-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Стена

lakimed lakimed написал 19.05.2014 14:44:50:
Заходите и будьте как дома! Вам здесь рады!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lakimed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6488


Куриная запеканка

Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Куриная запеканка

1613442_BnyV_QogjnI (500x375, 49Kb)


 

Понадобится:
~1,2 кг. куриного фарша
4 ломтика сухого хлеба без корки
150 мл. молока
1 яйцо
1 луковица
500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с маринованными.
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
раст. масло для обжарки грибов
щепотка черного молотого перца (факультативно)

Как делать:
Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку. Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.

Источник: vk.com/album-39009769_157588203

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку