LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lekala
Lekala
Lekala
-
-
-
(4189)
( ):
-
(0)
( ): ...
-
(0)
...
: ,
-
(0)
: , , ...
KAK ACOT CEEK
-
(0)
KAK ACOT CEEK. KAK ACOT CEEK. A aa oyaec yca oe oa e ...
,
-
(0)
, , ...
-
(2931)
(289)
(261)
(210)
,
(190)
(182)
,
(51)
,
(24)
(23)
(12)
(2)
-
(11)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(7)
- -
: 9850
: 0
( )
: 16710
: 0
- !...Francis Goya...
: 63256
: 0
""
: 19340
: 0
-
-
e-mail
-
: 22.06.2011
:
:
: 4380
:
- ! , !
, 20 2014 . 22:41
+
5819
!
- ! , !
, . , . , . . .
:
0,5 ;
300 ;
1 ;
0,5 ( );
2-3 ;
;
1,5-2 . . ;
1-2 . . ;
, .
, , 220 15 . , .
.
. , 1-2 , . .
.
.
.
.
, , , , .
, . 2 .
.
rutxt.ru
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lekala/post331477553/">Икра баклажанная сырая - очень яркая и такая аппетитная! Вкус не подведет, я вас уверяю!</a><br/>Икра баклажанная сырая - очень яркая и такая аппетитная! Вкус не подведет, я вас уверяю! На этот раз я приготовила икру баклажанную сырую так, как готовят ее на юге Украины. Баклажаны запекаются в духовке или на огне, а остальные добавляются в сыром виде. Это очень вкусная, оригинальная закуска. Остроту блюда можно регулировать на свой вкус. Я сделала икру баклажанную не слишком острой. Для приготовления сырой баклажанной икры понадобится: 0,5 кг баклажанов; 300 г помидоров; 1 луковица; 0,5 пучка зелени (укроп и петрушка); 2-3 зубчика чеснока; часть стручка острого красн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lekala/post331477553/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA