Икра из печеных баклажанов |
Невероятно вкусная и простая в приготовлении икра из баклажанов. По вкусу в холодном виде напоминает грибную.
|
Соус "Суго" |
Томатный соус "Суго"-итальянский соус. Вкусный, создан для пасты. Можно заправлять и пельмени и картофель. Сегодня я опять хотела сварить на разок и получилось как всегда-пришлось закрыть пару баночек по 150 мл. Из количества продуктов выход соуса 500 мл. Получилось "напотом"! Отличная заготовка на зиму!
|
Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто |
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
|
Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг |
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
|
Интересные старые рецепты для женского здоровья |
|
Масло живицы кедра в народной медицыне |
|
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки
Баклажаны с овощами |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Пищевая сода и касторовое масло могут помочь излечить более чем 20 проблем со здоровьем |
|
Пирог к завтраку |
|
Розы из обычных бумажных салфеток. Мастер-класс |
Необходимые материалы: обычные бумажные салфетки двух цветов, ножницы , нитки.
|
Декупаж от профи |
Хотите сделать свои декупажные работы безупречными? тогда стоит прислушаться к совету профессионалов.
Мастер-класс по работе со шпатлевкой от сайта http://dcpg.ru
Юлия Алексеева рассказывает о материалах и некоторых техниках нанесения шпатлёвки.
Материалы.
Грунтовка
1.Для стекла:
Использую водоэмульсионку для потолков, примерно такую.Неразбавляю, крашу губкой в 3-4.
2.Деревянная поверхность:
Сначало строительная грунтовка,
|
Не выбрасывайте коробочку |
Допустим, купили вы что-нибудь крупное для дома, быстренько коробку распотрошили, все распаковали, поставили и радуетесь. Погодите, погодите, сейчас поводов для радости станет больше! Упаковочку-то из гофрокартона видите? Хорошо рассмотрели? Не надо такую выбрасывать, из не красота может получиться, ну вот хотя бы такая рамочка
Урок от Laude Jeantet
Первым делом намечаем размеры и вырезаем форму. При помощи линейки формируем линии сгибов и складываем рамку вдвое
Приклеиваем боковые части
|
КРАСОЧНЫЕ ВИТРАЖИ |
|
Круглые цветочные рамочки для декупажа. |
Большое спасибо Леночке Сухенко за чудесные посты с бордюрами. Сразу наделала себе из них круглых рамок для декупажа. Возможно и ещё кому-то пригодятся.
|
Средство от варикоза по бабушкиному рецепту: первые результаты заметны почти сразу! |
|
|
Интерьерное - кухня в квартире и дачном доме |
Интерьерное - кухня в квартире и дачном доме
Если кто - то из вас решил изменить обстановку в своей квартире или дачном доме, тогда воспользуйтесь идеями в данной фотоподборке. В ней предлагаю интерьер кухни.
|
ШЬЕМ ПРАЗДНИЧНОЕ НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ |
Я предлагаю самим сшить праздничное нарядное платье для девочки.
Оно будет лучше всяких покупных платьев!
Если вы умеете шить или же у вас есть огромное желание научиться, то вы справитесь!
|
Идеи дизайна для вашей квартиры |
Идеи дизайна для вашей квартиры
Как обустроить квартиру, если она небольшой площади? Этот вопрос задают многие из нас. Если и у вас такая же проблема, то надеюсь, что некоторые идеи будут полезны вам и вы сможете применить их в своем жилище.
|
Заварная помадка Английский крем Кустард |
Заварная помадка - это русское название классического "Английского крема", другое название - "Кустард".
Помадка состоит всего из трёх ингредиентов - молока, яиц и сахара. При нагревании яйца твердеют (коагулируют) и масса становится густой.
При правильном приготовлении помадка получается кремовой, гладкой, бархатистой.
Заварная помадка является промежуточным этапом в приготовлении сладких кондитерских десертов.
Если остывшую помадку взбить со сливочным маслом, получится масляный крем "Шарлотт".
|
Котлеты из опят |
На подходе грибы опята, и, хотя они вкусны сами по себе, вы можете тем не менее порадовать себя разнообразием блюд, приготовленных их них. Вот, к примеру, котлеты из опят. Думаю, что для этого рецепта пригодятся и любые другие грибы.
Ингредиенты: 1 килограмм опят; 2 отварные картофелины; 20 граммов молока; 1 стакан муки; 2 яйца; соль; черный перец; 100 граммов панировочных сухарей.
Отварите опята в подсоленной воде, дайте им немного остыть и перекрутите на мясорубке.
Отварите картофель, влейте молоко и сделайте пюре. Добавьте к измельченным опятам яйца, картофельное пюре, муку, соль и черный перец (по вкусу). Замесите тесто.
Чтобы тесто не прилипало и была возможность сделать красивые ровные котлеты, смочите руки водой и приступайте к формированию котлет. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле (предварительно хорошо разогрейте сковородку).
Подавать к столу котлеты из опят можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом, они подойдут практически к любому гарниру.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ.
|