Без заголовка |
На 500 гр творога:
1 яйцо
5 ст ложек манки
3 ст ложки сахара
щепотка соли
немного ванилина по желанию.
Всё это смешать вилкой в миске. Дать постоять минут 20, что бы манка набухла. Затем выкладывать столовой ложкой на сковороду в разогретое растительное масло, можно добавить в него немного сливочного. Жарятся сырники на среднем огне и очень быстро, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Селедка под шубой «Кумушка»
Часть 2 - Мясные холодные закуски
...
Часть 27 - Слойки с яблоками «Розочки»
Часть 28 - Свиная корейка тушеная с овощами по - гречески
Часть 29 - Сырники? Легко!
Часть 30 - Сметанное желе с бананами
Часть 31 - Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |