Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 17:58
+ в цитатник
Только что самостоятельно сделала майонез первый раз в жизни.
Всегда считала людей, которые такое могут, жутко крутыми.
Оказалось - фигня делов, при наличии блендера. Да и руками я думаю не проблема.
Единственная трудность - не бухнуть сразу много масла, а добавлять по чуть чуть.
Никогда не думала, что из 200 граммов майонеза 150 грамм приходится на подсолнечное масло.
А главное ну майонез и майонез. Ну вкусный. Ну лимонного сока перебухала. Но майонез же! Точно такой как из пакета. По моему ничем не отличается. Хотя хз, магазинного под рукой сравнить нет.
То есть волоновалась волновалась и никакой экзотики на выходе!
Метки:
мемуар
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-