10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...
Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...
Шашлык в банке - (1)ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...
Вареники, которые никогда не развариваются - (0)Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...
Тесто на кипятке для пельменей - (0)Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...
Капустная солянка |
Это блюдо для любителей тушеной капусты. Для тех, кто понимает в ней толк - это возможность получить настоящее удовольствие. Для тех, кто ещё не знаком с прекрасным вкусом капустной солянки - удачный повод восполнить этот пробел. Сытное, по-домашнему уютное блюдо. |
Метки: капуста солянка |
Рецепты приготовления кабачков |
Решила собрать себе "в кучу" ссылки на понравившиеся рецепты кабачков... Большое спасибо девчонкам за рецепты!
Метки: кабачки |
Вкусная запеканка из кабачка с фаршем |
Во первых, она готовится быстро, во вторых очень вкусная. От Вас требуется один кабачок. Не сезон? Но на запеканку один кабачок можно купить. Они продаются круглый год в овощных магазинах. А от такого блюда нельзя отказаться. Эта вкусная запеканка из кабачка с фаршем придётся по вкусу каждому члену семьи.
Метки: кабачки |
ОМЛЕТ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ |
Делается несложно.
Нам надо:
-кабачки молодые толстые
-яйца
-молоко
-сосиски или копченая колбаска типа салями
-помидоры
-твердый сыр
-чеснок опционально
Толстый кабачок нарезать кольцами 2-2,5 см, вырезать сердцевину, отварить в солёной воде до мягкости. Это можно сделать заранее. Шкурку я не снимаю, она тонкая.
Взбить яйца с молоком как на омлет. Нарезать мелкими кубиками копченую колбасу или сосиски, помидоры кружками, сыр натереть.
Кольца кабачков обвалять в муке и обжарить до румяности с одной стороны.
Перевернуть на другую сторону, в отверстие налить немного омлета (чтобы схватилось и не вылезало из-под кабачка),
посыпать сосисками, опять налить омлет до верха, дожарить под крышкой.
Кабачки выложить в форму, положить на каждый кабачок кружок помидора (здесь добавить чеснок по желанию) и посыпать сыром. Запечь в духовке под грилем до расплавления сыра.
Подать к столу.
Делается действительно быстро !!! А как это вкусно!!!!!!!!!!!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43609828613/OMLET-V-KABACHKOVYIH-KOLTSAH-po-svetinski
Метки: кабачки |
Острый салат из молодых кабачков |
Этот вкусный и полезный салат вас удивит! Казалось бы, что можно необычного приготовить из молодых кабачков?! Вот вам рецепт!
Для приготовления острого салата из молодых кабачков понадобится:
• молодой кабачок-200грамм,
• моркoвь (средняя) — 1 шт,
• лук репчатый (средний) — 1/2 шт,
• кинза (мелко нарезанная ) — 1 ст. л.,
• уксус (пряный, 6% - 1 ст.л.+1 ст.л. воды, если любите уксус, можно добавить и побольше), чеснок (средние) — 2 зубчика,
• соль,
• черный или красный перец - по вкусу,
• масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт острого салата из молодых кабачков:
Кабачки нарезать тонкими брусочками. Морковь натереть на средней тёрке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарезать и подавить тупой стороной ножа.
Добавить к остальным продуктам мелко нарезанную кинзу, разведённый пряный уксус, растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать, выложить в салатник или на блюдо, дать постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!
Метки: кабачки |
Кабачковый пирог с мясом |
Вкусный и простой пирог, где вместо теста используются кабачки, а в качестве начинки - мясной фарш или мясо с грибами.
Ингредиенты:
для соуса Бешамель:
кроме того:
Приготовление:
Кабачки помыть и нарезать на длинные пластины толщиной примерно 0,7 см.
Можно обжарить кабачки на гриль-сковороде или на обычной с небольшим количеством растительного масла.
Репчатый лук измельчить
и обжарить на сковороде до прозрачности,
добавить фарш, слегка обжарить.
Можно в это блюдо добавить томатную пасту/сок или измельченные помидоры, очищенные от кожуры. Тушить все 5-7 минут, добавить соль, перец - по вкусу.
Грибы (у меня шампиньоны) нарезать пластинками.
Я грибы обжаривала отдельно.
Приготовить соус: разогреть на сковороде сливочное масло, затем на нем немного обжарить муку и влить теплое молоко, тщательно размешивая. Добавить специи и довести соус до кипения.
Как делать соус Бешамель можно посмотреть здесь или здесь.
В форме для запекания (с бортиками) выложить слой из кабачков.
Сверху поместить начинку - мясо,
а затем грибы.
Накрыть все пластинами из кабачков.
Можно сделать несколько слоев.
Сверху блюдо залить соусом Бешамель.
Я в соус добавила еще натертый на терке сыр (можно просто сверху посыпать).
Запекать такой пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса.
Приятного аппетита!
Метки: кабачки |
100 блюд из кабачков |
Метки: кабачки |
100 рецептов лазаньи |
Метки: лазанья |
Кулинарная Бродилочка |
|
|
20 лучших летних салатов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сто салатов |
|
20 рецептов для вкусного праздника(салаты и закуски) |
|
20 лучших салатов к празднику. |
|
|
Без заголовка |
|
|
Салат с баклажанами и морковью. |
|
http://www.priyatnogo.com/4436-salat-s-baklazhanami-i-morkovju.html
|
Закуски+салатики. |
|
Мини - Салатики. |
♦ НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. ♦ ФРУКТОВЫЙ Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом. ♦ ДИВАЙН Незабываемый вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана). |
|
50 РЕЦЕПТОВ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ |
|
очень вкусный пирог |
Метки: пирог |
Без заголовка |
Метки: манты |