LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LANUSYA
LANUSYA
LANUSYA
-
,
(37)
(1)
(175)
: , , , ,
(52)
, ,
(32)
(12)
(5)
(105)
, ,
(151)
(3)
,
(15)
,
(22)
(9)
(9)
(75)
(17)
, , ,
(35)
, , , ,
(113)
(18)
(3)
(20)
.
(8)
, , ,
(45)
, .
(3)
(22)
(3)
(9)
-
-
e-mail
-
(1)
! !
-
(929)
--
Dolli_Dolli
ElenaDSB
Galaskol
Galaxy24
Irina-Iriss
Lady_Dolly
Loretta
ManPatiik
MatyldaBelaya
Naniana
Nata007
Natalka59
NinaL
Nolina
Tanyusha100
VerAGRI
Veralex
XMELY-9
ZoyaM
angreal
hannaviter55
ivmatvienko
lanochka-71
lazana
lola_Djin
lucsav
olgaov_2008
renata12
vasilyevich
virfox
_
_
_
_
_
11
_
_
_
_
_641
_
44
-
( : 12)
__
_
_
_________
_
_
_
BeautyMania
Blak_panther
Learning_English
__
( : 3)
_
Blak_panther
__
-
: 25.02.2013
: 901
: 551
: 1506
:
.
, 11 2013 . 10:17
+
_
!
.
!
: 30
: 6
:
300
2000
- 400
10% 150
3
6
:
1. , .
2. . .
3. .
4. - . . .
5. 5-7 . , , .
!
"
":
1 -
2 -
-
...
13 -
-
14 -
( )
15 - .
16 -
:
: , , , ,
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lanusya/post283124944/">Жюльен в булочках.</a><br/>Жюльен в булочках. И посуды мыть гораздо меньше! Время приготовления: 30 минут Порций: 6 Ингредиенты: Грибы шампиньоны 300 г Лук репчатый 2000 г Фарш свино-говяжий 400 г Сливки 10% 150 мл Сыр для сэндвичей 3 пластинки Булочки 6 штук Приготовление: 1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки. 2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу. 3. Отдельно обжарить до готовности фарш. 4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lanusya/post283124944/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA