Эти пирожные что-то невероятное! Тыквенные вупи с сырным кремом
Эти пирожные что-то невероятное!
Совершенно воздушные штучки, с облачком сырного крема внутри.
Время приготовления: 60 мин
Вам потребуется:
Для теста
250 мл(стакан) пюре из печеной тыквы
2 яйца
60 грамм сливочного масла
50 мл растительного масла без запаха
150 грамм муки
50 мл молока
50 грамм коричневого сахара
50 грамм белого сахара
1 ч. л. корицы
пол чайной ложки разрыхлителя
щепотка соды
щепотка соли
Для крема
200 мл жирных сливок
200 грамм крим чиза типа филадельфии(я использовала творожный сыр «Президент»)
3 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. сахарной пудры с натуральной ванилью (или ванильный экстракт, пару капель)
Как готовить:
1. Для теста взбить яйца с двумя видами сахара добела.
Влить растопленное сливочное масло, растительное масло, и тыквенное пюре, взбить еще раз.
2. Муку просеять с корицей, солью, содой. Перемешать.
Порциями вводить в тесто, подливая молоко.
Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
3. Противни застелить бумагой для выпечки. Наполнить тестом кондитерский шприц и выдавить лепешечки на противень. Оставить между ними расстояние, они сильно растут при выпекании!
4. Нагреть духовку до 180 градусов и печь вупи около 13-15 минут, они не должны зарумянится. Остудить, снять с противня.
5. Приготовить крем.
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу.
Добавить крим чиз комнатной температуры и снова хорошо взбить.
Наполнить шприц кремом. Выдавливать его на один кружок теста, накрывать вторым.
Хранить в холодильнике, подавать комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Источник