-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leyla_yi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

fotki jivotniye kartinki muzika obicayi raznih narodov. prigotovleniye vsyakih vkusnostey stihi

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5813


Без заголовка

Среда, 29 Октября 2008 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Егорова78 Куриная грудинка с ананасами.



1171544978_123 (125x70, 23Kb)


Для приготовления необходимо:
Куринная грудка 600-700гр, лук репчатый, сметана 250гр, банка резанных ананасов в собственном соку, соль и перец по вкусу.

1.Порезать лук репчатый - слегка обжарить на сковородке.
2. Филе куриное порезать на кусочки где то 2 на 2 см и обжарить на сковородке вместе с луком на большом огне.
3. Как только мясо зарумянилось и стало почти полуготовым - добавить сметану - лучше побольше. Уменьшить огонь.
4.Тушить 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
5.Добавить ананасы.
6.Довести до готовности 10-15 минут под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 


wa-81   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 19:15 (ссылка)
Вещь!Ещё с апельсинами люблю...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку