Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...
Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...
Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...
KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...
Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...
Как приготовить азу? |
0,5 кг говядины, 3 луковицы, 2 моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 соленых огурца 2 столовые ложки муки, растительное масло, 250 мл бульона или воды. черный перец, лаврушка, чеснок, зелень.
Говядину нарезать поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см. Слегка отбить и нарезать брусочками шириной 1 см и длиной 5 см.
Обжарить кусочки мяса на масле прямо в сотейнике. Соли не добавлять.
Лук и морковку нарезать соломкой. Спассеровать овощи на отдельной сковороде. Добавить томатную пасту и муку.
Спассеровать, разбивая комочки с помощью лопатки. Влить в сковороду воду или же бульон. Помешивая, довести соус до кипения и влить его к мясу в сотейник. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к мясу. Поперчить, добавить лаврушку, мелко нарубленную зелень кинзы и укропа, а также чеснок. Потушить до готовности. Если соли из соленых огурцов оказалось недостаточно, добавьте немного огуречного рассола.
На гарнир можно подать картофель.
А можно, как на фото, тушить азу вместе с картофелем. Будет сытнее и вкуснее!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |