Понедельник, 28 Июня 2010 г. 14:30
+ в цитатник
Мне часто встречались рецепты с подобным названием, которые представляли из себя немного другое сочетание продуктов. Но именно в этом исполнении я попробовала рецепт "мяса по - французски" и потому предлагаю его Вам в данной интерпретации.
Состав:
свинина(телятина) - 700-800гр.,
лук - 3-4 шт.,
грибы (шампиньоны) - 200гр.,
майонез,
петрушка, укроп,
сыр - 250-300 гр.,
соль,
перец
Приготовление:
Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
Отбитые кусочки мяса выложить на противень и на каждый кусочек сверху положить лук, порезанный кольцами, затем грибочки, при желании можно положить кружочек помидорки, затем мелкопорезанные укроп и петрушку, полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Мясо поставить в духовку и запекать 15-20 минут до готовности
Метки:
вторые блюда
блюда из мяса
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-