-Цитатник

салфетка Сова - (0)

Салфетка Сова,автор Дарья Дубчак https://vk.com/knittingchest ...

Геометрия погона - (0)

Геометрия погона ♥Спасибо мастеру @ sitalkina • • • • • ⠀ Доброго, друзья! &...

Пушистый джемпер из ангоры. Азиатский росток. - (0)

Пушистый джемпер из ангоры. Азиатский росток. ...

Носки Treebeard (Древобород) Socks от Claire Ellen. - (0)

Носки Treebeard (Древобород) Socks от Claire Ellen. Вяжут вместе на форуме ЗДЕСЬ. Проект...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenuss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2012
Записей: 2420
Комментариев: 454
Написано: 4021


торт

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения тина7 Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"
















2 яйца взбить с 1 ст. сахара.
Добавить 125 гр. размягчённого сливочного масла,
2 ст. л. жидкого мёда и всё хорошо вымешать.
Затем всыпать 1 ст. мелко рубленных, грецких орехов и заново всё тщательно перемешать.
После всыпать 2 ст. муки и замешать тесто так, чтобы не оставалось комочков.
Только потом влить 2 ст. л. белого уксуса в котором погасить 1 ч. л. соды и по кругу втирать эту жидкость в тесто.
Дать постоять минут 10-15.


Тесто разделить на 2-е равные части и каждую из них, рукой разровнять на жаровочном листе.
Но лист вначале нужно хорошенько смазать маслом и обсыпать мукой.
Чтобы тесто не прилипало к руке необходимо постоянно опускать её в муку.
Печь до золотисто-коричневатого цвета при температуре 375 градусов.
Готовые и остывшие коржи смазать варёной сгущёнкой.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку