-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Стена

lakimed lakimed написал 19.05.2014 14:44:50:
Заходите и будьте как дома! Вам здесь рады!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lakimed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6488





Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕЛЯМ БАКЛАЖАНОВЫХ ЗАГОТОВОК

ЛЮБИТЕЛЯМ БАКЛАЖАНОВЫХ ЗАГОТОВОК

Для Вас, любители баклажановых заготовок, предлагаю познакомиться с этой подборкой рецептов заготовок. Все они очень хорошие . Возможно и среди этих рецептов, Вы найдёте для себя что-то новенькое.

getImage (604x428, 323Kb)
Далее все рецепты...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dolli_Dolli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ :: РЕЦЕПТЫ :: баклажаны квашенные

   

Для рецепта вам потребуется:

*******************************************

Чтобы приготовить Баклажаны квашенные фаршированные необходимо:

 

Главная → Консервирование → Квашение -- http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/kvashenie/Готовим.РУ

Баклажаны квашенные фаршированные

баклажаны - 5 кг

капуста - 1/4 кочана

морковь - 2-3 шт.

сельдерей - 5-7 стеблей

перец болгарский - 5 шт.

чеснок - 1 головка соль - 1/2

стакана укроп - 2-3 стебля

для рассола:

вода - 10 л

соль - 900 г.

 

Для квашения лучше брать поздние сорта баклажанов. Плоды моют в теплой воде, освобождают от плодоножек, бланшируют 5 мин и охлаждают. Охлажденные баклажаны разрезают вдоль, но не полностью, а так чтобы у основания они были целыми.

Морковь, капусту, укроп, сельдерей и перец болгарский очищают, моют, нарезают в виде тонкой лапши, добавляют толченый чеснок, пересыпают солью и хорошенько перемешивают.

Затем баклажаны фаршируют готовой овощной смесью. Фаршированные баклажаны перевязывают веточками сельдерея (или ниткой) и ровными рядами укладывают в тщательно промытую и ошпаренную кипятком бочку, дно которой предварительно выстилают листьями капусты.

Затем баклажаны накрывают листьями капусты, холстом (или любой чистой тканью или полотенцем) и заливают рассолом (3 стакана соли на 10 л воды). Оставляют на сутки для брожения. После этого доливают оставшийся рассол (рассол лучше всегда оставлять про запас) и опускают баклажаны в подвал для окончательного брожения (на месяц).

 

Баклажаны квашеные

баклажаны - 10кг

морковь - 5-7 шт.

петрушка - 4-7 шт.

сельдерей (стебли) - 5-7 шт.

сладкий перец - 10 шт.

укроп - 2 пучка

чеснок - 2-3 головки

вода - 5 л

соль - 1.25 стакана.

Отобрать баклажаны (лучше всего поздних сортов) одинаковой величины, зрелые, без повреждений, промыть их в холодной воде, срезать плодоножки и погрузить на 5 мин в кипящую воду, после чего охладить и разрезать вдоль, но не полностью, а так, чтобы у завязи и плодоножки баклажаны оставались целыми. Затем хорошо вымытую и пропаренную бочку выложить листьями капусты, на капусту посыпать нарезанные соломкой овощи и измельчённые пряности, уложить два ряда баклажанов, вновь посыпать овощами и так чередовать до верха бочки. Сверху положить пряности, укрыть холстом и крышкой и придавить грузом. Залить рассолом и оставить на сутки для брожения. Потом долить рассол и поставить в погреб на 1 месяц.
 

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами

баклажаны - 3 шт.

петрушка (зелень) - 1 пучок

растительное масло - 2 ст.л.

соль - по вкусу.

Баклажаны темно-фиолетовой окраски приблизительно одинаковые по величине моют, удаляют плодоножки, в каждом делают сквозной разрез по длине, отступив от конца на 2- 3 см, и варят в соленой воде (30 г соли на 1 л воды) 25-30 минут (тупой конец спички при небольшом усилии должен их прокалывать).

Вынутые из кастрюли баклажаны укладывают на доску или тарелку, охлаждают, прижимают грузом, дав стечь излишку воды.

Приготовление начинки: Морковь, белые коренья очищают, моют и нарезают соломкой длиной 1 см. Репчатый лук очищают, ополаскивают, нарезают пластинками и обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. Нарезанные морковь и белые коренья протушивают на растительном масле до полу готовности, смешивают с обжаренным луком, нарезанной зеленью петрушки, добавляют соль по вкусу (в книге написано 40 гр. на 1 кг начинки).

Полученную начинку охлаждают, начиняют ей баклажаны, перевязывают стеблем сельдерея, выдержанным 10-15 минут в кипятке (можно перевязать и светлой ниткой).

Подготовленные баклажаны плотно укладывают в банки, пересыпая каждый слой измельченным чесноком. Горлышко банки завязывают чистой марлей.

На третий день после начала брожения бутыли заливают предварительно нагретым до кипения, а затем охлажденным растительным маслом слоем в 1-2 см, накрывают крышками и укупоривают (не герметически).

Хранят в прохладном помещении при температуре не выше 8-10С и не ниже 0С. При таком хранении баклажаны пригодны в пищу пять-шесть месяцев. Они сохраняются лучше, если их придавить небольшим грузом.

 

 

 

 

Чеснок квашеный (II)

 

http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/kvashenie/24413.shtml

 

http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/kvashenie/8095.shtml

 

Квашеный чеснок

чеснок - 10 кг

для рассола:

вода - 6 л.

соль - 300г

уксус - 300г.

  Чеснок очищают от корневой мочки и шелухи, моют и, выдержав часа три-четыре в воде, ополаскивают под краном. Теперь осталось уложить головки в банки и залить предварительно с варенным и процеженным холодным рассолом. Чтоб соленье получилось ароматнее, имеет смысл положить сверху пучок укропа вместе со стеблями и соцветиями. Чеснок надо оставить при комнатной температуре недели на две, а потом вынести на погреб.

 

http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/kvashenie/8095.shtml

Банк рецептов Главная  Рецепты блюд из овощей  Баклажаны квашеные   1 кг мелких баклажанов очистите от плодоножек, надрежьте вдоль (но не до конца) на четыре части, отварите, дайте стечь воде, охладите, затем в продольные надрезы положите фарш и плотно уложите баклажаны в банку или эмалированную посуду. Для фарша: 200 г очищенного чеснока пропустите через чеснокодавилку, соедините с 1 стаканом мелко нарезанного укропа, немного посолите. Баклажаны в банке залейте соленым рассолом (1 ст. ложка соли на 0,5 л воды). Рассол должен покрыть баклажаны. Через 10 дней они готовы к употреблению. Приятного аппетита!
  Главная  Заготовки на зиму  Рецепт засолки баклажанов  

Рецепт засолки баклажанов

Баклажаны хорошо сохраняются в переработанном виде. Их жарят, тушат, фаршируют, солят, маринуют, консервируют. Практически баклажаны можно заготовить на целый год, что даст возможность разнообразить наше меню.

Для засолки используйте целые баклажаны небольшого размера и темно-фиолетовой окраски. У баклажанов удалите плодоножки, после чего бланшируйте их в кипящем соленом рассоле (2 ст. ложки соли на 1 л воды) в течение 10-15 мин (готовность овощей проверяют спичкой, которая с трудом прокалывает кожицу).

Затем баклажаны быстро охладите, переложив их в холодную воду, надрежьте вдоль, примерно на 2/3 длины так, чтобы половинки можно было бы раскрыть, и положите под груз для удаления лишней жидкости и горечи.

Затем баклажаны раскройте, обильно посыпьте внутри толченым чесноком, перцем, снова закройте, плотно уложите в банку или эмалированную кастрюлю (можно ведро) и залейте рассолом (70 г соли на 1 л воды) с добавлением черного перца горошком и лаврового листа.

Рассол нужно прокипятить вместе со специями и остудить.

Баклажаны накройте чистой полотняной салфеткой, положите деревянный кружок, а на него - груз.

Через 1-1,5 месяца баклажаны готовы. В прохладном месте они простоят всю зиму.

Приятного аппетита!

 

Главная  Рецепты блюд из овощей  Закуска из баклажанов с сыром (рецепт и фото)

Закуска из баклажанов с сыром (рецепт и фото)

 

Список продуктов:

  1. Баклажаны - 3 шт.
  2. Помидоры - 2 шт.
  3. Сыр - 200 г
  4. Чеснок - 3 зубчика
  5. Сметана - 2 столовых ложки
  6. Орехи грецкие молотые - 200 г
  7. Соль - щепотка
  8. Укроп - 3 веточки

Смотрите также:

 

Розочки из баклажан с сыром, фото

Я очень люблю готовить баклажаны. Вот рецепт закуски из баклажанов с сыром (см. фото).

Подойдем правильно к выбору овощей. Покупаем темно-синие, блестящие, легкие баклажаны не очень крупные (молодые) - в них меньше солонина, а значит и горечи.

Нарезаем их вдоль на тонкие пластинки (по 0,5 см толщиной), присаливаем и оставляем на полчаса.

За это время готовим начинку из сыра (можно взять даже плавленые сырки), чеснока, сметаны и укропа.

После этого промываем в воде и обсушиваем полотенцем.

Обжариваем каждую пластинку на масле с двух сторон. На сковородку помещается не больше 2-х пластинок баклажанов, поэтому процесс может занять некоторое время. Не делайте огонь сильным, чтобы масло не разбрызгивалось по всей плите.

После этого сворачиваем розочки из баклажан. На каждую розочку уйдет по 2 пластинки баклажана, столовая ложка начинки из сыра, чайная ложка молотых грецких орехов внутрь.

Для розочки выбираем один ломтик баклажана побольше, и один - поменьше. Меньший идет снаружи. Между собой баклажаны слегка промазываем сырной начинкой. Внутрь кладем грецкие орехи и ложку начинки. Внутрь розочки также можно ввернуть тонкий ломтик помидора для красивого розового цвета.

Скрепляем розочки шпажкой.

Закуска из баклажанов готова.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

       

 

, рецепт приготовления, фото

Баклажаны квашеные, рецепт приготовления, фото

Баклажаны

1 кг мелких баклажанов очистите от плодоножек, надрежьте вдоль (но не до конца) на четыре части, отварите, дайте стечь воде, охладите, затем в продольные надрезы положите фарш и плотно уложите баклажаны в банку или эмалированную посуду.

Для фарша: 200 г очищенного чеснока пропустите через чеснокодавилку, соедините с 1 стаканом мелко нарезанного укропа, немного посолите.

Баклажаны в банке залейте соленым рассолом (1 ст. ложка соли на 0,5 л воды). Рассол должен покрыть баклажаны.

Через 10 дней они готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

 

*******************************Главная  Рецепты блюд из овощей  Рецепт закуски из баклажан с орехами, фото

Рецепт закуски из баклажан с орехами, фото

Фото баклажаныРецепт закуски из баклажанов с орехами с превосходным вкусом я узнала недавно от моей тети, которая отлично готовит. Поделюсь им с вами.

Для этой закуски потребуется несколько маленьких баклажанов с темно-фиолетовой кожурой. Их надо хорошо помыть и прорезать вдоль, не до конца, так, чтобы баклажан "раскрылся".

Затем надо начинить каждый овощ фаршем, приготовленным из размельченных грецких орехов (лучше это делать на мясорубке, а не в блендере, чтобы орехи дали масло), мелко порезанного чеснока, кинзы, соли. Если фарш получится суховатым, то можно добавить немного растительного масла.

Соединить края каждого баклажана и уложить рядками на жарочный лист. Запекать в духовке до готовности баклажанов.

Подавать на стол в холодном виде.

Приятного аппетита!

******************

Главная  Рецепты блюд из овощей  Закуска из баклажана с чесноком (рецепт и фото)

Закуска из баклажана с чесноком (рецепт и фото)

Овощи печеные, фото

На фото - "лодочка" с закуской из баклажана с чесноком. Ее несложно приготовить по следующему рецепту. Два баклажана (темно-синих, блестящих, не очень толстых) протыкаем в нескольких местах острием ножа (чтобы при запекании они не треснули). Обмазываем растительным маслом, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. Забываем о них на час - полтора. Запекаем в таком виде при температуре 200 градусов.

После этого достаем из духовки, разворачиваем. Разрезаем вдоль, вычищаем мякоть столовой ложкой. При необходимости измельчаем ножом.

Чеснок (на 1 баклажан - 2 зубца чеснока) измельчаем ножом или в блендере. Добавляем в баклажанную массу. Обязательно хорошо солим. Можно добавить немного измельченной зелени петрушки или кинзы.

Заправляем майонезом, сметаной или каймаком.

От дольки перца срезаем "дно" для устойчивости. С половинкой огурца поступаем следующим образом, дополнительно удаляем сердцевинку с семечками. Начиняем баклажановой массой. Из листка пекинской капусты делаем парус. Также парус можно сделать из тонкого пласта любого цветного овоща: перца, огурца.

Приятного аппетита!

Главная  Заготовки на зиму  Рецепт засолки баклажанов

Рецепт засолки баклажанов

Баклажаны хорошо сохраняются в переработанном виде. Их жарят, тушат, фаршируют, солят, маринуют, консервируют. Практически баклажаны можно заготовить на целый год, что даст возможность разнообразить наше меню.

Для засолки используйте целые баклажаны небольшого размера и темно-фиолетовой окраски. У баклажанов удалите плодоножки, после чего бланшируйте их в кипящем соленом рассоле (2 ст. ложки соли на 1 л воды) в течение 10-15 мин (готовность овощей проверяют спичкой, которая с трудом прокалывает кожицу).

Затем баклажаны быстро охладите, переложив их в холодную воду, надрежьте вдоль, примерно на 2/3 длины так, чтобы половинки можно было бы раскрыть, и положите под груз для удаления лишней жидкости и горечи.

Затем баклажаны раскройте, обильно посыпьте внутри толченым чесноком, перцем, снова закройте, плотно уложите в банку или эмалированную кастрюлю (можно ведро) и залейте рассолом (70 г соли на 1 л воды) с добавлением черного перца горошком и лаврового листа.

Рассол нужно прокипятить вместе со специями и остудить.

Баклажаны накройте чистой полотняной салфеткой, положите деревянный кружок, а на него - груз.

Через 1-1,5 месяца баклажаны готовы. В прохладном месте они простоят всю зиму.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп Гаспачо - холодный томатный суп

(500x375, 99Kb)

Блюдо испанской кухни. Холодный томатный суп гаспачо. Очень вкусный и полезный суп. Отличное первое блюдо для тех, кто на диете. Также это вегетарианское блюдо. Отличный летний суп.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Огонёк", из Баку с любовью!

(500x375, 99Kb)

Перепробовав очень много блюд из баклажанов, кажется, ну чему ещё удивляться.... А вот и нет, фантазия и кухни разных народов удивлять будут всегда. Выпросила рецепт этого вкусного блюда у знакомых из солнечного Азербайджана, они с радостью поделились, узнав, что я зависаю на кулинарных сайтах. Как всегда спешу с вами поделиться!
Эта закуска очень просто готовится, но с секретными добавками, которые и придают ей незабываемый вкус. Расскажу, как именно её готовила я.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский яблочный пирог

(500x375, 99Kb)

Решила поделиться с вами этим вариантом пирога - пирог очень ароматный, с большим количеством специй которые дополняют друг друга, с тонюсенькой хрустящей корочкой и большим количеством вкуснющей начинки!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший домашний кетчуп

3290568_4ee893b969ea33048d7342b3fde63c9e_cropped_612x412 (612x412, 48Kb)

Ингредиенты

  • Помидоры сливовидные плотные— 1 килограмм
  • Масло растительное — 2 столовых ложки
>>>>>>>
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Мясо по-французски.

 

***

3416556_isdnFZ5dHuU (604x401, 68Kb)

***

Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным,

нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз.

Однако это правило не работает,

если речь идет о таком известном блюде

из мяса как мясо по-французски.

Зная основные правила приготовления этого блюда,

можно быть уверенным – каждый раз мясо,

приготовленное таким способом,

будет получаться нежным и вкусным.

Время приготовления: 60 мин.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ACDSee Pro 3.0.386 Rus Portable by Valx



Мощная, ориентированная на профессиональных фотографов программа для просмотра, обработки, редактирования, упорядочивания и публикации цифровых фотографий. От обычной версии ACDSee Pro отличается более удобным интерфейсом, поддержкой DNG (Digital Negative Specification) и форматов RAW, которые используются в самых новых моделях камер Canon, Nikon, Fujifilm, Konica Minolta, Olympus и Pentax.
Читать далее
Рубрики:  комп и программы

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

== ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ==




Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КРУЖЕВНИЦА"

САЛАТ "КРУЖЕВНИЦА"

 

Салат "Кружевница"
 

Когда я увидела в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Правда, состав салата меня вдохновил гораздо меньше, поэтому, взяв  форму и способ приготовления, я заменила основную часть ингредиентов и получила новый салатик, который назвала «Кружевница».
 
Спешу поделиться с обитателями Алимеро способом приготовления, моим всем салат понравился, думаю, он будет не менее любимым, чем «Черепаха».
 
Ингредиенты: 
3 картофелины, 500 г куриных сердечек, 1 морковь, 1 сладкий перец, майонез, зеленый лук, кукуруза для украшения.

Для омлета:  4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, питьевая сода на кончике ножа.

Салат "Кружевница"
 

Степень сложности: средняя.

Сердечки очищаем от трубочек и жира и отвариваем. Также варим картофель и морковь.
 
Поджариваем два омлетных блинчика, для этого взбиваем яйца, соль, соду, добавляем муку и снова взбиваем, делим смесь пополам и жарим омлетики с двух сторон на сковороде, смазанной маслом.
 
Омлетики не должны быть совсем тонкими, иначе порвутся, но и слишком толстыми тоже быть не должны, поэтому берем сковородку, на которой обычно жарим блины.
 
Кладем омлетики вниз той стороной, которая поджаривалась первой, смазываем не густо майонезом, смешанным с зеленым луком, сворачиваем рулетиком.

Салат "Кружевница"
  

Большой и глубокий салатник куполообразной формы застилаем пищевой пленкой, оставляем снаружи концы пленки 15-20 сантиметров.  

Рулеты из омлета нарезаем кружочками толщиной 7 мм и укладываем их плотно сначала на дно, а потом края салатника. Это, пожалуй, самая трудоемкая процедура приготовления (но не сложная!).

Салат "Кружевница"
  

Вареный картофель натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом и зеленым луком и две трети его укладываем на омлетные спиральки, притрамбовываем и размазываем, стараясь не нарушить первый слой.

Салат "Кружевница"
  

Вареные сердечки тонко режем поперек, получая спиральные кружочки, вареную морковь натираем на терке, перец очень мелко режем и все смешиваем с майонезом.

Салат "Кружевница"
  

Заполняем «сердечной» начинкой наш купол.

Салат "Кружевница"
  

Теперь осталось накрыть все слоем картофеля, треть которого мы оставили.
 
Выравниваем поверхность и накрываем концами пленки. Ставим салат на 2-3 часа в холодильник, он должен скрепиться и пропитаться.

Салат "Кружевница"
  

Открываем пленку, переворачиваем салатник, чтобы салат куполом переложился на плоскую тарелку. Украшаем зернышками консервированной кукурузы или чем вам захочется. Не правда ли хорош?

Салат "Кружевница"
  

А вот так он выглядит в разрезе (я его нарезала секторами как пирог и раскладывала на тарелочки). 

Салат "Кружевница"
 

Вкус мне очень понравился, надеюсь, понравится и вам, если рискнете приготовить.
ЕМ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ГЕНЕРАТОР ПЛЕЕРОВ

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-Мираж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОР ПЛЕЕРОВ

http://flash-mp3-player.net/


1-Й ВАРИАНТ




7 (700x636, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  комп и программы

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Ивановна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездонным ковшом опрокинулся август...





Бездонным ковшом опрокинулся август
И спелой отравой меня напоил…
Напрасны сегодня все летние ставки,
Я ставлю ва-банк… ты меня не любил,

А жаждал испить мои губы до крови
Прелестным Вампиром… опасный игрок,
Ты всполохи неба дарил мне с любовью,
Ладонями трогая шелковость ног…

Красиво сдаваться на фоне заката,
Купаясь в пурпурной горячей реке…
Я ставлю ва-банк, рассыпая все карты,
Одну лишь зажав в ослабевшей руке…

Ты – Август… Вампир!.. Я тебе покоряюсь!
Позволь тебе в жертву себя принести…
Холодными росами скоро раскаюсь,
Чтоб осенью золотом ржи зацвести…

© Copyright: Елена Громцева, 2013
Свидетельство о публикации №113080302905











 

Рубрики:  музыка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Ивановна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шансон - На Удачу




01. Григорий Лепс — Я поднимаю руки (00:00)
02. Стас Михайлов — Большая медведица (03:49)
03. Ришат Сафин — Живая любовь (07:47)
04. Александр Марцинкевич и Кабриолет — Песню нежно напевала (11:07)
05. Валерий Курас — Давай лавэ (14:46)
06. Марина Парусникова — Зятёк (18:46)
07. Ян Марти — Леночка (21:33)
08. Александр Вестов — Слеза упала в кофе (24:08)
09. Елена Ваенга — Намасте (27:59)
10. Михаил Шуфутинский — Я просто медленно люблю (32:02)
11. Александр Розенбаум — Воскресенье в садоводстве (35:43)
12. Алёна Петровская — Мама говорила (39:28)
13. Александр Малинин — Колокола (41:49)
14. Екатерина Семёнова — Екатерина (45:21)
15. Александр Корецкий — Любимая моя женщина (49:10)
16. Сергей Куприк — Так, так, так (53:51)
17. Жека — Пить с ней вино (57:05)
18. Катерина Голицына — Без права на любовь (01:01:29)
19. Анатолий Полотно и Федя Карманов — Поцелуй меня, удача! (01:05:30)
20. Александр Морозов — Пампушечка (01:09:21)
21. Владимир Двинской — Удачи тебе (01:12:30)
22. Виктор Королёв — Я брошу жизнь свою к твоим ногам (01:16:00)
23. Ирина Круг — Не надо слов (01:20:33)
24. Гриша Заречный — Шоферское сердце (01:24:01)
25. Бока — Бальзам (01:28:13)
26. Михаил Задорин — На краю земли (01:33:03)
27. Марина Александрова — Горькая калина (01:36:43)
28. Лесоповал — Мне улыбнись (01:40:14)
29. Игорь Слуцкий — Задушевная (01:44:08)
30. Сергей Трофимов — Родина (01:47:55)

geniavegas

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем диск С

диск С

Рубрики:  комп и программы

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой у вас ангел хранитель?

5745884_angel_so_zvezdoi (553x699, 187Kb)
🔷 Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери " Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.
Читать далее...
Рубрики:  религия

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как потирать руки, чтобы к ним липли деньги. Упражнение «Золотая чаша»

На ладонях имеются проективные точки, связанные с внутренними органами. Стимуляция соответствующих точек активизирует системы организма и его энергетику. Чтобы получить максимум наслаждения от определенных действий (приема пищи, получения денег, занятия сексом и пр.), человек неосознанно потирает ладони.
5745884_Yprajnenie_Zolotaya_chasha (500x333, 25Kb)
 
Область запястья, так называемые «браслеты», называются пространством сексуальности. В этом месте находятся проекции половых органов, и здесь же находится выход второй чакры, отвечающей за формирование денежной ауры. Стимулируя эту часть ладони, можно развивать силовое поле притяжения денег. Добиться, как говорится, такого эффекта, чтобы к рукам липли деньги сами.
Читать далее...
Рубрики:  психология
психология
интересно

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало горячего засола

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

5640974_U0PKpvbF5HE (590x427, 47Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые печёные перцы под маринадом

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, на этот раз печёные перцы под маринадом. Готовятся очень просто, а вкус изумительный, как говорят пальчики оближешь.

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ВСЕМ,КТО ЛЮБИТ САКСОФОН...

1446211234-148 (515x700, 356Kb)


Отпусти, меня, любовь,в ту страну иную,
Где забудем мы с тобой ту струну больную.
Я люблю людей сады, волн разгульный клёкот.
Я умею от судьбы убегать далёко.

Отпусти меня любовь из страны недужной,
В ту где будет мил любой ,по законам дружбы
Где в прохладе голубой, ждёт меня удача.
Отпусти меня любовь , повторяю плача.

С сердца руку убери,дай свободно биться.
Бинт засохший оторви до крови - но быстро.
Отпусти , себя любовь,в поле , лес зелёный,
В царство ягод и грибов , от тоски залётной.

К тем печужкам, к тем пенькам,где теснятся грузди.
К тем бессмертным облакам, что не знают грусти.
К той душе, что всё больна: горе точит , точит.
К тем кому ты так нужна,- а ему не очень...

Вот и кончена игра, выйдем вон из круга.
На каникулы пора отпустить друг друга.
Отпусти меня , любовь!
Время всё развеет!
Так взываю вновь и вновь....
А она не верит...

Римма Казакова.




Рубрики:  музыка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите мясо? Вам грозит артрит!


Ревматоидный артрит в последние 30 лет стал очень распространённым заболеванием. Самое ужасное, что врачи практически ничего от нём не знают. Не знают  причин его возникновения, не знают как правильно лечить. Единственное что они могут — это назначить  очень токсичные, разрушающие организм  препараты, которые обезбаливают. Ревматоидный артрит — это заболевание, появляющееся…

 

Подробнее

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения yuriy_iWowWe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СБОРНИК КЛИПОВ 2016/Новые и лучшие клипы о любви.Шансон и не только.The Best NEW clips



Опубликовано: 22 июл. 2016 г.
СБОРНИК КЛИПОВ 2016/ лучшие клипы и песни о любви. Совместный проект авторов

1. Бархатный блюз (вступительный ролик) Автор ролика Сергей Ким 0:01
2. Елена Васильева-Дым сигарет.Автор ролика Сергей Ким 1:13
3. Н. Джинчарадзе и Ада Лапуриди-Серым облаком.Автор ролика Сергей Ким 4:25
4. Юлия Феста и А.Кир-Одинокие волк и волчица. Автор ролика Людмила Буркова 11:24
5. С.Аджемян-Будешь Ты Моя.Автор ролика *ANATOLY* Муз Канал 16:38
6. Шанхай-Чтобы верила, чтобы помнила.Автор ролика elenka1970a 20:35
7. Алексей Дорохов-Без тебя.Автор ролика Тамара Ветошева 24:07
8. Андрей Гранкин-Свеча.Автор ролика Сергей Ким 30:23
9. Наргиз-Ты моя нежность Автор ролика Лариса Шатихина 34:24
10.В.Тимофеев-Черная роза эмблема печали.Автор ролика Людмила Буркова 38:14
11.Ияра-Хрустальный замок до небес. Автор ролика Студия Шура 42:55
12.Петр Гара-Мне чужая,а чужому ты родная. Автор ролика Людмила Буркова 46:47
13.Марина Цветаева - Мне холодно. Автор ролика Лариса Шатихина 50:40
14.Вероника Агапова-На облако Автор ролика elenka1970a 51:22
15. Артём Симонов- Я буду нежным ветром. Автор ролика Сергей Ким 54:53
16.Е.Грицаева-Роза на снегу.Автор ролика Тамара Ветошева 59:43
17.Сергей Рассадин-К берегам. Автор ролика *ANATOLY* Муз Канал 1:03:44
18 Дракон. Потрясающий ролик. Автор ролика elenka1970a 1:07:50
19 Бархатный блюз (заключительный ролик) Автор-Сергей Ким 1:12:00








Рубрики:  музыка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаки судьбы на вашем запястье

 
2649 (150x150, 18Kb)
Мы всё знаем о роли линий и складок в хиромантии, но, как выясняется, вы можете их быстро прочитать даже не глядя на свою ладонь — всё, что вам нужно, отображено на запястье!
Положите доминирующую руку плашмя ладонью вверх. Взгляните на запястье, там, где оно соединяется с рукой. Вы увидите слабые горизонтальные морщины. Теперь потяните запястье на себя. Вы должны увидеть несколько глубоких линий через запястье. Это ваши «линии браслета». Считается, что количество линий и форма складок содержат важную информацию о вашем будущем.
далее книга знаний8_S (136x75, 20Kb)
Еее буква_S (150x150, 35Kb)
 
Рубрики:  интересно

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти перлы можно услышать только в Одессе! 21 повод улыбнуться.

Кто бы что ни говорил, а Одесса — таки совершенно особенный город! Только здесь царит своя неповторимая атмосфера, в которой рождаются лучшие анекдоты в мире. И даже если в твоем городе нет моря, Привоза и Потемкинской лестницы, ты запросто можешь ощутить себя в одном из одесских двориков, благодаря знаменитому местному фольклору. Больше таких шуток нет нигде!

Команда Ofigenno.cc приготовила для тебя подборку душевных анекдотов, которые поднимут настроение на весь день!

Эти перлы можно услышать только в Одессе! 21 повод улыбнуться.
Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХА-ХАтунчики))

 
Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНОТЕЛЫЕ КРАСАВИЦЫ ОТ ФРАНЦУЗСКОЙ ХУДОЖНИЦЫ JEANNE LORIOZ.

 

ПЫШНОТЕЛЫЕ КРАСАВИЦЫ ОТ ФРАНЦУЗСКОЙ ХУДОЖНИЦЫ JEANNE LORIOZ.

"Проживай каждый день с юмором и избавляйся от проблем, не замечая" - гласит девиз 60-летней французской художницы Жанне Лориоз. Главным героем ее прекрасных юмористических картин, безусловно, является женская пятая точка. Именно ей посвящено большинство работ художницы, и именно на нее ставится акцент в сюжетных работах Жанне. Впрочем, никакой пошлости - француженке удается добиться комического эффекта при изображении своих великолепных дам, и даже вызвать у зрителя определенную долю умиления. 

Читать далее...
Рубрики:  интересно
юмор

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одесса говорит!

Анекдоты про евреев

 

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приметы на Медовый, Яблочный и Ореховый Спас

Приметы на Медовый, Яблочный и Ореховый Спас

В августе есть 3 праздника - 3 Спаса: Медовый, Яблочный и Ореховый. Название происходит от слова «Спаситель», Сын Божий. Люди очень чтут эти праздники и потому придают большое значение приметам и обычаям в эти дни, чтобы запастись здоровьем и благополучием.

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 августа День памяти одного из самых почитаемых святых - великомученика и целителя Пантелеймона.

Святого Пантелеймона еще при жизни признавали великим целителем. Он посвятил свою жизнь страждущим, больным, нищим и убогим. Святой безвозмездно лечил всех обращавшихся к нему, исцеляя их именем Иисуса Христа. К нему по сей день обращаются с молитвами при разных заболеваниях. Чудотворная икона святого покровительствует врачам и больным.

Читать далее...
Рубрики:  религия

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенные поля Канады.

 



Сбор урожая клюквы в восточном Ричмонде, что в ближайшем пригороде Ванкувер, на противоположном берегу реки Фрейзер. Здесь на клюквенных полях поспел урожай — когда еще в Ванкувере увидишь разлившееся красное ягодное море?

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздник 11 августа – Рождество святителя Николая Чудотворца.

Автор: Пономаренко Надежда

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ruобязательна!

Православное христианство располагает достаточно большим количеством значимых праздников. Существенная часть религиозных дат, так или иначе, имеет непосредственное отношение к святым угодникам – людям, жившим когда-то на Земле, исполнявшим в полной мере Божьи законы, совершавшим добрые поступки, выполняющим все каноны и предписания Церкви. Праведников, канонизированных после смерти, немало, но есть среди них те, чьи имена знакомы даже человеку, придерживающемуся атеистических взглядов. Один такой святой родом из Италии, но считается покровителем Руси и помощником на всякую потребу – это Николай Чудотворец. 11 августа во всем христианском мире чтят память Рождества праведного святителя.

Праздник 11 августа – Рождество святителя Николая Чудотворца

Читать далее...
Рубрики:  религия

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХА-ХАтунчики по-Одесски))

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С волком можно только быть на равных - Уважать и воли не лишать... Carol Cavalaris (USA)

 

Вся живопись Carol Cavalaris - здесь

В. Высоцкий "Охота на волков"

Никогда волков не приручайте -
Ни из жалости, ни просто так,
Вы повадки их изучайте,
И не слушайте досужих врак.


0_c5902_a1314f6_XXL (554x700, 128Kb)

 Волк не каждому откроет душу,
Многим - не пожалует и взгляд.
Волк умеет чувствовать и слушать,
Прирождённый лирик и солдат.

Никогда не приручайте волка
Дабы сотворить цепного пса,
Время лишь потратите без толку -
Волк уйдёт, как водится, в леса.

С волком можно только быть на равных -
Уважать и воли не лишать,
Не пытаться быть в тандеме главным,
За двоих проблемы не решать.

Волк всегда в любви и в дружбе верен
И, того же требуя - он прав,
Потому в нём не будите зверя
И остерегайтесь от забав.

 

Не жалейте, если вдруг подранка
Вам подкинет добрая судьба:
Волк способен выжить и под танком,
Априори жизнь его - борьба.


Мой совет - не приручайте волка
Без любви, из жалости, на раз...
Лучше сразу - дробью из двустволки...
Хуже, если волк приручит вас...

Далее
Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Школа умножения" - методика для детей 7-12 лет.

Рада, что "нашла" в инете эту книжицу. Мой внук пока в 1 классе. Думаю, что это будет хорошим дополнением к школьной программе, когда придет время учить таблицу умножения.
Школа умножения 001 (508x700, 45Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  уроки-лучшее
интересно

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сайт_Светланы_Симаковой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплексы упражнений утренней гимнастики для детей 2 младшей группы

Автор:FANTASTISH

1. 
Читать далее...
Рубрики:  интересно

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сайт_Светланы_Симаковой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплексы упражнений утренней гимнастики для детей средней группы

АВТОР: FANTASTISH

1. 
Читать далее...
Рубрики:  интересно

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталка_-_красалка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осеннее оформление зала

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dntknw.gif

1.
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE003 (640x480, 124Kb)

2.
0b3b4f3df6c7 (640x480, 141Kb)

3.
0SCAGVKKCNCAEFJS8DCAD80Y2ICAM3PWUZCA27LJFCCAT5UDFLCAK171ZNCA26SMP0CA7VEF91CAE54PRQCAROV5FQCAVA9OMICAE8V0BVCAONS0J0CA8YC5AMCAX8RNCWCAW52RUJCABHTWMGCA08A8PI (640x480, 253Kb)

4.
1GCAVI9152CAS52J1XCA0DUDTMCAGZL9C0CAV6V53RCAA1YKIYCA7CSC08CAEX18FMCAHUNZ6RCAIA67O3CAE5T9SSCA7M81XYCA07Q241CAD6164DCA5U3BSVCA5DBC1WCANUXZIHCA02UB3HCARCALTB (360x480, 111Kb)

5.
02 (640x480, 209Kb)

6.
3NCA07UU7DCAY2U1U2CAULM64UCA2693O9CAJHXKUKCAL3B37ICAQB9U09CALKEI6JCAYGC23ICAX1PI81CA0YQ6DJCA5F9274CA3JR0LVCASZYQIKCA1TQ303CADB6IC1CA39WJXACAHL86VVCACL9K0Z (640x337, 159Kb)

7.
6a3b78936b8d (640x480, 145Kb)

8.
6c6d0e50de79 (640x480, 139Kb)

9.
6dcf520bb8e0 (640x427, 149Kb)

10.
7ab2ed863c0f (300x400, 55Kb)

11.
7ab40ea023b0 (480x640, 205Kb)

12.
7fee8a5a0b70 (640x480, 148Kb)

13.
7SCAK03MTCCAKK33ZHCAOD9VATCA2M2O61CAI58S2GCAQQ2BI6CAOLVWMXCA9KYXU2CA8PB5DGCACZQJQSCAYB1J45CABOU1X8CA8RTB5ACAZPEWWICA03JJUJCA29GCT7CANSZXG9CA35RXRPCA75EOUC (640x409, 201Kb)

14.
08CAQFQI9SCA5CQUOGCAYU5593CALCHTTZCALLWVU7CADWS378CAZ0K3NUCAZR66UDCAERH476CAM5FH2NCAKDDH5ECA1928NPCAAO8CHACAZ51KWWCAEDGFO9CA02PMEVCA03BO6VCA4A92E3CAP0CMZF (640x360, 196Kb)

15.
8e0ce5f41823 (640x480, 146Kb)

16.
8e63b8533a70 (640x480, 170Kb)

17.
8f9b21b60ad9 (640x480, 178Kb)

18.
16 (587x440, 80Kb)

19.
18 (587x444, 107Kb)

20.
30CA2WCP2VCAVNPVN5CAVMTD1MCADJIJ5ACANJZ8TECAU67BQICATWA1A5CA70080VCA3WGHDCCABYS5L2CAD521U5CAJ6916KCA4FD3C1CADNQ5LOCAYNSZ3DCA9AO0PECAPHJSMYCA5MLNTPCAJIIDRC (640x427, 135Kb)

21.
73cd379dc354 (640x480, 146Kb)

22.
074d810e6200 (480x640, 138Kb)

23.
2008_10_osen_(2) (314x209, 57Kb)

24.
2430m (300x225, 35Kb)

25.
3781 (700x525, 234Kb)

26.
5220 (700x525, 233Kb)

27.
7092 (700x525, 262Kb)

28.
8969a1a425c6 (275x225, 43Kb)
Рубрики:  интересно

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксю11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зарядка в стихах


3 (420x595, 87Kb)

4.
4 (420x595, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму - ярко, красиво и очень вкусно!

Жареные баклажаны — моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. За зиму эти баклажаны съедаются до последней банки...Советую попробовать!

DSC_0520-копия (700x409, 199Kb)

6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)Обязательно накрутите себе таких
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в майонезе

Баклажаны в майонезе

Баклажаны в майонезе
Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает грибы в сметане.
 
Баклажаны в майонезе Ингредиенты:

На 6 кг баклажанов:

  • 2,5 кг лука
  • 3 головки чеснока
  • 0,5 литра майонеза
  • 100 г 9% уксуса
  • Масло растительное для жарки ~ 400 г
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Выход: около 7 литров

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в lakimed
Страницы: 147 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь