-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lta212

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3741


Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2016 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тесто картофельное "Универсальное" - весь секрет таится именно в картофельной составляющей

Отличное тесто для булочек, пиццы, пирогов... С таким тестом приятно "работать", оно не липнет к рукам, очень эластичное, мягкое, нежное... Структура изделий пористая, нежная, "пушистая"... Рекомендую!

ingredients (118x24, 2Kb)

 

 

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты Тесто замешивать я доверила хлебопечке.
Предварительно нагреть жидкость до температуры парного молока, муку просеять, далее загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к вашей печке.
Режим "Тесто" - 2ч.20мин.

Без использования хлебопечи - тесто замесить опарным способом.

 

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты ...

 

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты Разделать тесто на порционные кусочки, из данного количества у меня получилось 14 кусочков примерно по 50 грамм.

 

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты Округлить кусочки теста.

 

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты Дать изделиям расстояться в течение 30-40 минут.
Смазать яичным желтком или крепким чаем (пользуюсь вторым способом).
Выпекать при температуре 180-200гр 25-35 минут.
Готовые изделия накрыть тканевой салфеткой.

 

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты Приятного аппетита!

Тесто картофельное "Универсальное"

Рубрики:  выпечка/тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку