Вупи пай "Красный бархат" с нежной начинкой
Вупи пай Красный бархат с нежной творожной начинкой
Ингредиенты
Тесто
сливочное масло мягкое 100 г
сахар 230 г
яйцо 1 шт.
желток 1 шт.
кефир 240 г
растительное масло 70 г
мука 370 г
какао 20 г
сода 1/2 ч. л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
красный краситель
Крем
сливочное масло 120 г
творожный сыр 350 г
сахарная пудра 50 г
Приготовление:
Тесто
Соедините размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте до однородного состояния.
По одному введите яйцо и желток. Взбейте до пышного состояния.
Добавьте кефир и растительное масло. Взбейте.
В отдельной чаше соедините муку, соду, разрыхлитель, какао. Хорошенько перемешайте.
1/2 сухой смеси введите в яичную. Перемешайте. Добавьте остаток мучной смеси, перемешайте.
Добавьте красный краситель. Перемешайте до однородного состояния.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Отсадите получившееся тесто при помощи кондитерского мешка, либо вы можете сделать это ложкой.
Главное, чтобы получились ровные круги диаметром 6 см.
Выпекайте в уже разогретой духовке 12-15 минут. Дайте крышечкам остыть.
Крем
Соедините сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Взбейте 2-3 минуты.
Добавьте творожный сыр. Взбейте ещё минуту.
Каждой крышке найдите свою пару.
Заполните одну крышку кремом, второй закройте.
Уберите в холодильник на 2 часа.
Источник