-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Стена

lakimed lakimed написал 19.05.2014 14:44:50:
Заходите и будьте как дома! Вам здесь рады!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lakimed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6488


Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2016 г. 08:23 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Очень вкусная баклажановая закусочка


baklajan2_247406333 (382x326, 94Kb)

Действующие лица

Баклажан (средние) = 6 шт

    Масло растительное = 4 ст. л.

    Чеснок = 10 зуб.

    Соль

Маринад

    Сахар = 3 ст. л.

    Уксус= 100 мл

    Соль = 1 ч. л.

    Вода (кипяток) = 400 мл

    Лист лавровый (маленьких)  5 шт

    Гвоздика = 4 шт

    Перец душистый (горошком) = 10 шт

Готовим:

            Баклажаны вымоем, просушим.

            Очистим от кожуры и нарежем пластинами вдоль шириной не более 0.7 мм.

            Пересыплем солью баклажаны и оставим на 20 минут.

            Промоем от соли и обсушим полотенцем баклажаны. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарим баклажаны с двух сторон - до желтизны, а не до коричневого цвета.

            Для маринада соединим все ингредиенты, доведем до кипения и кипятим 3 минуты. Баклажаны сложим в посудину, пересыпая чесноком.

            Зальем горячим маринадом. Охладим и отправим на ночь в холодильник.

            Приятного аппетита

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку