Сетчатый джемпер с широкими прямыми рукавами Моде...
"Полигональная чайка" от Ольги Кондратьевой - (0)"Полигональная чайка" Пуловер "Чайка" материал Марии Солоповой. Джемпер-пуловер или свитер......
Подушка-звезда - (0)Подушка-звезда Подушка-звезда http://agulhaspinceisemais.blogspot.com.br/2014/0...
Женственное платье «Цветочная мята». Вязание спицами и крючком - (0)Женственное платье «Цветочная мята». Вязание спицами и крючком Для романтичных дам: очень женстве...
ПУЛОВЕР - (0)Спицы.Пуловер.
Масло с зеленью и чесноком. |
Масло с зеленью и Чесночное масло
Мне очень нравится делать масло для бутербродов с различными добавками.
Одно из любимых - масло с зеленью, оно привлекает своим свежим и пикантным вкусом. Количество ингредиентов можно подбирать по настроению, сделав масло с зеленью более или менее острым. Очень вкусны бутерброды с таким маслом и свежим огурцом.
А вот рецепт замечательного масла с запеченным чесноком. Очень ароматное и легкое в приготовлении чесночное масло подходит для мясных блюд, морепродуктов. Оно придаст пикантность любому вашему блюду.
Масло с зеленью
Для приготовления масла с зеленью понадобится:
100 г сливочного масла;
1 зубчик чеснока;
1/2 пучка укропа;
1/2 пучка петрушки;
лимонный сок, соль, черный молотый перец.
Мелко нарубить зелень.
К размягченному сливочному маслу добавить зелень, чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный молотый перец и несколько капель лимонного сока.
Все тщательно перемешать с помощью блендера в однородную массу.
Готовое масло с зеленью выложить на пищевую пленку.
Свернуть пленку, закрепить края, придав маслу с зеленью цилиндрическую форму. Убрать в морозилку, чтобы оно застыло.
Вкусное и ароматное масло готово.
Очень вкусны бутерброды с маслом и свежим зеленым огурчиком.
cook.rutxt.ru
Чесночное масло
Для приготовления чесночного масла потребуется:
головка чеснока - 1 шт.;
масло сливочное - 100 г;
оливковое масло - 2 ст. л.;
соль - 2 ч. л.
Берем головку чеснока и срезаем у нее верхушку.
Кладем в форму для выпечки, поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Чеснок лучше накрыть фольгой.
Масло комнатной температуры делим на кусочки.
Взбиваем в блендере, добавляем соль.
Выдавливаем содержимое запеченного чеснока и снова хорошо взбиваем. Я туда же добавила и оливковое масло, в котором запекался чеснок.
Выкладываем готовую смесь в полиэтилен и скатываем колбаской или придаем ему любую другую форму. Ставим чесночное масло в холодильник для застывания.
Очень вкусно просто с кусочком хлеба.
cook.rutxt.ru
Утром многие люди завтракают. И каждое утро сталкиваются с проблемой, что приготовить на завтрак? Я предлагаю Вам приготовить завтрак "Горячий бутерброд с яйцом". Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче Юлии Высоцкой. Ну такой простой рецепт я пропустить не смогла. Сегодня приготовила. Результат - это вкусно, быстро, просто и сытно.
Серия сообщений "бутерброды,канапе.":
Часть 1 - Масло с зеленью и чесноком.
Часть 2 - 10 канапе-рецептов на шпажках.
Часть 3 - ФУРШЕТ несколько рецептов.
...
Часть 11 - БУТЕРБРОДЫ БОЖЬЯ КОРОВКА .
Часть 12 - Бутерброды закусочные для любителей рыбки.
Часть 13 - Вкусный хлеб с маслом, сыром и чесноком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |