Без заголовка |
|
К отзывам о статье пана Гильбо... |
Метки: бред Гильбо Украина фашизм украинофобия корпорации война у |
Без заголовка |
|
Украина как она есть! |
|
Без заголовка |
|
тренд сезона |
|
Сколько в имени твоем... |
Метки: имена дети родители украина национализм |
Борщ |
Метки: украина фашизм патриотизм россия борщ бандеровцы |
Люблю чародеев, которые живут по соседству |
Метки: оссия Украина фашизм |
Так о чем это я? |
Метки: любовь Украина патриотизм национализм русские |
вернулась... |
Метки: русские бендеровцы хохлы фашизм сало украина запад сепаратисты кацапы путин майдан |
Испанский Новый Год в Каменце-Подольском!!! |
|
Мои первые РОЛЛЫ. |
Благодаря интернету, очень многому научилась,в том числе, как готовить мои любимые РОЛЛЫ.Получились с первого раза,ровные, красивые.Оказалось что это очень просто,и теперь в любой день могу пригласить к себе друзей на домашние РОЛЛЫ.Рецепт описывать не буду их множество,всё очень доступно,у всех получится!!!
|
Любимая.... |
|
Ревность |
Метки: ревность мужья работа |
Жители Каменца-Подольского |
Метки: Каменец-Подольский город люди население |
откровенно о Вас |
|
чудо лоскутки |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти замечательный картинки выполнены из обычного пластелина, правда, изображения (фото), доработаны в фотошопе, для сглаживания каких-то неровностей, угловатостей..., которых, на мой взгляд, здесь даже и не может быть.
Но вот есть мое упущение, не помню где нашла эти чудесные творения и кто автор этих работ, не ругайте строго, а просто, давайте полюбуемся, насладимся работами, выполненными с большой любовь и трогрательностью.
|
Без заголовка |
Автор: Антонина
Меня увлекла тема вторичного использования материалов. В доме постоянно накапливаются старые вещи. Что-то не носим, из чего-то выросли. А из таких вещей могут получиться отличные мягкие игрушки!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
чізкейк |
Чизкейк – вкусный и оригинальный десерт. Рецепт как приготовить чизкейк можно посоветовать тем, кому нравится творожная выпечка и шоколад.
Чизкейк очень любят дети разного возраста, если в ближайшее время у вас намечается детский праздник, то включите его в меню для маленьких сладкоежек. Приняв участие в веселых конкурсах, они с удовольствием полакомятся творожным десертом.
Поверьте, малышам он придется по вкусу ничуть не меньше, чем сладкие блины с фруктами или клубничный десерт с белым шоколадом.
Кстати, такой десерт можно испечь заранее, он хорошо хранится в холодильнике в герметично закрытом контейнере.
Так как же приготовить чизкейк?
Продукты для приготовления чизкейка:
• 85 г (это 6 полных столовых ложек) несоленого сливочного масла;
• 120 г горького шоколада, разломленного на маленькие кусочки;
• 2/3 стакана мелкого сахара;
• 70 г пшеничной муки;
• 1 ст. ложка какао-порошка;
• соль на кончике чайной ложки;
• 80 г шоколадных капель (Они продаются готовые, в виде маленьких застывших капелек шоколада, для выпечки и мороженого. Можно заменить тертым на крупной терке шоколадом.);
• 2 средних яйца;
• 1 желток;
• 1 ч. ложка ванилина;
• 200 г сливочного сыра (или жирной творожной массы);
• 5 ст. л. сахара;
• 1 / 8 чайной ложки ванильного экстракта
Чизкейк: способ приготовления
Нам потребуется квадратная или прямоугольная форма с антипригарным покрытием. Застилаем ее фольгой.
Разогреваем духовку до 180°С.
В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло и кусочки шоколада, непрерывно помешиваем до получения однородной массы.
Снимаем кастрюльку с огня, постепенно вводим, помешивая, 2/3 стакана мелкого сахара и 2 яйца. Тщательно перемешиваем.
В миске среднего размера смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, какао, ваниль, после чего тщательно перемешивая, вводим теплую шоколадную смесь. Добавляем шоколадные капли.
Выливаем тесто в подготовленную форму.
В отдельной миске смешиваем желток с 200 г мягкого сливочного сыра, ванилином и 5 ст. л. Сахара, до получения однородной массы.
Выкладываем творожную смесь сверху на тесто в форме. При помощи лопатки или тупого ножа аккуратно распределяем смесь поверх шоколадного теста, чтобы имитировать мраморный эффект.
Ставим форму в духовку и выпекаем примерно 35 минут.
Остужаем, отделяем от фольги и нарезаем кусочками.
Теперь можно звать гостей, устраивать чаепитие и делиться с ними рецептом как приготовить чизкейк.
|
Без заголовка |
|
десерт |
... с мира по ложке... или... Яблочное пирожное "Букет роз"
... что ж, традиционная воскресная рубрика для любителей чего-нить приготовить)) надеюсь, такие еще остались)))
... все мы повара и кулинары, профессиональные или просто увлеченные приготовлением интересных блюд, рано или поздно сталкиваемся с тем, что на пожелание, приготовь что-нибудь новое и вкусненькое, начинаем чесать затылок...
... некоторые начинают листать поваренные книги, другие, как многие из нас, заходят в интернет на любимые кулинарные сайты с целью изучения материала, но, как обычно случается, новое и вкусненькое имеет еще один синоним - простое, но немного забытое (помните мультфиль Рататуй?)
... ну, чтобы далеко не уходить в лирику вопроса, предлагаю вам, дорогие друзья, приготовить и приятно удивить родных и близких яблочным пирожным "Букет роз"...
... что вы, что вы, тут могут сказать одни, но, дорогие мои, не пугайтесь и не тревожьтесь, несмотря на столь роскошное название и вид, приготовление яблочных пирожных "Букет роз" совершенно не сложное, а, прямо слово, до банальности простое... с этим рецептом справится даже далекий от кулинарных премудростей человек...
... что ж, традиционное, открываем холодильник и берем...
|