжарить мелко рубленную луковицу (или добавить ее целой в бульон одновременно с картофелем). К луку добавить тертую морковь и пассeровать на медленном огне до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать пластинами и добавить к луку с морковью. Потомить пару минут на медленном огне.
e32537bef9 (450x300, 65Kb)

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю с супом нашу зажарку из грибов. Петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс и добавить к супу.
55a8bda55e (450x300, 55Kb)

Посолить, поперчить, выключить газ и дать настояться под крышкой вкусному грибному супу с гречкой.
94d6786ca7 (450x300, 63Kb)
/rutxt.ru/
Рубрики:  К.Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку