Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...
Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...
Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...
KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...
Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...
Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками – ЭТО ВКУСНО! |
С таким пирогом у вас обеспечен сытный и вкусный завтрак. А также он прекрасно подойдет в качестве перекуса.
Для теста:
Для начинки
Охлажденное сливочное масло натрем на крупной терке. Добавим сметану и соль. Перемешаем.
Добавим муку и разрыхлитель.
Быстро замесим мягкое тесто. Завернем тесто в пленку и положим в холодильник на 30—35 минут.
Приготовим начинку: Лук очистим и нарежем кубиками. Обжарим лук на растительном масле. Немного посолим и жарим до мягкости.
Сосиски нарежем колечками или по своему вкусу. Добавим к луку, перемешаем и жарим, помешивая, 1-2 минуты. Затем огонь отключаем.
Пучок зеленого лука нарежем и добавим к сосискам. Перемешаем и оставим остужаться.
Охлажденные сырки натрем на средней терке. Добавим обжаренный лук с сосисками и яйца. Поперчим по вкусу и перемешаем до однородной массы. Начинка готова.
Тесто разделим на 2 неравные части.
Большую часть раскатаем в пласт толщиной 4-5мм на величину формы (у меня форма 20 х 20 см и высотой 5 см). Выложим тесто в смазанную маслом форму, формируя бортики. На тесто выложим начинку.
Начинку накроем меньшим раскатанным пластом.
Края теста соединим и защиплем, верх пирога смажем яйцом. С помощью зубочистки в пироге сделаем проколы для выхода пара. Выпекаем в разогретой да 180 градусов духовке 35-40 минут.
Выпекаем до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |