Лук по армянски... |
Режем лук полукольцами, жмем его чтоб немного сок был. Выдавливаем сок из граната и заливаем лук, и немного под пресс на 30 мин примерно. Гранат на 2 средних луковицы... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Кулинария 1 овощи":
Часть 1 - Чудо-ГОЛУБЦЫ с рисово-ореховой начинкой - постно, но Ооочень вкусно!
Часть 2 - Картофельно – сырные пампушки - Ноу-хау экономных и изобретательных хозяек
...
Часть 48 - Праздничный салат-торт
Часть 49 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы
Часть 50 - Лук по армянски...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |