-Метки

Зодиак Маски Чеснок авакадо автоматическая ретуш фото аспирин астрология аудио книги сидни шнлдон аудио книги фантастика гуляковского е.я. битва экстрасенсов бродилка видео возраст воск все о компьютере всякие полезности вязание газировка гипертония глубокая чистка лица диета для начинающих долглдетие желатин желток здоровье информеры как это сделать картофель клей пвх гуашьподелки своими руками коды консервирование красота крем крутой кулинария куринные грудки пастурма лейкопластырь ли.ру видеоучебник любителям детектива... маринад маска мед мудрые мысли музыка мультик наптки народная медицина настойка нежные овощи огурчики осветление волос отвар пирожки пироожки плейкаст на привет .ру по корейски полезные ссылки примаков рождение человека зачатие имплонтация россия 1 е февраля 1918 год русские теле каналы с любого сайта семечки смузи советы солевые повязки тефтели торт триста сервисов уксус фабиан фарш философия жизни фольга холестерин чудо мазь шоколадный эдоровье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей: 4944
Комментариев: 358
Написано: 6790


Всё, что вы хотели знать о Скайпе

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё, что вы хотели знать о Скайпе
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Сегодня вместе со Знатоком мы расскажем вам...



Skype (или, как привык русскоязычный народ "Скайп") плотно вошел в нашу повседневную жизнь. Вряд ли можно представить себе современного человека, который бы тратил огромные деньги для междугородних и международных разговоров по обычному телефону. Ведь у нас давно есть любимый Skype - программа, предназначенная для бесплатных аудио и видео звонков. Подключите к компьютеру камеру или гарнитуру и звоните своим друзьям и родственникам в любой уголок света абсолютно бесплатно при условии того, что у них также установлен Скайп! А в наших статьях мы расскажем, где скачать Skype, как установить, зарегистрироваться и найти там своих друзей. Возникла проблема при работе со Скайпом? Не беда - смотри распространенные трудности в Skype и решай

Читать далее

Ну вот и всё...))) Разбирайтесь...))) Удачи...

Следите за следующими выпусками " Советы от знатоков "
с интересной для вас информацией в блоге от Любаши К...




оформление поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  КУЧА ПОЛЕЗНЫХ ППОГРАММ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА/УРОКИ ОТ ЛЮБАШИ

Мыло-маска, которое подходит для любого возраста и любой кожи

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Мыло-маска, которое подходит для любого возраста и любой кожи

Ингредиенты:
3 столовые ложки гороховой муки
3 столовые ложки овсяной муки
1/2 чайной ложки куркумы
2 столовые ложки оливкового масла
3 капли эфирного масла (розового, лаванды, имбиря и др.) по вашему вкусу, для запаха

Все помещаем в баночку, закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, до получения комочков - волшебное "мыльце" готово!

Берем немного на ладошку, добавляем немножко воды, растираем. Наносим на влажное лицо (шею, область декольте, локти, руки) круговыми движениями. Если подержать 5 минут на коже - подействует как маска. Смываем теплой водой.

Кожа меняется мгновенно!
Мыльце освежает, очищает, питает, разглаживает кожу. Заменит любой тоник, скраб и средство для снятия макияжа!

Хранить при комнатной температуре, плотно закрытым.
Чтобы получить гороховую и овсяную муку, обыкновенный горох и овсяные хлопья по 2 столовые ложки измельчить в кофемолке.

Рубрики:  Полезные советы/ БУДЕМ КРАСИВЫ(МАСКИ, МАССАЖ, ГИМНАСТИКА)

Лучшие полезные заготовки на зиму

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Всем известно, что жарким летом настоящие хозяйки проводят свое время не только на пляжах, но и на кухне, занимаясь заготовками всевозможных солений, салатов и варенья. Открыть холодной зимой баночку хрустящих огурчиков, вкусных помидорчиков и подать к ужину или предложить родным ароматный джем к чаю - что может быть лучше?
Задумывались ли мы, а полезны ли все эти заготовки, не напрасен ли наш труд?
До недавнего времени считалось, что особой пользы в консервированных овощах нет и лучше их употреблять свежими. Но в наше время диетологи все больше склоняются к тому мнению, что все-таки такие овощи действительно полезны и употребление их в пищу - это замечательный способ восполнить в нашем организме запасы витаминов, микроэлементов и фитохимических веществ.
Уже 100% доказано, что консервированные овощи во многих случаях даже полезнее свежих, особенно тех, которые предлагают нам супермаркеты. Главным аргументом  в пользу консервированных овощей является тот факт, что уровень фитохимической активности у них намного выше, чем даже в свежесобранных овощах. К примеру,  в консервированных помидорах или красном перце содержится во много раз больше ликопина, чем в свежих или замороженных. А ликопин - это вещество, которое является антиоксидантом и средством профилактики онкологических заболеваний.
Будут ли полезны овощи в консервированном виде, во многом зависит и от способа приготовления. Чем больше овощи кипятятся, тем меньше в них остается витаминов. Не следует злоупотреблять солью и уксусом. Также нужно соблюдать все правила консервирования и хранения. 
Предлагаем замечательные рецепты вкуснейших полезных заготовок от нашего сайта:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВКУСНЯШКИ ЛЕТНИЙ ПРИВЕТ

У осени печальные глаза..

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Осенний_романс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


4138752_115271550_4138752_2000166000c1ff4b57ae46d7c84baf786c3b662159 (298x318, 72Kb)
4138752_1984321 (700x475, 4648Kb)
У осени печальные глаза…
В них тайная, безмерная усталость.
Как будто бы всю удаль расплескал
И выдохся внезапно тёплый август.
Как раненый боец,
…………….. припав к земле
Кленовыми ладонями, до срока.
Оставил на траве кровавый след
Брусничного, рубинового сока…
И замер в наступившей тишине.
Ни шороха.
………Ни шёпота.
………………..Ни стона.
Лишь в утренней, продрогшей полумгле
Разносятся чуть слышно перезвоны
Иных миров...
Нездешняя печаль
В созвучиях небесного органа.
И чьё-то обессиленное:
………………………«Жаль…»
И чьё-то удивлённое:
………………………«Так рано?»
Уже пора?
Туда - за облака?
За призрачной цепочкой журавлиной?
Душа так удивительно легка
И так же непростительно ранима -
Тончайшей паутинкой на ветру
Трепещет….извивается….и рвётся…
Иль стелется туманом по утру,
Просеивая ласковое солнце.
В круженье листопадов и времён
Я просто – лист – один из очень многих, -
Растаявший за шелестом имён,
Что падают Всевышнему под ноги.
…………………
У осени печальные глаза.
В них тайная, безмерная усталость.
Но всё-таки осталась бирюза
в глазах её…
Да,
Всё-таки осталась…
И солнечные блики на воде
По-прежнему улыбчивы, лучисты.
Как тихо умирают в сентябре
Полётами обманутые листья.







Осенний романс
Рубрики:  ПОЭЗИЯ/ЕСТЬ ПРЕЛЕСТИ СВОИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА

Перец фаршированный капустой на зиму

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_2 (700x525, 93Kb)

Ингредиенты


Сладкий перец - 35-40 шт.
Капуста - 3-3,5 кг.
Горький перец - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 13 зубчиков
Зелень - укроп, петрушка
Для маринада:
Вода - 1 литр
Сахар - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 100 мл.
Уксус 9% - 100 мл.
Соль - 2 ст.л.


Способ приготовления


Шаг 1 Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5-7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Шаг 2 Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). Все перемешать, немного присолить.
Шаг 3 Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Шаг 4 Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Шаг 5 Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 минут, 1 литровые - 20 минут.
Шаг 6 После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВКУСНЯШКИ ЛЕТНИЙ ПРИВЕТ

Изумрудное масло

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудное масло 

Хочу поделиться своим...
Изумрудное масло
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВКУСНЯШКИ ЛЕТНИЙ ПРИВЕТ


Понравилось: 1 пользователю

куриный МАФИН с сыром

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

куриный МАФИН с сыром

Куриный мафин с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Архив авторской песни

Четверг, 28 Августа 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всех любителей авторской песни приглашаю посетить Архив авторской песни на YouTube. Жмите на картинку и хорошего Вам настроения!



Понравилось: 1 пользователю

Упражнения для красоты

Четверг, 28 Августа 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_0001 (485x326, 22Kb)

Упражнения красоты не заметны окружающим, для их выполнения не нужны специальные приспособления и занимают они буквально несколько минут.

1. Обхватите себя левой рукой под подбородком, правой — у основания шеи. Сделайте 25—30 наклонов вперед-назад, оказывая себе сопротивление руками. Работает только шея, а голова на месте!

Результат: кожа шеи станет упругой.

2. Упритесь локтями в стол. Легко надавите большими пальцами на кость под бровью, задержитесь на 5 секунд. Пройдитесь так по всей косточке от внутреннего угла глаза к внешнему. Повторите 3 раза.

Результат: веко станет более упругим и не будет нависать над глазом — взгляд станет более открытым.

3. Мягко приложите чашку с горячим чаем к щеке на несколько секунд. Таким образом пройдитесь по всему лицу, включая область под глазами и губы. Для большего эффекта после горячего массажа можно сделать холодный с помощью чашки с прохладной водой.

Результат: усилится кровообращение, и, как следствие, — цвет кожи лица будет более здоровым.

4. Надавите указательными пальцами обеих рук в уголках глаз у переносицы. Держите 10 секунд. Повторите 3 раза.

Результат: Благодаря этому упражнению глаза увлажнятся и в них появится особый блеск. Кроме того, слеза смоет пыль и улучшит скольжение века, что уменьшит усталость глаз.

5. Не открывая рта, дотрагивайтесь языком попеременно до неба и за нижними зубами, как бы произнося букву «л» и упираясь языком на пару секунд до ощущения напряжения в области подбородка. Повторите 20 раз.

Результат: эта зарядка натренирует мышцы подбородка, что упредит их провисание.

 

источник

Рубрики:  Полезные советы/ БУДЕМ КРАСИВЫ(МАСКИ, МАССАЖ, ГИМНАСТИКА)

Курица по-корейски - очень нежная, сочная, невероятно вкусная и красивая!

Четверг, 28 Августа 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая курица - довольно оригинальное блюдо корейской кухни, которое не отличается остротой, зато заполняет кухню божественным ароматом специй.
Для меня этот классический рецепт курицы по-корейски стал настоящим открытием, так как я даже и не подозревала о таком варианте ее приготовления. И хотя все необходимые продукты в принципе довольно обычные, но использование их вместе в одном блюде для нашего человека может быть довольно странным. Так сначала подумала и я, но все-таки решила попробовать и приготовила это заморское блюдо на ужин. Скажу вам честно, такого результата я не ожидала - курочка получается настолько нежная и при этом с довольно необычным вкусом и просто тает во рту. А сахар вперемешку с соевым соусом дает очень интересный цвет и привкус курочке. В общем, блюдо может кому-то, конечно, показаться слишком сладким для мяса, но попробовать его, несомненно, стоит, к тому же его очень легко сделать. И если все необходимые ингредиенты у вас есть, то приступайте к делу.
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb) Блюдо по этому рецепту очень быстро готовится. Не пожалейте времени и попробуйте хоть один раз.
kurica-v-soevom-souse-2199858 (700x393, 101Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Поиск сообщений в larisa_1
Страницы: 486 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь