-–убрики

 -÷итатник

 то еще не сделал брокколи частью своей жизни, посмотрите этот рецепт - (0)

 то еще не сделал брокколи частью своей жизни, посмотрите этот рецепт  Ќа 100 гр &md...

ƒл€ заготовок на зиму - (0)

ƒл€ заготовок на зиму

¬кусные пирожки-лепЄшки - (0)

¬кусные пирожки-лепЄшки   ...

 расивые варианты оформлени€ окон - (0)

 расивые варианты оформлени€ окон ќкна – это своеобразное лицо любого дома. Ќе важно о к...

÷веты, которые можно посадить осенью - (0)

÷веты, которые можно посадить осенью ÷¬≈“џ,  ќ“ќ–џ≈ ћќ∆Ќќ —≈я“№ ѕќƒ «»ћ” ÷веты посажен...

Ѕогин€ми мы были и остались,
» не важны изгибы наших тел,
ѕусть плачут те кому мы не достались,
ѕусть сдохнут те, кто нас не захотел!

 то еще не сделал брокколи частью своей жизни, посмотрите этот рецепт

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 13:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕуть_к_истинной_себе [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 то еще не сделал брокколи частью своей жизни, посмотрите этот рецепт

 Ќа 100 гр — 101,09 ккал   белки — 7,59  жиры — 3,93   углеводы — 10,56 

 »нгредиенты:
350 гр брокколи (соцвети€)
1/4 головки репчатого лука (или 1 маленька€ луковица шалот, продаетс€ в супермаркете) 

„итать далее…

–убрики:  ¬кусно/ќвощные блюда
¬кусно/√арниры и каши
¬кусно/«доровое питание

ƒл€ заготовок на зиму

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 13:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Svetljachok777 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒл€ заготовок на зиму

z_gkmLkiQFQ (604x403, 69Kb)
–убрики:  ¬кусно/«аготовки

¬кусные пирожки-лепЄшки

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 12:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ _Sofia-9_ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусные пирожки-лепЄшки

 

 

ѕотр€сающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром.

ѕотр€сающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

4809770_YaReceptOladi (127x101, 20Kb)

 

–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка не сладка€

 расивые варианты оформлени€ окон

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 12:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ _Sofia-9_ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивые варианты оформлени€ окон

ќкна – это своеобразное лицо любого дома. Ќе важно о каком именно доме идет речь о частном, о даче или об отдельной квартире. ќкна – это очень важно. »менно поэтому нужно правильно подойти к их оформлению, чтобы после проделанной работы окна получились стильными, красивыми и изысканными.

1. Ќ≈ќЅџ„Ќќ≈ —ќ„≈“јЌ»≈

4809770_sh1 (638x700, 66Kb)

ќригинальный интерьер спальни с желтыми шторами.

2.  Ћј——»„≈— ќ≈ —ќ„≈“јЌ»≈

4809770_sh2 (700x700, 76Kb)

 ремовые шторы с цветами в интерьере комнаты. 

3.  –ј—ќ“ј » Ќ≈∆Ќќ—“№

4809770_sh3 (700x700, 76Kb)

ѕри€тна€ цветова€ гамма в спальне.

4809770_YaIntererOkno (300x217, 145Kb)
–убрики:  ƒом, уют, интерьер

÷веты, которые можно посадить осенью

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 12:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ _Sofia-9_ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веты, которые можно посадить осенью

÷¬≈“џ,  ќ“ќ–џ≈ ћќ∆Ќќ —≈я“№ ѕќƒ «»ћ”

÷веты посаженные под зиму будут отличатьс€ хорошим ростом, устойчивостью к болезн€м и погодным услови€м.

4809770_ch0 (700x525, 193Kb)

“ак же, посе€в семена под зиму вы освобождаете себе врем€ весной. ј его как раз тогда и не хватает.

÷веты, которые можно посадить осенью:

 

ќднолетники: 

4809770__1_ (700x469, 282Kb)

Ѕархатцы

4809770_h21 (700x465, 99Kb)

 осме€ 

4809770_YaCvetimoi1 (150x113, 35Kb)
–убрики:  ƒл€ сада-огорода

5 вкусных рецептов из €блок

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 12:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ _Sofia-9_ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 вкусных рецептов из €блок

4809770_UYabloki (500x144, 97Kb)

яблоки − это хит осеннего сезона. ¬ыпечка из них получаетс€ по-особенному вкусной, ароматной и нежной. ѕредлагаю вам рецепты, которые стоит попробовать.

Ўарлотка с €блоками на кефирном тесте

4809770_sh0 (700x466, 51Kb)

»нгредиенты:

  • €блоки – 500 г;
  • мука – 250 г;
  • €йца − 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • простокваша или кефир – 200 мл;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель или сода − 0,5 ч. ложки;
  • соль − на кончике ножа.
4809770_Yayabloko1 (200x180, 28Kb)
–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка сладка€

јнекдоты дл€ пон€ти€ настроени€

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 12:49 + в цитатник
–убрики:  ѕрикольно

я хуже, чем была, но лучше, чем буду!

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 12:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

я хуже, чем была, но лучше, чем буду!

   Ћј–»—ј –”ЅјЋ№— јя

√оды идут, годы движутс€,
„елюсть вставлена, трудно дышитс€ .
√л€ну в зеркальце, одна кручина,
Ўе€ в складках, лицо в морщинах.

“уфли куплю, в журнале копи€,
Ќосить не могу, плоскостопие,
¬даль не вижу, вблизи как безрука€,
Ќе то дальнозорка€, не то близорука€.

» слух стал немного ниже,
ѕошлют подальше, иду поближе.
Ќам ѕушкин пел очень упорно:
Ћюбви все возрасты покорны,

ћол, и в старости на любовь есть сила.
Ќо € вам скажу, не тут то было!
’очу кокетничать глазки в пол,
ј лезу в сумочку, где валидол.

  мужчине в объ€ть€ хочетс€ броситьс€
ƒа мешают очки на переносице.
ј пам€ть стала низкого качества-
«ачем легла к нему, забыла начисто.

ќдно утeшение со мной повсюду.
я хуже, чем была, но лучше, чем буду! 

бабка стара€ смешна€ (450x366, 37Kb)

–убрики:   опилочка

 огда вы попробуете приготовить эти €йца по-€понски, они станут вашим любимым завтраком!

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 12:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќ_‘илина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 огда вы попробуете приготовить эти €йца по-€понски, они станут вашим любимым завтраком!

Ёто блюдо понравитс€ не только поклонникам €понской кухни, но и всем, кто любит сочетание вкусов и текстур.  роме того, приготовленное именно таким способом €йцо приобретает совершенно неповторимый вкус!

–убрики:  ¬кусно/«автрак

¬ ”—Ќјя "¬–≈ƒЌјя ѕ≈—Ќя"

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 12:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ teanika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ”—Ќјя "¬–≈ƒЌјя ѕ≈—Ќя"

¬ ”—Ќјя "¬–≈ƒЌјя ѕ≈—Ќя"

Ќас и так лишили многого, нам разве€ли иллюзии,
 оммунизм и демократи€ обернулись пуст€ком,
»деалы наши стырили, горизонты наши сузили
» хот€т отн€ть последнее — буженину с чесноком.

ј как шкворчит на кухне гусь!
«десь пахнет пр€ностью и тихой радостью!
Ќу, как же можно без гус€?
Ќет, не дождЄтес€!

ј шашлычок под конь€чок!
» соус остренький к нему желательно!
Ќарезать кольцами лучок
ќчаровательно!

ј вз€ть грудинки пожирней!
≈щЄ ветчинки к ней да лососинки к ней!
—таканчик хлебного вина —
Ќу, изумительно!

«овут, зовут тефтели
» жареный петух!
¬ здоровом толстом теле
«доровый стройный дух!


Ќе надо, братцы, слушать
ѕустую дребедень,
ƒавайте, братцы, кушать
’от€ бы через день!



 

–ецепты замечательных наивкуснейших блюд и воодушевл€ющих напитков 

SuperCook.ru

–убрики:  ¬кусно


ѕонравилось: 1 пользователю

 офейные собачки  нопка и “обик

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 11:24 + в цитатник
–убрики:  «олотые ручки/Ўитье

Ќа корках граната: лечебна€ настойка от многих проблем ∆ “.

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 14:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tatia...421637419/




—ъев вкусный и полезный гранат, сохраните, измельчите и высушите кожуру! ѕоложите ее в тканевый или бумажный кулечек. Ёто чудесное средство при расстройствах кишечника, проблемах с желудком, дисбактериозе, и колите, и прочих подобных недомогани€х!

–ецепт приготовлени€ насто€ и способы употреблени€ запишите в свой блокнот, чтобы в случае надобности они всегда были под рукой!

„итать далее...
–убрики:  «доровье/Ќародна€ медицина



ѕроцитировано 1 раз

Ѕурекасы из слоеного теста с интересной начинкой

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 14:19 + в цитатник
Ѕурекасы из слоеного теста с интересной начинкой
—егодн€ предлагаю рецепт приготовлени€ бурекас с интересной начинкой. √отов€тс€ бурекасы очень просто, € использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление € потратила всего 30 минут.
  • ѕосле приготовлени€ вы получите 4 порции
  • ¬рем€ приготовлени€: 30 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • √отовое слоеное тесто – 250 г
  • —ардины консервированные – 1 бан.
  • ∆елток – 1 шт.
  • ќливки – 50 г
  • «еленый лук –4-5 перьев

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  • Ѕурекасы из слоеного теста с интересной начинкой
    Ўаги приготовлени€:
    1. √отовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, €йцо и добавл€ем мелко нарезанную зелень.
    2.–аскатываем тесто на два рулета.
    3. ¬ыкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.
    4. Ќарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.
    5. ќтправл€ем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

    ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка не сладка€

ќвощной киш

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 14:14 + в цитатник

http://i.ovkuse.ru/users/verashirokova127967

ќвощной киш или "ќвощна€ корзинка"

ќчень интересный и вкусный овощной пирог, то ли запеканка, так сразу и не скажешь))) ¬ыгл€дит очень эффектно, а на вкус скажу € вам еще лучше! ќчень нежна€ овощна€ основа, и потр€сающе сочна€ начинка. Ќу очень вкусно!!! — мукой дл€ основы можно поэкспериментировать, например вз€в цельнозерновую, тем самый сделав киш более полезным и диетическим))) Ќачинку дл€ киша тоже думаю можно помен€ть по вашему усмотрению. ѕопробуйте, думаю многие оцен€т это блюдо!!!
„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/ќвощные блюда
¬кусно/«автрак
¬кусно/«апеканки
¬кусно/«доровое питание

ћетки:  

’алва домашн€€

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 14:04 + в цитатник

http://i.ovkuse.ru/users/ekaterina_garnagina

ƒомашн€€ халва

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • —емечки подсолнуха 400 г
  • вода 125 мл
  • —ахар 125 г
  • ћука пшенична€ 200 г
  • ћасло подсолнечное рафинированное 125 мл

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  • ќбжариваем очищенные семечки на сухой сковороде.∆арим до золотистого цвета. ѕериодически перемешива€.ѕересыпаем в тарелку и даем остыть.“о же самое проделываем с мукой.∆арим муку до золотистого цвета.
    ѕеремалываем семечки в кофемолке и перемешиваем с мукой.
    —тавим на огонь воду в кастрюле,добавл€ем сахар.–азмешиваем и увариваем,пока сироп не начнет немного густеть.
    ƒобавл€ем сироп и масло в измельченную смесь.ѕеремешиваем и выкладываем в формочки и отправл€ем на 5 часов в морозильник.
–убрики:  ¬кусно/ƒесерты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

√рибна€ икра

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 11:44 + в цитатник

√рибна€ икра на зиму

¬алерий ћалышев 
день назад 1207
 
6 человек
подписались на автора
  •  
  • 18 человек
    сохранили
√рибна€ икра на зиму
–ецепт очень попул€рен в нашей семье и многолетн€€ практика употреблени€ данного блюда прочно закрепила его на нашем столе. ќчень рекомендую попробовать - вкус сочных гибочков порадует вас зимой.
  • ¬рем€ приготовлени€: 60 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • √рибы (горькушки, п€тачки)
  • Ћук, морковь, чеснок
  • Ћавровый лист, душистый перец, растительное масло
  • ”ксус, соль, томатна€ паста

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  • √рибы горькушки 3 раза прокип€тить, слить воду. ќбжарить лук и морковь, выложить в кастрюлю, туда же грибы. Ќаливаем подсолнечное масло с запахом около 1\2 стакана, соль, сахар по вкусу. “ушим 20 минут. ѕоложить томатную пасту, тушить еще 10 минут. ѕоложить перец, давленный чеснок и уксус 9% в конце
–убрики:  ¬кусно/«аготовки

ћетки:  

ќвощной суп с сырными шариками

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 11:40 + в цитатник
–убрики:  ¬кусно/ѕервые блюда

—ол€нка на зиму

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 11:28 + в цитатник

http://i.ovkuse.ru/users/voropanova02

—ол€нка на зиму

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 кг свежих огурцов
  • 1 кг помидоров
  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг лука
  • 8 штук болгарского перца
  • 300 грамм растительного масла
  • 500 грамм томатной пасты
  • 0,5 стакана песка
  • 2 столовой лодки каменной соли

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  • –ежем огурцы, помидоры, лук и перец, морковь трЄм на крупной терке.
  • ¬се это складываем в большую кастрюлю и на маленький огонь.
  • ƒобавл€ем растительное масло и томатную пасту.
  • ¬се тушим минут 30-40.
  • ѕотом добавл€ем песок и соль и тушим ещЄ 30-40 минут
  • «акатываем в стерилизованные банки и ставим "шубу". ѕримерно получаетс€ 8 банок по 0,5
–убрики:  ¬кусно/«аготовки

ѕеченье "Ќежное"

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 11:23 + в цитатник

http://i.ovkuse.ru/users/olga_yurtsevich

ѕеченье нежное

я даже названи€ не знаю, но помню их из детства.
Ёти печеньки очень воздушные и нежные, детишки почти половину порции ум€ли за обе щЄчки) ѕоверьте и мен€ от них за уши не отт€нуть)
„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка сладка€

ћетки:  

«амечательные видео рецепты от сайта Ўеф луб

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 12:57 + в цитатник

«амечательные видео рецепты от сайта Ўеф луб

 
3504022_ (652x681, 97Kb)
–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка сладка€
¬кусно/¬ыпечка не сладка€
¬кусно/Ќапитки
¬кусно/«акуски
¬кусно/ƒесерты
¬кусно/«автрак
¬кусно/«апеканки

ћетки:  

ѕомидоры в загадочном маринаде. “ак вкусно, даже трудно описать!

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 11:11 + в цитатник

–ассол вкуснее обычного и пьетс€, как напиток!

ѕомидорчики подбираем одного размера. ’орошо моем и укладываем в простерилизованные банки (у нас 3х литровые). «атем заливаем кип€тком и через 5 -7 минут, сливаем в кастрюлю, добавл€ем на каждую банку рассола: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

«акип€тить и в момент закипани€ влить в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем и переворачиваем. ’раним как привыкли.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно/«аготовки

ќтличный салат ЂЅольшой праздникї Ч вкусный и оригинальный!

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 11:05 + в цитатник

ќтличный вариант дл€ праздничного стола!

≈сли у вас на пороге гости, этот салат будет незаменим.
 

»нгредиенты:

ветчина — 200 грамм,

маринованные грибы — 200 грамм,
€йца — 3 штуки,
майонез,
—ухарики 1 пачка не очень больша€
соль,
перец.

 

ѕриготовление:

яйца сварить в крутую. ¬етчину и грибы порезать соломкой, €йца порезать кубиком, заправить салат майонезом, добавить соль, перец, перед подачей перемешать с сухариками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно/—алаты
¬кусно/Ѕыстро или экономно

√”–ћјЌџ ќ÷≈Ќя“: Ћ» ≈–,¬ј–≈Ќ№≈, ¬ј—,—»–ќѕ...»« ћя“џ!

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 10:58 + в цитатник

 

 огда наступает летний сезон, многие садоводы и заботливые хоз€юшки запасают на зиму фрукты и €годы. ¬ основном, это заготовки в форме варень€, повидла, джема, компотов, сиропов, спиртных наливок и настоек. ѕр€ные травы, как правило, высушивают. ј ведь из ароматной свежей м€ты можно запросто сделать и квас, и варенье, и сироп, и ликер. 
≈сли представитс€ возможность купить пучок м€ты или если м€та растЄт в вашем огороде, € рекомендую приготовить из неЄ:
189929 (300x300, 14Kb)
Ёто очень вкусный домашний квас, не содержит дрожжей и хорошо утол€ет жажду.
439108 (300x300, 23Kb)
ћ€тный сироп "Mint syrup". Ёто чудна€ сладость, полить блинчики или оладьи, пропитать тортик или смазать булочки или просто ложечку с чаем, а летом растворить пару ложек сиропа в лед€ной воде....
1374757820_102984029_large_7dk_y_4_k3q копи€ (300x200, 41Kb)
ќбалденное варенье из м€ты. ƒл€ любителей м€ты рецептик отличный! Ќа вкус как м€тные леденцы получаетс€, очень при€тное, ароматное и к чаю и как добавка в спиртные коктейли, мороженое и сладости.
tmpyerEUa (300x450, 70Kb) 
ћ€тный ликер. —реди всех самодельных настоек, наибольшим душистым ароматом обладает именно домашний м€тный ликер. “акой напиток просто готовить и не стыдно поставить на стол перед гост€ми. 

189929 (300x300, 14Kb) вас из м€ты
»нгредиенты дл€ " вас из м€ты":
¬ода (кип€ток) — 2 л 
ћ€та — 300 г 
—ахар-песок (по вкусу) — 3 ст. л. 

–ецепт " вас из м€ты":
¬ двух литровую банку уложить м€ту, м€ту € беру со стебл€ми. ћ€та должна заполнить1 /4 банки, добавить сахар и залить кип€тком. —верху накрыть салфеткой и оставить на 3 дн€. „ерез 3 дн€, сн€ть пену, процедить и поставить в холодильник. ѕить охлаждeнным.
439108 (300x300, 23Kb)ћ€тный сироп "Mint syrup"

stick42 (20x22, 0Kb)»нгредиенты дл€ "ћ€тный сироп "Mint syrup"":
ћ€та (свежа€, зелЄна€) 
¬ода — 100 г 
—ахар (отмер€ла 100г стаканчиком) — 200 г 

stick42 (20x22, 0Kb)–ецепт "ћ€тный сироп "Mint syrup"":
439114 (150x113, 21Kb)
ћ€та - чем больше, тем лучше - вымыть и обсушить.
—ложить в Ємкость и залить водой.
–астолочь (пр€мо толкушкой), конечно, можно м€ту просто измельчить и оставить, но это уже не то...
439118 (150x113, 20Kb)
–астирать лучше подольше - по€витс€ сумасшедший аромат, водичка помен€ет цвет, а вкус.....мммммм......

ћ€ту вынуть - дальше используем только "нектар".
439111 (150x113, 19Kb)
ƒобавить сахар, размешать.
”варить до густоты на медленном огне, помешивать!
я делаю это в микроволновке - три раза по несколько минут, достава€ и размешива€.
439115 (150x119, 18Kb)
 онсистенци€ пр€мо медова€ получаетс€, а ароматище - это что-то!
 ак такое же повторить из сухой м€ты € не знаю.... ¬р€д ли аромат будет тот же.
439113 (150x136, 24Kb)
» небольшие уточнени€:
- если нужно добавить кислоты, можно капнуть лимонного сока,
либо чуть лимонной кислоты.
- можно добавить имбирь дл€ остроты.
- хорошо с корицей и ванилью - пикантнее.

ћен€, честно говор€, устраивает основной рецепт
1374757820_102984029_large_7dk_y_4_k3q копи€ (300x200, 41Kb)ќбалденное варенье из м€ты
stick42 (20x22, 0Kb)»нгредиенты
Ћисть€ м€ты - 250 г.
—ахар - 1 кг.
Ћимоны - 2 шт.
¬ода - 500 мл.

stick42 (20x22, 0Kb)—пособ приготовлени€
Ётап 1 Ћисть€ м€ты со стебл€ми промыть, слегка обсушить и измельчить. 
Ётап 2 Ћимоны мелко нарезать вместе с кожурой.
Ётап 3 ¬се сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. ќставить на сутки. 
Ётап 4 ѕосле этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности - примерно 2 часа на маленьком огне. 
Ётап 5 √ор€чее варенье разлить в банки и тут же закатать.
tmpyerEUa (300x450, 70Kb)ћ€тный ликер

stick42 (20x22, 0Kb)я готовлю ликер из свежих листьев м€ты . ћ€ту заливаю качественной водкой и настаиваю 2 недели.затем процеживаю и выбрасываю м€ту . Ѕеру второй пучок м€ты протираю с лимонной кислотой , и заливаю гор€чей водой 1,5 стакана, процеживаю через 6 часов , добавл€ю 1 стакан сахара и варю сироп . «атем охлажденный сироп смешиваю с водкой ., и получаетс€ ароматный ликер . ѕри€тного ликеропити€ ....¬ ћ≈–” !!!

nyam2 (25x29, 8Kb)„то может быть лучше мохито? ѕравильно - еще больше мохито! ј что может быть лучше, чем больше мохито? ѕравильно – мохито по этому рецепту! ¬ мохито есть все, что нужно знойным летом: холодок м€ты, свежесть лайма, сладковато-пр€ный вкус рома — главного напитка жарких стран.
–убрики:  ¬кусно/«аготовки

ћанжо заготовка

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 10:48 + в цитатник
ћанжо заготовка

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • болгарский перец 2 кг.
  • помидоры 2 кг.
  • лук 2 кг.
  • чеснок 3 головки.
  • уксус 4 ст.л.
  • соль по вкусу.
  • перец по вкусу.
  • растительное масло по вкусу.
„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/«аготовки

ƒ”Ў≈¬Ќќ≈ «ј—“ќЋ№≈: —≈ћ№ ѕќѕ”Ћя–Ќџ’ ЅЋёƒ √–”«»Ќ— ќ…  ”’Ќ»

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 10:44 + в цитатник

Ќациональна€ грузинска€ кухн€ — это €ркий калейдоскоп красок, ароматов и вкусов, пробуждающий теплые радостные чувства, а вместе с ними — небывалый аппетит. ѕредлагаем вспомнить наши любимые грузинские блюда.

„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/√ор€чие блюда из м€са
¬кусно/ќвощные блюда
¬кусно/¬ыпечка не сладка€

—алат с морепродуктами "Ќаходка"

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 10:35 + в цитатник

http://www.kulinariya-dly-umnih.ru/

ѕриветствую всех, кто случайно или специально загл€нул на страницы  улинарной јкадемии! —егодн€ хочу предложить вашему вниманию рецепт совершенно замечательного салата из морепродуктов, точнее, из морского коктейл€ и крабовых палочек. Ћегкий и питательный, €ркий и изысканный – такой салат станет насто€щей находкой дл€ измученного долгими новогодними застоль€ми организма. Ќесомненный плюс этого салатика с морепродуктами – отсутствие в нем майонеза.

Ќам потребуетс€:

ћорской коктейль– 400-500 г,
крабовые палочки, желательно охлажденные – 200 г,
помидорчики черри – 1 упаковка (250 г),
€йца перепелиные – 10 шт.,
салатные листь€ – полпучка,
примерно 50 г.
 
ƒл€ соуса-заправки – растительное масло (лучше всего оливковое), соевый соус, лимонный сок – по 2 ст.л.

ѕриготовление:

  1. ѕриготовление нашего салатика начинаем с подготовки продуктов: морской коктейль отварите в 1 л подсоленной воды (1 ч.л. соли), остудите. яйца сварите вкрутую, почистите и разрежьте пополам. “аким же образом разрежьте помидорки черри.  рабовые палочки (рекомендую брать охлажденные) порежьте небольшими шайбочками. —алатные листь€ ополосните холодной водой, подсушите и порежьте или порвите руками на некрупные кусочки. 
  2. ¬ небольшой мисочке смешайте компоненты дл€ заправки – оливковое масло, лимонный сок и соевый соус, слегка взбейте до получени€ однородной эмульсии. 
  3. ¬ глубокой объемной посуде смешайте основные компоненты нашего салата с морепродуктами – морской коктейль, крабовые палочки, помидорки и €йца. 
  4. Ќа большое плоское блюдо выложите салатные листь€, слегка сбрызните заправкой. Ќа салатные листь€ выложите наш салат с морепродуктами. —верху полейте салат оставшейс€ заправкой. 
  5. ѕодавать такой салатик с морепродуктами можно сразу, в отличие, скажем, от салата-торта из крекеров, настаиватьс€ ему не нужно.
–убрики:  ¬кусно/—алаты

“¬ќ–ќ∆Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ Ђ–ќ«јї

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 10:27 + в цитатник

“¬ќ–ќ∆Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ «–ќ«ј»… ѕќ“–ј“»Ћј ¬—≈√ќ 20 ћ»Ќ”“!

 


ћногие мамы понапрасну пытаютс€ уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен дл€ детского организма. ќт такой красоты еще ни один ребенок не отказалс€!  стати, этот рецепт из старой тетрадки. ≈сли ты готовишь большую партию печень€, об€зательно храни его в холодильнике.

ѕростое творожное печенье


»нгредиенты
450 г муки
250 г творога
100 г маргарина
1/2 ст. сахара
1/4 ч. л. соды
1 г ванилина
1/2 ч. л. соли
2 €ичных желтка

 

  • —оедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и €ичные желтки.



  • ѕостепенно добавь просе€нную муку с содой и замеси нежное тесто. Ѕудь готова к тому, что муки может понадобитьс€ немного больше: всЄ зависит от влажности творога.



  • –аскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. —ложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.



  • –азрежь рулетик на 2 части. ¬ результате у теб€ получитс€ 2 розочки.



  •  огда тесто закончитс€, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.



  • ¬ыпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.



    »сточник

 

–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка сладка€

 люквенна€ настойка

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 10:25 + в цитатник

 Ћё ¬≈ЌЌјя Ќј—“ќ… ј

 

957502_original (625x588, 173Kb)

 

1 л водки (или самогона разбавленного до крепости 40-45 градусов)
1 кг клюквы
4 мандарина
1 кг сахара
2 палочки корицы

 люкву измельчить.
— мандаринов выжать сок.
—ложить в стекл€нный бутыль все ингредиенты, перемешать.
Ќастаивать в темном месте 1 мес€ц, встр€хива€ ежедневно первые 2 недели, затем врем€ от времени.
√отовую настойку процедить.

 

–убрики:  ¬кусно/Ќапитки

Ќародное средство от грибка ногтей

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 10:15 + в цитатник

http://www.liveinternet.ru/users/4246560/profile

Ќанеси это средство на ногти и через 15 минут о грибке можно будет забыть

—редство из 3 компонентов избавит от такой ужасной проблемы, как грибок ногтей. ¬се знают, что это заболевание сопровождаетс€ непри€тным запахом, исход€щим от ног.

“акже чешетс€ и зудит кожа, может даже облазить, разрушаетс€ ногтева€ пластина… Ќо, примен€€ это средство от грибка на ногах 2 раза в день, ты полностью вылечишь заболевание даже без аптечных препаратов!

“≈Ѕ≈ ѕќЌјƒќЅ»“—я

спирт
перекись водорода
уксус


ѕ–»ћ≈Ќ≈Ќ»≈
—мешай все компоненты в равных пропорци€х.
Ќанеси средство на пораженные участки кожи и ногти, подержи 15 минут.
ѕромой ноги большим количеством воды.

Ќародные средства против грибка ногтей весьма эффективны! ”же после первых процедур ты почувствуешь облегчение. ƒостаточно пользоватьс€ активной смесью неделю — утром и вечером, и о непри€тных симптомах можно забыть! ƒешевое, доступное и работающее средство — об€зательно сохрани этот рецепт.

–убрики:  «доровье/Ќародна€ медицина

—алат Ђ÷арский с икройї

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 10:11 + в цитатник

—јЋј“ «÷ј–— »… — » –ќ…»

 

¬оскресенье, 06 январ€ 2013 г. 20:46 + в цитатник 

÷итата сообщени€ igorinna —алат «÷арский с икрой»

–ешила приготовить на –ождество  на этот раз картошку заменила креветками, . а вот если кладу картошку то добавл€ю малосольную сЄмгу,фото конечно не моЄ, но просто безумно вкусно, очень нежно, а сыр придал немного пикантности. ¬кусн€шка!
 
—алат «÷арский с икрой»
»нгредиенты:
-  онсервированные кальмары – 1-2 банки
- Ѕелки от €иц – 6 шт.
-  артофель – 4 шт.
- —ыр – 150 гр.
-  расна€ икра – 1 баночка
- «елень
- ћайонез
 
1
 
 
–убрики:  ¬кусно/–ыбные блюда
¬кусно/—алаты
Ѕлюда на юбилей

Ѕј Ћј∆јЌЌјя «ј ”— ј-Ќ≈¬ќ«ћќ∆Ќќ ќ“ќ–¬ј“№—я

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 10:07 + в цитатник

 

Ѕј Ћј∆јЌЌјя «ј ”— ј-Ќ≈¬ќ«ћќ∆Ќќ ќ“ќ–¬ј“№—я

 

ѕ€тница, 05 »юн€ 2015 г. 23:09 + в цитатник 

÷итата сообщени€ -MALEFISENTA-

 

 

ќчень вкусна€ баклажанна€ закуска-съедаетс€ почти мгновенно!

„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/ќвощные блюда
¬кусно/«акуски

—редства и травы, вывод€щие мокроту из легких и бронхов

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 09:45 + в цитатник

http://healthharbor.ru/

—егодн€ мы расскажем ¬ам, как приготовить у себ€ дома средства народной медицины дл€ эффективного и, главное, безопасного очищени€ от мокроты лЄгких и бронхов. ¬се нижеприведЄнные рецепты прошли полную проверку на результативность, а их приготовление не займЄт у ¬ас много времени и труда!
“равы, вывод€щие мокроту из легких и бронхов
 
–ецепт первый.
 
ƒл€ того чтобы приготовить это домашнее средство необходимо залить в небольшой кастрюле одним литром гор€чей очищенной или талой воды полный стакан калиновых €год, после чего нужно протомить получившуюс€ смесь на медленном огне около дес€ти – двадцати минут. “еперь следует аккуратно перелить отвар в термос и дать ему насто€тьс€ не менее двух часов. ѕо истечении указанного времени нужно процедить средство через марлю, сложив еЄ в несколько слоЄв и принимать по половине стакана трижды в день, добавл€€ в каждую порцию по одной чайной ложечке жидкого натурального мЄда.
 
–ецепт второй.
 
Ќеобходимо натереть на мелкой тЄрке очищенную редьку, после чего поместить получившуюс€ кашицу в марлю и отжать с неЄ весь сок. ”потребл€ют сок дл€ выведени€ мокроты из дыхательных путей по одной – две больших (столовых) ложки натощак, смешива€ его с жидким мЄдом. ƒл€ получени€ лучших результатов народна€ медицина рекомендует готовить каждую порцию непосредственно перед употреблением.
 
–ецепт третий.
 
ƒл€ приготовлени€ трав€ного сбора дл€ очищени€ лЄгких и бронхов от мокроты ¬ам понадоб€тс€ следующие ингредиенты: по одной части листьев мать-и-мачехи, плодов аниса, а также по две части травы тимь€на, корневища алте€.  роме того необходимо заготовить п€ть частей корневища солодки обыкновенной. »змельчите и смешайте в стекл€нной банке все перечисленные компоненты, после чего залейте одну большую ложку сбора полным стаканом прохладной талой или очищенной воды и оставьте смесь на два часа в тЄплом месте. ѕо истечении указанного времени следует довести смесь до кипени€, перелить в термос и оставить на час. ѕроцеженное тЄплое средство принимают три – четыре раза в сутки натощак по четверти стакана.
 
–ецепт четвЄртый.
 
“акже дл€ очищени€ дыхательных путей от мокроты можно использовать трав€ной сбор, который не сложно приготовить по следующему рецепту. »так, заготовьте заранее такие ингредиенты: одну часть душицы и по две части корневища алте€ лекарственного и травы мать-и-мачехи.  роме того, нужен мЄд (одна – две чайных ложечки) и натЄрта€ на мелкой тЄрке свежа€ лимонна€ цедра. “щательно смешайте все травы до однородной массы, а затем залейте одну большую (столовую) ложку получившегос€ сбора двум€ полными стаканами воды. ƒоведите смесь до кипени€ на медленном огне, после чего перелейте еЄ в термос и подождите два часа. √отовый настой процедите через марлю и смешайте с мЄдом и цедрой. ѕринимают средство по сто грамм трижды в день за двадцать минут до еды. ѕримерна€ продолжительность одного такого очищающего курса: от п€ти до дев€ти дней.
–убрики:  «доровье/Ќародна€ медицина



ѕроцитировано 1 раз

«апеченна€ рыба с брокколи

¬оскресенье, 10 —ент€бр€ 2017 г. 16:43 + в цитатник

http://www.liveinternet.ru/users/opero/profile

»нгредиенты: 470 г брокколи, 470 г филе хека, 180 мл молока, 180 мл воды, 50 г муки, 160 г голландского сыра, 65 г сливочного масла, 26 мл лимонного сока, 4 мл растительного масла, 90 г сыра ѕармезан, 0,5 ст. хлебных крошек, черный перец молотый, ½ ч. л. соли.
 
Ѕрокколи моем, помещаем в кип€щую воду. —олим, варим 3 минуты, сливаем отвар. –азбираем брокколи на части, выкладываем в смазанную подсолнечным маслом форму. –ыбу размораживаем, ополаскиваем, слегка подсаливаем и помещаем на слой из брокколи. ѕоливаем лимонным соком. √отовим заливку. “рем голландский сыр. –астапливаем 45 мл сливочного масла, всыпаем муку. Ќебольшими порци€ми, помешива€ масло с мукой, вливаем молоко и воду. —олим, перчим. ƒобавл€ем сыр при посто€нном перемешивании.  огда он расплавитс€, заливаем рыбу. Ќатираем ѕармезан. –астапливаем оставшеес€ масло. —мешиваем масло с ѕармезаном и хлебными крошками. ѕолученной смесью посыпаем блюдо. «апекаем 20 минут при 185 градусах.

 

 

 

 

–убрики:  ¬кусно/«доровое питание

ѕерцы с м€гким сыром маринованные

ѕ€тница, 08 —ент€бр€ 2017 г. 11:27 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/127131/

«акуски из овощей

–убрики:  ¬кусно/«акуски

ћетки:  

„истим печень и организм народным методом - Part 2

„етверг, 07 —ент€бр€ 2017 г. 12:55 + в цитатник
metaphysican.com/chistim-pe...metodom/2/

ѕрограмма очищени€ рассчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки јллохола. 1-й день — по 1 таблетке 3 раза в день; 2-й день — по 2 таблетке 3

–убрики:  «доровье/Ќародна€ медицина

Ѕлинно-м€сной торт с соусом "Ѕешамель"

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 14:58 + в цитатник
–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка не сладка€

ћетки:  

Ѕлинный торт с творогом

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 14:56 + в цитатник
–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка сладка€

ћетки:  

 улеб€ка дл€ з€т€ от natapit

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 14:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/laura...385620069/


 улеб€ка дл€ з€т€ от natapit



  теще з€ть с утра пришел
» сказал с порога:
- улеб€ки € хочу,
‘ирменной и много!- 
„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка не сладка€

Ѕлины с творогом в сметанном суфле

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 14:35 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/121891/

Ќачинка дл€ блинов

–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка сладка€

ћетки:  

Ѕлинный торт с карамельным соусом

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 14:32 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/121890/

Ќачинка дл€ блинов

–убрики:  ¬кусно/¬ыпечка сладка€

ћетки:  

«ј ”—ќ„Ќџ≈ ЅЋ»ЌЌџ≈ “ќ–“џ - 14 –≈÷≈ѕ“ќ¬

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 14:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/42299...354128351/

«ј ”—ќ„Ќџ≈ ЅЋ»ЌЌџ≈ “ќ–“џ - 14 –≈÷≈ѕ“ќ¬


»—“ќ„Ќ» 

























Ѕлинный торты давно полюбились многим как очень вкусна€, проста€ в приготовлении, но эффектна€ закуска. —егодн€ мы поговорим о рецептах этой закуски, которые наилучшим образом подойдут дл€ новогоднего стола.

Ћюбой блинный тортик, сладкий или несладкий, готовитс€ просто: готов€тс€ блины по любимому рец

–убрики:  ¬кусно/«акуски

ѕорционна€ закуска "ј-л€ террин" »х люб€т все. » мужчинам и женщинам по вкусу. Ќежные, пикантные, чуть островатые.

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 14:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...402666810/


ѕорционна€ закуска "ј-л€ террин"



ќписание: “акие порционные закуски готовлю практически на каждый праздничный стол. »х люб€т все. » мужчинам и женщинам по вкусу. Ќежные, пикантные, чуть островатые. ”добно, что делаютс€ они накануне праздника, за ночь станов€тс€ лишь вкуснее. Ќа столе смотр€тс€ празднично и €рко.

»нгредиенты дл€ "ѕорционна€ закуска "ј-л€ террин"":

„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/«акуски

ћ€сные круассаны-блюдо неверо€тно ароматное, вкусное и нар€дное.

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:24 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...403901432/

ћ€сные круассаны




ѕорой кулинарные опыты на кухне не просто радуют – иногда их результаты дар€т нам новые и интересные рецепты, а также дают возможность в очередной раз удивить гостей за праздничным столом. ¬ данном случае речь идет о м€сных круассанах – блюде неверо€тно ароматном, вкусном и нар€дном.

ƒл€ приготовлени€ круассанов из м€са понадобитс€:

„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/√ор€чие блюда из м€са

–улетики из свинины с начинкой. –улетики получаютс€ очень вкусными и сочными.

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...403878071/

–улетики из свинины с начинкой

 



ќригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Ќачинку можно использовать любую на ¬аш вкус. –улетики получаютс€ очень вкусными и сочными.

ƒл€ приготовлени€ рулетиков из свинины с начинкой понадобитс€:

„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/√ор€чие блюда из м€са

„кмерули-очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовитс€ из курицы. ѕод молочно-чесночным соусом просто тает во рту.

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...403877611/


„кмерули



„кмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовитс€ из курицы. ѕоджаренна€ курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. ќчень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), мака€ во вкуснейший соус и прикусыва€ рум€ной курочкой. „кмерули можно есть и в гор€чем, и в холодном виде. ¬ гор€чем он напоминает цыпленка табака, а в холодном напоминает сациви.

ƒл€ приготовлени€ чкмерули понадобитс€:

„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/√ор€чие блюда из м€са

 урица, запеченна€ с хлебом. ѕотр€сающе вкусна€ курица с хлебом, причЄм трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица...

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...404099036/

 урица, запеченна€ с хлебом



ќписание: ’очу поделитьс€ с вами потр€сающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причЄм трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица... ’леб, на который выкладываетс€ курица, пропитываетс€ еЄ соком и получаетс€ фантастически вкусным. ќчень вкусен в этом блюде и лук, его советую не жалеть дл€ этого блюда. » ещЄ, вкусно готовить с куриными бЄдрами, голен€ми но не с куриной грудкой, с ней будет суховато... » еще идеально подойдет чиабатта. ƒостаточно кал

–убрики:  ¬кусно/√ор€чие блюда из м€са



ѕроцитировано 1 раз

¬еретено в тесте. «а вашим праздничным столом это блюдо займЄт достойное место.

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...404436370/

¬еретено в тесте



Ќа новогодний стол любой хоз€йке хочетс€ подать не просто вкусное и красивое, но еще и оригинальное блюдо. ƒумаю, что «¬еретено» в тесте, которое € хочу предложить дл€ участи€ в конкурсе, соответствует всем перечисленным требовани€м. Ќу по крайней мере, за нашим праздничным столом это блюдо зан€ло достойное место...

ƒл€ приготовлени€ веретена из м€са и теста потребуетс€:

„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/√ор€чие блюда из м€са

 отлеты рыбные по-одесски. ќчень вкусные получаютс€ котлеты!

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:13 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...404768954/

 отлеты рыбные по-одесски

ќчень вкусные получаютс€ котлеты при использовании рыбного филе. “акие котлеты напоминают по виду « иевские». ’ранить такие котлеты можно в морозильнике.
 




„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/–ыбные блюда

ѕотр€сающий рецепт: €зык, запеченный в фольге с овощами.

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...404754371/

ѕотр€сающий рецепт: €зык, запеченный в фольге с овощами

язык, гов€жий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное м€со. ¬се помн€т его отварным, таким как бабушки или мамы готовили, а потом подавали с чем-нибудь чесночным или томатным, в ресторанах и кафе иногда можно встретить «€зык на гриле», но лично € еще ни разу не встречала €зык запеченный, а потому решила пойти на эксперимент, который оказалс€ не просто удачным, а настолько потр€сающим, что, чую, начну теперь его гост€м

–убрики:  ¬кусно/√ор€чие блюда из м€са

ƒомашн€€ курина€ ветчина в банке за час. ¬кусно неверо€тно!

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашн€€ курина€ ветчина в банке за час. ¬кусно неверо€тно!

ƒомашн€€ курина€ ветчина в банке за час. ¬кусно неверо€тно!

5369832_Snvaapvavvimok (689x460, 891Kb)

¬етчину в магазине, точно теперь не куплю!

5369832_0a10ac48826574058f2218b0c2515695 (130x131, 34Kb)
–убрики:  ¬кусно/«акуски

–улет из скумбрии с овощами. Ќесложно, недорого, сытно и вкусно, идеальное сочетание!

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...404709367/

–улет из скумбрии с овощами



¬ копилку ваших любимых кулинарных блюд хочу предложить добавить еще один очень интересный и совсем несложный рецепт. “ака€ закуска отлично дополнит как ежедневный, так и праздничный стол. –екомендую

ќписание приготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/–ыбные блюда

 арп фаршированный гречневой кашей и грибами - получаетс€ очень вкусным. Ёто надо приготовить и самому попробовать.

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:00 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...405112334/


 арп фаршированный гречневой кашей и грибами



„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/–ыбные блюда

‘аршированна€ сельдь. ќтлична€ закуска к новогоднему столу!

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 12:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘аршированна€ сельдь. ќтлична€ закуска к новогоднему столу!

‘аршированна€ сельдь

ќтлична€ закуска к новогоднему столу

5369832_Sniaaaaddmok (596x436, 597Kb)


»нгредиенты:

5369832_17360378cartoonfishchef (90x131, 18Kb)
–убрики:  ¬кусно/«акуски

«акуска Ђѕерепелиные ножкиї из куриного филе

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 12:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска Ђѕерепелиные ножкиї из куриного филе. ¬от такой закуской вы можете удивить своих гостей на Ќовый год.

«акуска «ѕерепелиные ножки»

из куриного филе.

‘ото «акуска Ђѕерепелиные ножкиї

¬от такой закуской вы можете удивить своих гостей на Ќовый год. ¬едь правда, они похожи на насто€щие перепелиные ножки. –ецепт случайно нашла в интернете. ƒелаетс€ всЄ очень просто и быстро. ‘арш можно вз€ть любой. я попробовала с куриным всЄ-таки. ƒумаю, он ближе будет к оригиналу. Ќу, а вы смотрите сами.

»нгредиенты к рецепту ««акуска „ѕерепелиные ножки“»:

5369832_129210393_vvv (130x132, 30Kb)
–убрики:  ¬кусно/«акуски

 уриные крокеты с сыром. —очна€ и така€ аппетитна€ закуска из курочки!

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 12:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриные крокеты с сыром. —очна€ и така€ аппетитна€ закуска из курочки!

 уриные крокеты с сыром

5369832_129210393_vvv (130x132, 30Kb)
–убрики:  ¬кусно/«акуски

¬кусна€ солена€ рыбка за 2 часа

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 10:25 + в цитатник

http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2013/03/DSC_0407-копи€.jpg

–ыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа.

Ќо еще вкусней она получитс€, если постоит немного в холодильнике и пропитаетс€ маслом.

Ќо и сразу она очень хороша. ¬ этот раз € солила сразу и селедку, и скумбрию вместе.

¬ы берите рыбку на свой вкус.

„итать далее...
–убрики:  ¬кусно/–ыбные блюда
¬кусно/«акуски


ѕоиск сообщений в Lar4ik_67
—траницы: [407] 406 405 ..
.. 1  алендарь