Цитата сообщения Gim56
Кабачковый пирог с капустой и сосисками
Кабачок(средний) — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Капуста (для начинки, произвольно)
Лук (для начинки) — 1 шт
Сосиски (для начинки) — 2 шт(у меня колбаса)
Заранее готовим начинку, т. е. слегка обжариваем капусту с луком. В готовую начинку добавляем порезанные небольшими полосками сосиски. Натираем кабачок на мелкой тёрке, и, не отжимая сок, смешиваем с яйцом, разрыхлителем и солью. Затем всыпаем муку, чтобы тесто было, как на оладьи.
Далее всe до безобразия просто: выливаем половину теста в смазанную форму,выкладываем начинку и заливаем сверху оставшимся тестом, и в духовку на 40 -50минут. при180-200гр.
Разрезать пирог немного остывшим (если хватит терпения дождаться).Приятного аппетита!!!
http://www.myjulia.ru/