-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 5280
Комментариев: 299
Написано: 8351





5 самых простых кремов для тортов 🍧

Четверг, 21 Июля 2016 г. 19:10 + в цитатник

4781478_thEMEPWEG5g (604x340, 35Kb)

5 самых простых кремов для тортов /www.facebook.com/images/emoji.php/v5/u4c/1/16/1f367.png" target="_blank">https://www.facebook.com/images/emoji.php/v5/u4c/1/16/1f367.png)">🍧

Приготовление
Рубрики:  Торты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тертый пирог

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:31 + в цитатник
4781478_ZgRggSQlw_I (602x391, 39Kb)
 
Тертый пирог

Ингредиенты:
- маргарин или масло 250 гр
- яйца 2шт.
- сахар 1стакан
- сметана 2ст.ложки.
- мука 400гр.
- Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое.

Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное.
2. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике.
3. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
4. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто,что осталось в холодильнике.
5. Запекать при температуре 180градусов 35-40минут.
6. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5-7, затем добавить 2ст.л, коньяка или рома,бренди и под крышкой на самом маленьком огне упарить 10минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:30 + в цитатник
 4781478_gmW_JPVG13c (484x369, 52Kb)
 
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие,подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картофельные палочки с сыром

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:28 + в цитатник
4781478_bAp0g0RJc0 (604x472, 47Kb)
 
Картофельные палочки с сыром

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать "брусочками".
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
Рубрики:  закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.

Среда, 20 Июля 2016 г. 23:26 + в цитатник
 4781478_xf2GYWs5gzs (604x453, 65Kb)
 
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты:

●куриное филе - 4 шт.
●вода - 2 стакана
●шампиньоны - 500 г
●лук репчатый (крупный) - 1 шт.
●сливки 22% - 500 мл.
●растительное масло - 2 ст.л.
●сливочное масло - 1 ст.л.
●соль - по вкусу
●перец черный свежемолотый - по вкусу

Приготовление:

1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).
2. В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.
3. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
4. Гречку смешать с небольшим количеством грибов.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.
5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
6. Подаём фаршированные грудки с грибным соусом и свежим зеленым салатом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

10 лучших рецептов КАБАЧКОВ на зиму

Среда, 13 Июля 2016 г. 19:53 + в цитатник

4781478_1 (464x351, 36Kb)

10 лучших рецептов КАБАЧКОВ на зиму

Приготовление
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Рецепт кваса из бородинского хлеба.

Вторник, 12 Июля 2016 г. 12:34 + в цитатник

4781478_9 (404x604, 41Kb)

Рецепт кваса из бородинского хлеба.

Приготовление
Рубрики:  напитки

Метки:  

10 волшебных напитков от простуды.

Вторник, 12 Июля 2016 г. 12:24 + в цитатник

4781478_1063361 (604x403, 73Kb)

10 волшебных напитков от простуды.

Приготовление
Рубрики:  напитки
кулинарные советы

Метки:  

Оригинальная рыбная нарезка

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:01 + в цитатник
culina.net.ua/ykrashenie_bl...rezka.html

4781478_1467078974_narezkarybnaya (650x452, 198Kb)

Я, пожалуй, и не помню, что бы праздничный стол, когда либо, был без закуски из соленой селедки или скумбрии. Всегда такая закуска из рыбы готовилась и подавалась нарезанная всевозможными кусочками
Рубрики:  Праздничный стол
закуски

Бисквитный рулет с черносливом

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:01 + в цитатник
culina.net.ua/vipechka/dulc...livom.html

4781478_1467446210_dscf2873kopiya (650x487, 158Kb)

Рецепт появился очень просто. Хотелось что-нибудь сладенькое, но так, чтобы потратить минимум времени на приготовление и не идти лишний раз в магазин за продуктами. То есть, всё должно было быть под
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в dgonke
Страницы: 528 ... 496 495 [494] 493 492 ..
.. 1 Календарь