Без заголовка |
В своей книге «Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги писал: «Когда судьба вручает Вам лимон, постарайтесь сделать из него лимонад». Итальянцы последовали совету американского писателя, но немного «перестарались», и вместо лимонада у них получился интереснейший спиртной напиток лимончелло итал. limoncello. Лимончелло - это популярный итальянский лимонный ликер, который в последнее время заслужил мировое признание.
В своей книге «Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги писал: «Когда судьба вручает Вам лимон, постарайтесь сделать из него лимонад». Итальянцы последовали совету американского писателя, но немного «перестарались», и вместо лимонада у них получился интереснейший спиртной напиток лимончелло итал. limoncello. Лимончелло - это популярный итальянский лимонный ликер, который в последнее время заслужил мировое признание.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Онлайн":
Часть 1 - Мультимедийные приложения онлайн
Часть 2 - Визуальный "Редактор HTML кода"
...
Часть 12 - Создать флеш-шоу из фото. Онлайн
Часть 13 - Создать устойчивый пароль
Часть 14 - Создать Gif-картинку из видео с YouTube
Часть 15 - На сколько лет вы выглядите?
Часть 16 - Редактор фото на русском (Sumo Paint) в дневнике.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По берегам лагуны Дубая стоят высотные современные здания, к набережной причалено большое количество лодочек .
В основном все небоскрёбы расположены в двух местах Дубая, вдоль шоссе шейха Зайда и в районе Дубай Марина.На набережной Дубай Марина.
|
Без заголовка |
Песочный пирог со сливами - это пирог перевёртыш. Очень вкусный. Его можно приготовить не только со сливами, но и с другими фруктами. А пока знакомьтесь с приготовлением этого варианта пирога со сливами.
|
Без заголовка |
Безумно нравится этот домашний "бейлиз", пусть он и алкогольный, но с подружками идёт на ура. Готовится он на раз два. Многие, наверное опробовали уже его. Для тех, кто впервые видит этот рецепт, обязательно воспользуйтесь им. Приготовьте на свой ближайший праздник или девичник. Гости, а особенно женского пола, будут от него в восторге.
|
Без заголовка |
Да, помнится этот вкус! Вы тоже его ели в детстве? Это настоящее печенье из детства. Таких форм сейчас и не встретишь чтобы его испечь. Была специальная форма для выпечки на газовой печи. Сейчас формы идут в основном для вафель, да и этот рецепт можно встретить для их приготовления. Но это печенье и поверьте - вкус совершенно разный .
|
Без заголовка |
Для этого ритуала вам понадобятся:
1). 2 белые свечи
2). Ваша фотография
Ритуал можно делать только на привлечение денег для себя. Вы должны точно знать, для чего вам нужны деньги (можно желать для покупки какой-то вещи, а можно просто для жизни, если вам постоянно не хватает).
Ритуал необходимо сделать в четверг (день Юпитера) в час Юпитера (с 22 до 23 по вашему времени).
Возьмите две белые свечи – и нацарапайте иголочкой на каждой свече «Деньги. Богатство. Состояние». Свечи должны быть обязательно белые, так как белый цвет символизирует энергию Вселенной.
Сядьте поудобнее. Войдите в состояние глубокого расслабления (состояние Альфа). Чтобы войти в это состояние – медленно сосчитайте от 10 до 1.
Martina25
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Недорогое сытное блюдо, которое требует больше мастерства, чем средств или продуктов. Минимальный набор ингредиентов и грандиозный результат! Домашняя вкусная еда по рецепту наших бабушек.
Самое вкусное в этих варениках – тоненькое тесто и начинка с хорошо ощутимой структурой. Они действительно отличаются от обычных вареников с толченой картошкой. А уж шкварки – это очень аппетитно и вкусно!
|
Без заголовка |
Заварное тесто, всевозможные эклеры и шу – моя слабость. Если в меню есть эклер и что-то другое, я всегда предпочту эклер. И если мне попадается новый интересный рецепт эклеров, я его обязательно приготовлю. Эти эклеры я готовила по рецепту Christophe Adam гастрономического дома Fauchon (рецепт есть в блоге Нины Тарасовой). Они абсолютно прекрасны и вкусны – легкий карамельный крем отлично дополняется сладким вкусом помадки, ну а тонкая прослойка заварного теста завершает композицию.
Скажу сразу, что вам потребуется либо самостоятельно приготовить помадку (можно посмотреть процесс в блоге Ирины Чадеевой), либо купить готовую профессиональную, которую и используют все кондитерские (она еще называется фондан). Я воспользовалась вторым вариантом для оптимизации времени.
Да, еще одно важное замечание: начинки у меня ушло ровно половина, поэтому вы смело можете удваивать порцию теста на указанное количество начинки. Тем более, что эклеры так вкусны, что 8 штук – это ж ничего!
|
Без заголовка |
Хотя форшмак прочно ассоциируется с еврейской кухней, туда он мигрировал из Германии. В прусской и шведской кухне Vorschmack – это горячая закуска из молотого запеченного мяса или рыбы. Хотя кто это помнит, ведь гораздо большую популярность завоевал форшмак из селедки — холодная закуска с яблоками, яйцом и луком, которая давно уже перешагнула границы национальной еврейской кухни.
В детстве меня очень смешило это название, что, впрочем, совсем не мешало уплетать за обе щеки вкусную замазку из селедки. Хотя классический форшмак имеет определенный состав где бы его ни готовили, но пропорции могут быть разными. Кто-то любит положить побольше лука, кто-то предпочитает, чтобы селедка солировала. Мне нравится ощущать присутствие яблок в этой закуске. Я стараюсь выбрать кислые и ароматные яблоки, потому что дивный аромат селедки трудно чем-то перешибить. Невзрачные на вид зеленые плотные яблоки, стыдливо продаваемые бабушками на рынке за копейки, отлично с этим справляются, в отличие от глянцевых изнеженных импортных красавцев, утративших свой аромат где-то по дороге из Китая или Польши. В общем, пропорции я указываю условно. Будете готовить форшмак из селедки – экспериментируйте, чтобы определить, какой вариант вам, таки да, больше по вкусу.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Метки: Страны |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличный вариант приготовления вкусного десерта. Вам не потребуется время для приготовления теста, его заменит овсяное печенье, а начинка будет из нежнейшего творога . Даже писать дальше не могу, потому что уже представила вкус этого чизкейка из овсяного пенья с творогом и запланировала покупку всех ингредиентов для его приготовления. Присоединяйтесь и Вы к приготовлению.
|
Без заголовка |
Этот пирог с капустой на кефире, чем то напоминает собой шарлотку, только вот не сладкую. Рецепт очень простой и быстрый. Такой пирог будет отличным вариантом и на завтрак и на ужин. Знакомьтесь с рецептом.
интересные и полезные заметки
Если Вы убиваете своё свободное время играми в интернете, то сделайте это с пользой для своего семейного бюджета. Есть места, где можно поиграть и заработать энную сумму. Сейчас для многих игры с выводом реальных денег становятся популярными. Это реально! Попробуйте и Вы испытать свой шанс и убедиться в этом сами.
|
Без заголовка |
|