Четверг, 14 Января 2016 г. 15:12
+ в цитатник
Оригинал найден в ЖЖ у Людмилы t_brenon
http://t-brenon.livejournal.com/68770.html?view=3338402#t3338402
Могу сказать только три слова...БЫСТРО!!!!! ПРОСТО!!!!!! ВКУСНО!!!!!!!!
1.5 ст. молока
0,5 ст. молотых орехов
3 ст. л. сахара
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
50 гр. рубленного темного шоколада
50 гр. сливочного масла
горсть рубленных орехов
щепотка соли
способ приготовления:
1.В сухом сотейнике с толстым дном тщательно перемешать какао с сахаром деревянной лопаточкой.
2.Добавить молотые орехи и муку, хорошо перемешать, посолить.
3.Небольшими порциями, постоянно перемешивая, добавить молоко.
4.Варить на медленном огне около 10 мин, периодически помешивая, не дать массе пригореть.
5.Снять с огня, добавить рубленный шоколад, сливочное масло и орехи.
6.Остудить, отправить в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Метки:
десерт
орехи
шоколад
какао
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-