-Цитатник

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ - (0)

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4380


Самая вкусная отбивная!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Самая вкусная отбивная!

Самая вкусная отбивная как раз к обеду подойдет...
Отбивная – это всегда вкусно, но можно сделать её  еще вкуснее!

3290568_SpanishStyleBrinedPorkTenderloin (650x650, 135Kb)
Любите мясо? Ну, тогда будем фантазировать! Нужно полкило свинины. Мясо порезать на небольшие куски (как на обычную отбивную).

Тогда берем кухонный молоток. Хорошенько отбываем мяско, солим и перчим. Ну, раз это не совсем обычная отбивная, то на этом дело не кончается – готовим начинку.  Для этого я беру грибы (нужно около 100 г шампиньонов, но если их у вас нет, то я уверена, что ничего страшного не будет, если вы возьмете какие-нибудь другие грибы), которые нужно нарезать соломкой.

Затем 100 г твердого сыра натереть на грубой терке. Выкладываем шампиньоны, смешанные с сыром, на отбивные и завертываем в трубочку. Чтобы она не развернулась, нужно ее сцепить шпажкой или обычной зубочисткой.
Теперь приступаем к жарке. Сначала взбейте яйцо. Берем трубочки и обмакиваем в яйцо, тогда обволакиваем в панировочные сухари и жарим на растительном масле пока не получится золотистая корочка.
Отбивная получается такая вкусная, что просто словами не передать.

Могу сказать одно, пальчики, оближите! Приготовьте это блюдо обязательно, порадуйте себя и своих гостей! Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку