Малиновое печенье |
Яркое и витаминное песочное печенье с фруктовым желе. Абсолютное счастье охватывает каждого, кто приготовит этот десерт. Невероятные ароматы, краски и разница фактур делают печенье изысканным и роскошным.
|
Куриный бульон |
|
Котлеты из баклажанов |
|
Бактус |
|
Милые иллюстрации Megumi Lemons |
Милые иллюстрации Megumi Lemons
Предлагаю иллюстрации Megumi Lemons, американской художницы. Она находит вдохновение от всего, что ее окружает. Это не только природа, но и предметы, и вещи. Все они - это тема для ее будущих работ.
|
Пуловер |
|
Клубничный джем |
|
Булка |
|
Сапожки |
|
пирожки |
Вам понадобится: мука – 500 г и еще 8 ст.л. с горкой, свежие дрожжи – 50 г (1,5 ч.л. сухих), теплое молоко – 1,5 стакана, сахар – 4 ст.л. без горки, яйцо – 2 шт, соль – 1,5-2 ч.л, подсолнечное масло – 2/3 стакана.
Для начинки можно выбрать продукты по своему усмотрению: сладкие фрукты и ягоды, повидло, картофель, рис с яйцом, капусту. Можно просто смешать тесто с изюмом или маком и приготовить плетенку или рулеты.
Способ приготовления:
|
картофельное канапе |
|
Маринование помидор |
Дачники вовсю собирают урожай овощей со своих участков, прилавки рынков ломятся от изобилия продуктов, заботливо выращенных местными аграриями.
Но есть каждый день пресные салаты или рагу из овощей уже надоело, на помощь придут экспресс-методы маринования овощей. Сегодня предлагаем отведать вкуснейшие, маринованные ароматные помидорки – идеальное дополнение к запеченному мясу, плову, жирной рыбе, приготовленной на гриле!
|
масла от морщин |
|
Джемпер |
Этот джемпер переливается под солнечными лучами за счет вплетенных в пряжу пайеток.
РАЗМЕРЫ
36/38 (40/42) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (65% хлопка, 25% нейлона, 5% вискозы, 5% пайеток; 100 м/50 г) – по 250 (300) 300 г иссиня-зеленой, голубой, светло-оливковой и баклажановой; крючок №6; спицы №4,5; круговые
спицы №4,5.
|
ЦУККИНИ-КАРПАЧЧО С БАЗИЛИКОМ И РИКОТТОЙ |
|
Туфелька |
Эти туфельки своими руками сделаны из 2мм алюминиевой проволоки.
|
Для самых маленьких №10 2015 |
|
Susanna вязание №9 2005 |
|
Knitting Magazine №157 2016 |
|
Картофель по-гречески |
Картофель по - гречески
Очень простой рецепт. Такой картофель готовлю очень часто. Мне очень нравится не только его вкус, но и быстрое приготовление. В рецепте предлагают печь около 45 - 60 минут, но сразу же скажу, что времени на его приготовление уходит меньше. Поэтому лучше проверять по-чаще, чтобы картофель не сгорел. Можно его выложить и по отдельности, но нарезать тогда надо на более крупные полоски. Пробуйте приготовить, уверена, что он вам понравится. Подать его можно, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Используйте различные специи по вашему желанию или как дано в рецепте.
|