-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmila125

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2010
Записей: 1198
Комментариев: 209
Написано: 1564





ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ СИЛА ЛЮБВИ...!!!

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения zvezda_VD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ СИЛА ЛЮБВИ...!!!

 (470x93, 46Kb)
 (470x93, 46Kb) (220x72, 24Kb)
 (624x474, 63Kb)
db7ab7052a61 (500x20, 13Kb)
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)
 (600x600, 311Kb)

 (220x72, 24Kb)
 (260x59, 25Kb)


 (470x93, 46Kb)

я буду ждать тебя, всегда, любимый мой,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

я буду помнить, верить, жить и не здаваться,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

когда тебя не ждут и дождь стоит стеной ,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

я знаю нет причины возвращаться. (470x93, 46Kb)
 (220x72, 24Kb)
 (600x500, 355Kb)

я буду думать день и ночь о том, что ты,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

как свет свечи, гориш один под небом синим,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

когда не ждут, мой луч зовет из темноты,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

прости я буду ждать тебя, любимый !

 (699x465, 65Kb)
 (220x72, 24Kb)

ты сердце мое,ты слезы мои,
 (470x93, 46Kb)
мой парус, в ночи ,ветрами гонимый,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

я верю в любовь и в силу любви,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

когда не ждут,я буду ждать, любимый!
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)
 (382x400, 19Kb)

я буду верить в то, что где то ты сомной ,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

я буду звать тебя одна, пока есть силы,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

когда уже не ждут, так трудно быть одной,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

прости, я буду ждать тебя, любимый...

 (470x93, 46Kb)
 (260x59, 25Kb)
 (600x450, 42Kb)

Я буду ждать тебя всегда,

И в полдень ясный и средь ночи,

В жару, в любые холода,

Под болтовню весенних почек -

Я буду ждать тебя всегда!

Любимая моя!!!
 (470x93, 46Kb)
 (489x511, 119Kb)

Под ветра свист, под шум дождя,

Под грохот бури, звон капели,

Под пенье зяблика, дрозда,

Под завывание метели -

Я буду ждать тебя всегда!

Любимая моя!
 (470x93, 46Kb)
60897766_087231ffc852 (441x525, 48 Kb)


Близки мне стали поезда,

Хоть не любил я их когда-то -

Ведь на одном из них сюда

Приедешь ты, пусть не знаю даты...

Я буду ждать тебя всегда!

Любимая моя!

 (470x93, 46Kb)
 (472x600, 82Kb)

Я буду ждать тебя всегда,

И в полдень ясный и средь ночи,

В жару, в любые холода -

Под болтовню весенних почек -

Я буду ждать тебя всегда!

Любимая моя!
 (470x93, 46Kb)
 (508x600, 63Kb)
 (260x59, 25Kb)
1237464449_39323338_48b24bfca60b (660x344, 116Kb)
 (260x59, 25Kb)
 (470x93, 46Kb) (600x527, 76Kb)

Мы ходили с тобою за руки,

Я смеялась и была пьяна.

Мне казалось, что наша разлука,

Нам судьбою, для веры дана.

 (470x93, 46Kb) (470x93, 46Kb)
 (550x550, 75Kb)

И я верила каждому слову

И ловила дыхание дня,

А в ночи тосковала и ждала,

Ждала, милый, конечно, тебя!

 (470x93, 46Kb)
 (437x500, 23Kb)


Ты сказал, что вчера был так занят,

Но скучаешь и встречи ждешь сам.

А потом ты сказал, что сегодня

Снова полный завал и бедлам.
 (470x93, 46Kb)
 (600x463, 791Kb)

И когда были мы выходные,

Находились причины опять.

Нет, я верю, тебе, мой любимый,

С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ,

БЫТЬ ВМЕСТЕ НАМ!!!

 (470x93, 46Kb)
 (600x450, 49Kb)

 (470x93, 46Kb)

 (260x59, 25Kb)


Я однажды приду в твою жизнь навсегда,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

Только ты мне скажи, что нужна тебе... очень.
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

Может быть, ты не звал, да и я не ждала,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

Затерявшись средь слов и чужих многоточий
 (470x93, 46Kb)
 (600x600, 50Kb)

Я однажды приду, как приходит весна,

 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

Напоив до краев тебя свежестью ранней,

 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

Прикоснувшись к губам отголосками сна,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

И надежду вдохнув в твою душу израненную.
 (470x93, 46Kb)
 (470x93, 46Kb)
 (550x398, 77Kb)

Я однажды приду... ты узнай по шагам,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

По дыханью родному, такому спокойному,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

По открытым навстречу зеленым глазам,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

И по запаху прядей знакомому... вольному.
 (470x93, 46Kb)
 (699x469, 225Kb)

Я однажды приду, так чтоб ты захмелел,
 (220x72, 24Kb)
 (590x490, 24Kb) (470x93, 46Kb)

Утопая в любви и безудержной нежности,
 (495x370, 840Kb) (470x93, 46Kb)

Чтоб от счастья летал и от радости пел,
 (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)

Отпустив всё былое в шкатулку для вечности.


 (600x400, 363Kb)





 (260x59, 25Kb) (220x72, 24Kb) (470x93, 46Kb)
 (520x698, 121Kb)
http://poem.com.ua/zelvin-gorn/ya-budu-zhdat-tebya-vsegda.html
СЧАСТЬЕ ТОРЖЕСТВУЕТ!!!

36826121_5a91483de73c4 (150x147, 26Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  стихи

Ботанический сад, Берген, Норвегия

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботанический сад, Берген, Норвегия

Горожане считают этот сад главным ботаническим садом Бергена, ведь благодаря его долгой истории, здесь, на маленькой территории, собрано почти три тысячи разновидностей растений.
 (699x446, 183Kb)
more

 (600x120, 37Kb)
Рубрики:  природа

Морской язык в "шубке"

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской язык в "шубке"

Таким образом можно приготовить любую рыбу. Даже если эта рыба суховата (добавить побольше майонеза) или поймана не в море, а в речке или озере (щука, язь, налим, сом и т.д.) Причем готовится сразу и рыба и гарнир!



Продукты:

Картофель - 3-4 шт
Морской язык - 800 грамм
Лук репчатый - 2шт
Морковь - 2 шт
Майонез - 150 грамм
Смесь перцев молотая - 1/4 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль




Приготовление морского языка:
Картофель отварить в мундире до полуготовности. Очистить и натереть на терке в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. На картошку выложить филе морского языка, нарезанное на порции. Подсолить поперчить. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Выложить на рыбу. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, смешать с майонезом и выложить последний слой. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Рубрики:  кулинария

Мясной тортик

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной тортик

     
Мясной тортик


Продукты:
Картофеля отварного 4-6 шт
2 луковицы
2 зубчика чеснока
петрушка
700 гр фарша
соль,перец ,порошковая молотая паприка
помидоры.

Приготовление:

Картофель отварной нарезать кружками,Фарш,лук и все остальное смешать до однородной массы. Взять форму для торта,выложить дно картофелем ,сверху фарш и запечь в духовке при т 220 гр в течении 40 мин ,потом нарезать помидоры выложить на торт и запечь еще в течении 10-15 минут.
Подавать можно с пивом.:))
Польский рецепт,ну очень вкусно!izum.darievna.ru/page/mjasnoj-tortik#cut
Рубрики:  кулинария

Красивые фонтаны мира

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фонтаны мира

Красивые фонтаны
 (600x450, 142Kb)
more

 (327x73, 5Kb)
Рубрики:  природа

Осенние фотонатюрморты

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  нартюморты

Природная красота

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природная красота

Фотографии в альбоме «Природная красота» Галантуса на Яндекс.Фотках

Ландыши

Люстра из укропа и капель

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Наш мир в фотографиях - 21/ Our World in Photographs - 21

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 21/ Our World in Photographs - 21









Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Швейцария. Лугано.

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лугано - крупнейший город италоговорящего кантона Тичино в Швейцарии

Лугано - крупнейший город италоговорящего кантона Тичино в Швейцарии

Лугано - крупнейший город италоговорящего кантона Тичино в Швейцарии. Решили съездить туда на один день из Милана.
От Лугано до Милана - час езды на поезде, а до итальянской границы - минут 15.

 

Читать далее

Лугано - крупнейший город италоговорящего кантона Тичино в Швейцарии Лугано - крупнейший город италоговорящего кантона Тичино в Швейцарии Лугано - крупнейший город италоговорящего кантона Тичино в Швейцарии Лугано - крупнейший город италоговорящего кантона Тичино в Швейцарии Лугано - крупнейший город италоговорящего кантона Тичино в Швейцарии

Рубрики:  путешествия

Аудио-запись: ***В. Михайлов - А я то думал Вы счастливая***

Музыка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 13:15 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Милые пушистики от фотографа Натальи Кузнецовой

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые пушистики от фотографа Натальи Кузнецовой

Страничка автора http://socvirus.com.ua/?p=6109#more-6109
Я рекомендую вам посмотреть саму ссылку автора, там много интересных и симпатичных фото. Я же представлю только небольшую их часть.
 (700x560, 122Kb)

 (700x525, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дом,животные

Медовый рулет

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты к чаю

Цитата сообщения gmb_volkova

рулеты к чаю;



                                                    Медовый рулет 


 

источник-http://forum.say7.info/topic20325.html

Для этого рулета понадобится: 
Для теста: 2 ст ложки меда, 4 яйца, 0,5 ст муки, 1 ч ложка разрыхлителя. 
Крем: 1 пачка масла, 1 банка сгущенки. 
орехи , для обсыпки размельчить ножом. 
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с медом, добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, ввести бзбитые белки. Разогреть духовку до 200 гр, простелить на противень бумагу для выпечки, на нее вылить тесто, равномерно распределить. Выпекать корж 3-5 мин. Достать из духовки и выложить на кухоное полотенце, отделить от бумаги. Завернуть корж с полотенцем. 
Дать остыть 10 мин. 
Взбить масло с сгущенкой. 
Размотать полотенце, смазать внутреннюю сторону кремом, посыпать орехами. Завернуть рулет. Сверху помазать тем же кремом, обвалять в измельченых орехах. Поставить в холод на насколько часов для пропитки. Я для посыпки к орехам добавила измельченый коржик ,оставшийся от медовика, который пекла по рецепту с этого форума. Приятного всем аппетита.
 

 

 

                                          ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ


 


 

На сегодняшний день самый удачный бисквит для рулета и не только (бисквитные коржи для тортов готовлю тоже по этому рецепту), который я когда-либо пекла. Одинаково легко сворачивается, как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии.
 

Как вы понимаете, начинка может быть любая. Рулет с вареньем готовлю не более 30 мин, а результат превосходный Yahoo!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стакан - 250 мл

Бисквит:

1/4 ст молока (62,5 мл или 60 г)
2 ст л сливочного масла
3/4 ст (~ 140 г ) муки для тортов (или обычная + 2 ст л кукурузного крахмала) (Я взвешиваю 140 г, затем отнимаю 2 ст л муки, затем досыпаю 2 ст л крахмала)
1 ч л разрыхлителя (5-6 г)
2/3 ст сахара (167 мл или 155 г)
1/4 ч л соли
3 яйца
3 желтка (в последнее время не использую. Катюша-Джанго попробовала приготовить без трёх желтков и обнаружила, что рулет получается такой же классный. Всё остальное по рецепту)

Начинка:

1/2 ст лимонного сока (~ 2,5 лимона)
1 ст л лимонной цедры
2/3 ст сахара
3 яйца
50 г сливочного масла

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бисквит:

Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте). Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

Начинка:

Довести до кипения лимонный сок, цедру, сахар и сливочное масло.
Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок.
Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения.
Накрыть плёнкой (чтобы на поверхности не образовались комки) и остудить.

Сборка:


Нанести начинку на поверхность бисквита, свернуть и оставить в холодильнике застывать минимум на 1 час (я в холодильник не кладу).
Присыпать перед подачей на стол сахарной пудрой.

Этот рулет без трёх желтков (всё остальное по рецепту). Начинка - варенье. Смазываю любым, какое есть в доме (главное, с кислинкой). Готовлю максимум 30 мин! Пропитывается моментально. Через пару часов рулет невероятно вкусен (никогда бы не подумала, что бисквит с вареньем может быть таким восхитительным nyam2).

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



Попробуйте! Не пожалеете Romashki



ПИРОЖНЫЕ "КИНДЕР ПАРАДИЗ"

Рецепт от Giulia (в оригинале бисквит другой)

 



Пеку бисквит.
Разрезаю на два прямоугольника. Готовлю начинку. Промазываю один корж, сверху кладу другой.

Начинка:

250 г жирных сливок
6 г желатина (3 пластинки)
4-5 ст.л. мёда
2 ст.л. молока

Рецепт приготовления:


Замочить желатин в холодной воде, затем отжать и распустить в горячем молоке
Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином
Выложить крем на один корж, разровнять, накрыть вторым коржом, немного прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики
 

 

                                                                        Шоколадный рулет


 

рулет получается большой, я его разрезала на 2 небольших одинаковых рулетика ). 
Готовила я его впервые, получился !!! А все потому, что готовится он очень просто и по силам даже таким "чайникам", как я !!!  

Рецепт взят из одной португальской кулинарной книги, где рецептами делятся в основном местные шеф-повара.  

Итак, к делу!  

Ингредиенты: 

6 яиц 
100 г муки 
180 г сахара 
60 г какао 

Для начинки ( количество ингредиентов пишу на глаз, может понадобится чуть больше, в зависимости от размера вашего рулета ): 

~4 столовые ложки сливок 33 % 
~4 столовые ложки сливочного масла 
150 г шоколада 

Приготовление: 

Желтки хорошенько взбить с сахаром добела. 
Отдельно взбить белки в устойчивую пену (чем пышнее, тем лучше ). 
Муку смешать с какао, тщательно перемешать. 
Муку и какао ввести в желтковую массу, поочередно с белками. 
Не взбивать, но тщательно и аккуратно перемешать. 
Масса должна получиться однородной, без комочков. 
Противень застелить бумагой для выпечки (я еще немного бумагу смазала растительным маслом). 
Выложить готовую массу на противень, разровнять. 
Выпекать примерно 20 минут (+-) при температуре 180 градусов. Готовность проверьте спичкой! 
Не пересушите бисквит в духовке, иначе его потом будет очень трудно свернуть рулетом! 
Готовый рулет снимите с противня, вместе с бумагой для выпечки. При помощи этой же бумаги (чтобы не обжечься сильно) сверните ГОРЯЧИЙ бисквит рулетом. Если вы бисквит не пересушили, он сворачивается очень хорошо. Главное, не обжечься. Подержите немного рулет в таком состоянии. После чего разверните его, смажьте шоколадной начинкой и снова сверните рулетом, снимая бумагу. 

А начинку мы готовим следующим образом: 

Все ингредиенты для начинки поставьте на водяную баню. Когда шоколад полностью растопиться, начинка готова. 
Горячей начинкой начините (пардон за тавтологию ) рулет. 

Украшать рулет стоит, только когда он полностью остынет! 

* В оригинале рецепта его предлагается украсить розочками из взбитых сливок и тонкими лепестками шоколада. 
У меня больше не было жирных сливок, поэтому я поступила так: 
взбила немного обычных сливок, добавила немного сахара и остатки сгущенного молока. Готовой массой покрыла рулет. С боков рулета отрезала небольшие кусочки, измельчила их в блендере вместе с несколькими штучками фундука и этой бисквитной крошкой покрыла рулет.  

Все! Готово !  

Рулет получается шоколадным-прешоколадным !!! Как раз для шокоголиков !!! 
А подавать его я настоятельно рекомендую с шариком мороженог
 

 

                           Вафельный рулет «Баунти»


 

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного рулетика Его как-то принесла с работы моя тётя, и с тех пор это наше с ней любимое лакомство. Ну в общем, к делу. 
Что для него нужно: 
2 пачки кокосовой стружки (всего 100грамм); 
300 г. масла сливочного; 
300 г. печенья "Крекер нежный" (я брала фирмы Рошен, но это наверное актуально только для Украины, но ведь крекеры должны быть везде?) 
3,5 стакана молока; 
2 стакана сахарной пудры (надеюсь вы знаете где её достать, или как её быстро сделать, и не будете, как я, молоть её на кофемолке пол дня , хотя если нету других вариантов, это тоже вариант, так как то что получится стоит этого ); 
1 стакан сахара; 
3 столовые ложки какао; 
1 упаковка квадратных вафельных коржей (именно квадратных, круглые не подойдут. Я купила коржи, которых в упаковке, если не ошибаюсь, было 6 штук, хотя возможно 5.В итоге задействованными оказались 4.); 
мармелад - это объяснить сложнее в принципе его нужно немного, вроде кусочек который я купила весил грамм 150, может чуть больше. Но важно подобрать правильный мармелад Тут конечно всё на любителя, я подобрала не засахаренный, потому как, думаю, он будет немного портить вид рулета, кроме того мне попался замечательный полосатый мармелад, который я потом порезала брусочками, и его полосатость отлично сыграла в рулете, но об этом потом. В общем чтобы лучше рассчитать пропорции могу сказать, что в итоге мармелад порежется на брусочки высотой в 1 см. и шириной в 1 см. соответственно, длинна произвольная. Ну в общем, каждый найдёт свой мармелад я думаю 
(Тут очень важный момент, всем ВЕГЕТАРИАНЦАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! - вообще правильный мармелад делают с добавлением пектина, это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам. Но в Украине, и в России также (не знаю как в других странах), приспособились делать мармелад на желатине, который является животным клеем, получаемым вывариванием обезжиренных хрящей, жил и костей животных. Поэтому мармелад лучше покупать только в упаковках, на которых написано что он сделан на пектине. 
Он конечно дороже обычного. Но в принципе, в этом рецепте его можно заменить, на что-то другое, например на кусочки бананов - я думаю это будет очень вкусно ) 
Как готовить: 
Заготовки: 
Порежьте заранее мармелад длинненькими брусочками, ширина высота по 1 см., длинна произвольная. Мармеладин должно хватить чтобы выложить полосочкой 1 бочок у каждого задействованного коржа (у меня вышло 4 коржа). 
Перекрутите на мясорубке, или мелко поломайте чем-то (я делала это деревянной ложкой) 300 грамм печенья крекер. Искрошено оно должно быть очень мелко. С крекером такое сделать можно. 
Достаньте коржи. 
Подготовьте место в морозилке. 
Теперь нам следует сделать 2 массы для намазывания. В такой последовательности ( вторая должна быть горячей в процессе готовки). 
1) 10 столовых ложек молока закипятить, всыпать кокосовую стружку, чтобы она разбухла. Молоко выключить и пусть стружка стоит разбухает В это время, 2 стакана сахарной пудры взбить с маслом до белизны (масло я порубила мелкими кусочками, и всыпая в него сахар, перемешивала деревянной ложкой, кухонными агрегатами вроде миксера, это будет сделано быстрее конечно). 
В это полученное масло с сахарной пудрой добавляем разбухшие кокосовые стружки. Масса №1 готова 
2) 2,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки какао перемешать, закипятить, снять с огня, добавить 300 грамм печенья (заранее искрошенного).Масса №2 готова пока она ещё горячая нужно действовать. 
На наш квадратный корж наносим горячую массу №2, наносим на весь корж не жалея, белых мест не оставляем. Следом наносим массу №1, не жалея, но и не слишком много, чтобы при сворачивании рулета она не вылезала со всех сторон. 
На одной стороне коржа (уже промазанного) по краю выкладываем мармелад полосочкой и начинаем двумя руками, придерживая мармелад скручивать корж (он горячий, он скрутится). Делать это следует аккуратно, не спешить,так как в спешке можно порвать края, да и другого много чего совершить но и не медлить так как если масса остынет, скручиваться он перестанет. Но если делать всё спокойно, всё будет ок Главное закатать мармелад, дальше всё пойдёт хорошо Скручивать рулет плотно,чтобы он мог затвердеть хорошо потом. Вот, скрученный рулет отправляем в морозилку, краешком закатанным вниз, чтобы красивее было . 
Из остальных коржей делаем рулеты таким же образом. Делать не медля, так как наша горячая масса остывает 
Возможно её можно как то укутать, чтобы подольше удержать тепло, может быть кто-то подскажет?Но, в принципе, вы должны успеть, не так уж и быстро она остывает. 
Ну вот и всё. В морозилке лучше его подержать пару часиков. Потому что у этого рулета есть секрет, чем дольше он храниться в морозилке, тем вкуснее становится. Через день он вкуснее, через 2 вообще объедение, ну это конечно у кого насколько выдержки хватит 
Приятного аппетита
 

 

 

Рубрики:  кулинария

Как прекрасен этот мир...

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прекрасен этот мир...

Как прекрасен этот мир...


Как прекрасен этот мир...




Читать далее...
Рубрики:  природа

Милое, пушистое и все больше желтое "царство"...

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милое, пушистое и все больше желтое "царство"...

Так давно мне хочется эту подборку сделать. Какие же они все забавные. :-))
 (679x453, 52Kb)
 (700x525, 39Kb)
Читать далее...
Рубрики:  жив,мир

Дары лета!!!

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дары лета!!!

 (700x525, 72Kb)

 (700x525, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  природа

КОШАЧЬИ ДЕМОТИВАТОРЫ.

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОШАЧЬИ ДЕМОТИВАТОРЫ.




ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  дом,животные

Цветы .

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Бякентус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото от Людмилы Скрипченко.

Людмила Скрипченко
 (600x600, 150Kb)
 (600x600, 154Kb)
Смотреть дальше

Приходите...к костру моему...отогреться...

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приходите...к костру моему...отогреться...

ПРИХОДИТЕ...К КОСТРУ МОЕМУ...ОТОГРЕТЬСЯ...








Приходите...к костру моему...отогреться...
Все у кого...боль...и...иней на сердце...
Те...кому радости выпало...мало...
Те...кого...время...потери...достало...
И принесите...с собой...каждый...щепку...
Или...слегка...обгоревшую...ветку...
Что бы костер...не погас...в день ненастья...
Вместе...согреем...озябшее...счастье...
Руки...друг другу...протянем...и...осень...
Не обожжет нас костром...своим очень...
К южному солнцу...отправим...печали...
Все мы...немного...от жизни...устали...
Ну...не скрывайте...улыбку...надежды...
Вечной...зимы...разбросайте...одежды...
Льды...все растают...от солнечных взглядов...
Чувство...любви...ведь оно всегда рядом...
Только...очки на минутку...снимите...
Просто...мои дорогие...живите....
 
 
 


 

 


 

 

Рубрики:  стихи

Баклажаны запеченные с мясом.

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны запеченные с мясом

 

            Рецепт из разряда – только увидел, сразу сходил на рынок, купил, то чего не хватало и приготовил.

            Рецепт был увиден по телевизору в передаче «Испанцы на кухне». Итак, нам необходимо – три крупных баклажана, 300 грамм свиного мяса, 300 грамм говядины, три яйца, полторы крупные луковицы, три зубчика чеснока и какое-то копченое мясо – грамм 100.

            Для украшения я использовал твердый сыр. Вот и начнем с украшения. На противень, покрытый фольгой, натертой маслом, натираем на крупной терке твердый сыр. Ставим в прогретую духовку. Сыр расплавится, немного зажарится, и вот тут-то мы его достанем и оставим остывать. Чуть остынет – снимаем сыр с фольги. Получится такая забавная сырная пластинка, как раз то, что нам нужно для украшения.

            Перемалываем на мясорубке мясо. Синенькие баклажаны режем пополам и с помощью ложки оставляем только шкурку и миллиметра три-четыре мякоти. Получившиеся «лодочки» отправляем в духовку нагретую до 200 градусов.

Ставим обжариваться на сковороде фарш. В это время режем меленькими кубиками копчености, и перемалываем в блендере внутренности баклажанов. Как фарш поменяет свой цвет с красного на неопределенно-светлый, и практически вся вода выжарится, добавляем изрядную порцию средиземноморских трав. Солим, перчим. Специй надо добавить такое количество, чтобы их чувствовалось в Вашем фарше. Еще минутку обжарили и добавляем в фарш измельченные внутренности баклажанов. Через пару минут добавляем копчености. Не забываем перемешать. Пока обжаривается наша смесь, чистим лук, чеснок и перемалываем их меленько блендером. Добавляем на сковороду. Две три минуты ждем, пока приготовится лук. Вбиваем на сковороду три яйца, ждем пару минут и начинка для синеньких, можно считать, готова.

Достаем из духовки наши «лодочки», начиняем их фаршем (с горкой), посыпаем мелко-потертым твердым сыром и возвращаем минут на 10 обратно в духовку.

Достаем, насыпаем, украшаем сыром, который мы сделали заранее, зеленью и подаем.

Прекрасный симбиоз мяса и овощей, не могущий оставить равнодушными даже самых скептических гурманов у Вас готов! С чем Вас и поздравляю. Надеюсь, что и Вы и Ваши едоки не смогут сказать, что время и продукты потрачены зря!
            Легкой Вам готовки и приятного аппетита!

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

готовим шаг за шагом

Дневник ludmila125

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 10:30 + в цитатник
люблю путешествия,отдыхать на природе


Поиск сообщений в ludmila125
Страницы: 60 ..
.. 3 2 [1] Календарь