Без заголовка |
Для приготовления необходимо:
Куринная грудка 600-700гр, лук репчатый, сметана 250гр, банка резанных ананасов в собственном соку, соль и перец по вкусу.
1.Порезать лук репчатый - слегка обжарить на сковородке.
2. Филе куриное порезать на кусочки где то 2 на 2 см и обжарить на сковородке вместе с луком на большом огне.
3. Как только мясо зарумянилось и стало почти полуготовым - добавить сметану - лучше побольше. Уменьшить огонь.
4.Тушить 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
5.Добавить ананасы.
6.Довести до готовности 10-15 минут под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |