-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lu4a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 91

Выбрана рубрика пожизненное.


Другие рубрики в этом дневнике: это не есть гуд =)(3), Чувственная(2), цитирую(4), Тесты(5), стихотворная(6), паZzитиFFff(7), отжигаем? =)(5), культурное(1), Животная(5), единочество(4), будень(3), бредень(1)

Без заголовка

Дневник

Среда, 12 Марта 2008 г. 13:56 + в цитатник
Пришла весна!!! =) Ура! =) Жизнь снова начинается... или заканчивается... часто думаю, что хочу, чтобы было именно последнее... понимаю, что сие слишком глупо... веду себя как маленький ребенок...

вокруг море возможностей... ни за одну из них не могу зацепиться... не хватает сил... легкие пути отпали... придется жить...
Рубрики:  пожизненное

life is life

Дневник

Среда, 31 Октября 2007 г. 00:45 + в цитатник
жизнь - собака, сука, злая... не сожрет, так покусает.
Рубрики:  пожизненное

Без заголовка

Дневник

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 02:18 + в цитатник
Чувство как Loius Vuitton - или настоящее или не надо...
Понты - это как шуба Roberto Cavalli,идет только Киркорову
Деньги - это как Gucci, много не бывает
Кокаин, как Versace,уже не модно, но многие привыкли.
Алкоголь, как Dolce&Gabbana, только в меру
Замуж, как Chanel, традиционно все хотят
Скромность, как Cartier, украшает
Травка это как Черкизонстайл, дешево и все хотя бы раз пробовали!

(c) KrAssOvKa
Рубрики:  пожизненное
цитирую

Влюбиться

Дневник

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 12:38 + в цитатник
это не моё... всзято отсюда: http://disconnect.nnm.ru/vlyubitsya
очень уж тронуло =)

От 3-х до 13-ти.

Влюбиться в жизнь. Проба пера. В мальчика на соседнем горшке. В девочку, которой плюнул в компот. В шестиклассника, обматерившего на перемене. В ту, что никогда не задергивает шторы в окне напротив.

От 13-ти до 20-ти.

Влюбиться в желание влюбиться: чтобы не хуже других. Чтобы, как все. Чтобы стать взрослым. Чтобы родители подозревали, но не знали наверняка, и обращались, как со взрослым. Чтобы кто-то понимал с полуслова то, чего ты еще не понимаешь, но вы оба ощущаете. И до тебя такого никогда ни у кого не было. И у тебя такого больше не будет...

И пусть не будет! Чтобы завести дневник, бумажный или виртуальный, и выплеснуть туда крик души, оригинальный, как фраза "наступила золотая осень". Но бессвязный.

От 20-ти до 25-ти.

Влюбиться в намечтанный с 3-х лет образ и пытаться втиснуть в него реального человека. Изнемогая от попыток - завести ребенка. Возненавидеть реального партнера за то, что не образ. Разочароваться в противоположном поле. Самоутверждаться в случайных связях с ним же. Заразиться, вылечиться. Намекать, что "все в прошлом..."

От 25-ти до 30-ти.

Страшно влюбиться в кого-то страшненького, потому что страшно. Некому забить гвоздь. Пиджак, как упал с подоконника на пол - так и лежит под столом. Пора рожать. Ты жалуешься на шефа чайнику, а он отключается не дослушав.

От 30-ти до 40.

Влюбиться между делом, в свободную минутку, по дороге, в выходные. Придирчиво вглядываясь, в постоянной боевой готовности разлюбить, если что не так. Чтобы без в/п и с ж/п. И непременно с ч/ю: после 30-ти не подлежит сомнению, что серьезное чувство без чувства юмора не выживает.

От 40 до 55-ти.

Влюбиться в свою молодость, которая - вот же она! Мстя пивному животу, "страусиным лапкам", хамящим отпрыскам, целлюлиту, простатиту, жене - с ее машинальным "а вот другие...", мужу - с его автоматическим, от футбола, "а вот у других...", невозможности уединиться и одиночеству.

От 55-ти до 70.

Влюбиться по вине склероза, забыв, что поздно. Там, где нельзя и в кого нельзя. Умиляясь и удивляясь. Но осторожно: чтобы не потерять вставную челюсть и не пукнуть при резком движении. Хорошо, что жизнь не кончена, и еще получается, надо только поменять время приема слабительного.

От 70 и дальше.

Влюбиться в фонтан, в запах подгоревшего молока и выжигания по дереву, в тишину, в самолет, воркующий где-то за солнцем, в тень от тюлевой занавески. В вечную девочку, которой плюнул в компот, а она потом погладила тебя по щеке, когда ты плакал в углу. В вечного дачного мальчика. В ту, которую не стоило любить, но она была. В того, с кем не стоило жить, но стоило проснуться рядом и больше никогда не бояться смерти. В мелодию, названия которой уже не вспомнить, но сердце вспыхивает и разрывается.
1-web (500x469, 85Kb)
Рубрики:  пожизненное

скоро зима

Дневник

Среда, 10 Октября 2007 г. 00:02 + в цитатник
В колонках играет - The Beatles
Настроение сейчас - романтично-учебное

скоро с чашкой крепкого кофе я буду часами торчать у окна и смотреть, как огромные хлопья снега заваливают сосны под моим окном и город... скоро будем мерзнуть и кутаться в теплый клетчатый плед...
будем тихо ступать морозным солнечным утром в хрустящий снег, утопая в теплом меху дубленок... будем морозить щеки и дышать паром...
Рубрики:  пожизненное


 Страницы: [1]