-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в margo_61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7877


Лавашные пирожки

Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения Удивительнаяя Лавашные пирожки с капустой':постно и вкусно

Очень вкусно! Прекрасные тушёные овощи и тоненький хрустящий лаваш делают это блюдо просто необходимым в дни поста. А в обычное время вы можете пофантазировать на тему мясной или рыбной начинки.


Тонкий лаваш - 1 шт.
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 90 г
Капуста свежая - 250 г
Соль
Перец
Кетчуп - 2 стол. лож.
Растительное масло для жарки
Приготовим начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания.

Этим временем тонко нашинкуем капусту. Я брала пекинскую. Она нравится мне нежной структурой, сочностью, более мягким вкусом и отсутствием специфического запаха (если сравнивать с белокочанной). Добавляем капусту на сковороду.

Продолжать обжаривать овощи до мягкости капусты. Посолить и поперчить овощи по вкусу. Добавить кетчуп или томатную пасту. Если капуста суховата, то можно добавить немного воды.

Тушить овощи до готовности.
Лаваш разрезать на 4 части. Вы можете разрезать на столько частей, на сколько вам удобно.
На край лаваша положить начинку. Завернуть лаваш конвертиком, подгибая бока вовнутрь.

Теперь можно на растительном масле обжарить лавашные пирожки до румяной корочки.
Подавать горячими. Но я хочу вам сказать, что когда пирожки остынут, они такие же вкусные.
Из этого количества продуктов у меня получилось 4 больших пирожка.
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post145101643/
 (400x300, 31Kb)

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Рулет из курицы с грибами
Часть 2 - рулет из лаваша
...
Часть 13 - Рулетики из курицы с грибами и шпинатом
Часть 14 - И снова лаваш
Часть 15 - Лавашные пирожки
Часть 16 - Шаурма домашняя
Часть 17 - Колбаса куриная домашняя
...
Часть 33 - Закусочный рулет" Мимоза".
Часть 34 - Омлетный рулет с куриной начинкой.
Часть 35 - Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку