кардиган крючком |
Метки: жилет кардиган вязание крючком |
Пуловер с косами и ажуром |
Метки: пуловер вязание спицы |
Нарядный жилет |
Метки: вязание крючком жилет безрукавка |
Туники крючком. Просто и красиво! |
Метки: туника вязание крючком |
Пуловер и жакет - сеточка и тонкая отделка |
Метки: пуловер жакет вязание крючком |
Готовим детям! Осьминог из сосиски. (рецепт с фото) |
Дети любят, когда еда красиво оформлена. Я предлагаю вам рецепт быстрого приготовления красивого блюда.
Метки: сосиски рецепт кулинария |
Биточки из гречки с луком (рецепт с фото) |
Идею этого рецепта я взяла у LenuskaF, правда у неё биточки готовятся сладкие, а у меня они больше напоминают второе блюдо или гарнир – кто как любит!
Ингредиенты:
Каша гречневая рассыпчатая – 2 стакана,
Яйцо – 1 штука,
Лук репчатый – 1 штука,
Подсолнечное масло – 4 столовые ложки,
Мука – 2 столовые ложки в тесто + немного для панировки,
Соль, специи.
Метки: кулинария рецепты биточки |
Розовая блуза из мотивов |
Метки: вязание крючком блуза блузон |
Безрукавки - всё дело в цвете;) |
Метки: вязание крючком жилет безрукавка |
Двухцветная юбка на лето |
Метки: юбка вязание крючком |
Amu №5 2005 |
Метки: болеро топ жакет кофточка двойка пуловер вязание крючком вязание спицы журнал по вязанию |
Жакет -накидка "нежность" |
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”
Метки: жакет накидка вяжем детям вязание спицы |
Платье Кружевной восторг |
Метки: платье вязание крючком |
Пуловер Сирень |
Метки: пуловер вязание спицы |
Жакет с кружевными вставками |
Метки: жакет вязание крючком вязание спицы |
Туника и жилет |
Метки: туника жилет вязание спицы |
Бисквитное печенье |
Метки: печенье выпечка рецепты |
Тульские пряники |
Состав:
1 стакан сахара (я брала меньше ~ 3/4 стак.) 2 яйца 100 г мягкого маргарина 1 ч.л. соды (не гасить) Смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на кончике ножа) 2-3 ст.л. мeда мука (в пряничное тесто лучше даже использовать муку не высшего сорта, а 1го или 2го...я добавляла муку 1го сорта), соль (на кончике ножа) Начинка: варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло) Приготовление: В емкости смешиваем мягкий маргарин, яйца, сахар, пряности, соль, мед, соду. Ставим на водяную баню и вымешиваем до однородной массы (~10 минут). Затем снимаем с водяной бани нашу смесь и добавляем в неё муку до получения не очень крутого эластичного теста. Делим тесто пополам и раскатываем два коржа толщиной 4-5 мм. Один корж смазываем начинкой (главное, чтобы начинка была погуще, тогда она будет более заметна в готовом прянике). Накрываем вторым коржом, защипываем по периметру, используя вилку. Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20. Смотрим по внешнему виду, должен быть в меру румяный. Готовый горячий пряник смазать сахарной глазурью. http://xobi.com.ua/4039-tulskie-pryaniki.html |
Метки: пряники выпечка рецепты |
Королевская ватрушка |
Метки: ватрушка выпечка кулинария рецепты |
Жакет из квадратов с шишечками |
Метки: жакет вязание крючком |