-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusi456

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 4077
Комментариев: 128
Написано: 4242


Тыквенный пирог с брынзой

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тыквенный пирог с брынзой

 (338x450, 51Kb)
тыквенный пирог с брынзой

Если вы любите тыкву, то тогда этот тыквенный слоеный

 пирог с брынзой и  зеленью придется вам по вкусу. По мнению моих друзей, о себе я и не говорю, этот пирог просто чудо – очень вкусный, нежный. Попробуйте его испечь, и сами убедитесь, какая эта находка!Пирог- но без муки,для осиной талии.

1 кг тыквы
200 г слабосоленой брынзы
4 помидора
50 г сливочного масла
соль молоты и черный перец
специи по вкусу
1 пучок петрушки
 

  • 1.Тыкву вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Удалив семена, отваривать в подсоленной воде. С отваренной тыквы очистить кожицу и нарезать мякоть ломтиками. Брынзу измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

  • 2.Сливочное масло растопить. Ломтики тыквы выложить слоями в смазанный маслом противень. Каждый слой тыквы пересыпать измельченной брынзой. Сверху красиво уложить кружочки помидоров, украсить рубленой зеленью и полить растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить и приправить специями.

  • 3. Запекать тыквенный пирог в духовке 25—30 мин при 180°, поливая сливочным маслом. При подаче украсить, по желанию, веточками зелени.

  •  

  • Мне этот пирог нравится есть любым капустным салатиком.

источник:журнал"Лиза" №10 2006 год.

Серия сообщений "Кулинария 1 овощи":
Часть 1 - Чудо-ГОЛУБЦЫ с рисово-ореховой начинкой - постно, но Ооочень вкусно!
Часть 2 - Картофельно – сырные пампушки - Ноу-хау экономных и изобретательных хозяек
...
Часть 34 - драники «Дровишки», запеченные с куриным фаршем
Часть 35 - котлетки "Вкусно до слез"
Часть 36 - Тыквенный пирог с брынзой
Часть 37 - тыквенные оладьи"Солнце на столе"
Часть 38 - зразы из тыквы"Рыжики"
...
Часть 48 - Праздничный салат-торт
Часть 49 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы
Часть 50 - Лук по армянски...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку