Кабачковая икра в мультиварке. |
Кабачковая икра в мультиварке
Любимую всеми закуску готовить проще с мультиваркой!
1 кг. кабачков (2 молодых кабачка)
2 морковки
3 сладких перца
3 помидора
1 крупная луковица
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса
1 ст.л. Приправы "15 овощей" Gallina Blanca
соль, перец
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, кабачки нарезать кубиками (если кожица жесткая, сначала очистить). Помидоры избавить от кожицы (опустив в кипяток на 1 мин.), перцы очистить от семечек, затем тоже нарезать.
На дно мультиварки налить растительное масло, затем выложить овощи слоями: сначала лук, потом морковь, потом перцы, потом кабачки. Включить режим "выпечка" на 20 мин. Открыть мультиварку, перемешать.
Добавить помидоры, Приправу "15 овощей", соль и перец по вкусу. Готовить в режиме "плов".
Измельчить овощи погружным блендером. (Чтобы не поцарапать мультиварку, можно сначала переложить в отдельную миску, только потом надо будет снова прокипятить). Добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, завернуть в полотенце и оставить остывать.
Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Рыба под овощами в мультиварке/
Часть 2 - Свинина с черносливом (рецепт для мультиварки)
...
Часть 11 - Пирог с рыбкой в мультиварке.
Часть 12 - Банановый чизкейк в мультиварке
Часть 13 - Кабачковая икра в мультиварке.
Часть 14 - АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!
Часть 15 - Медовый бисквит в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |