Пирог с курицей |
По следам "Едим дома" ...Отварить куриное филе, посолить, поперчить. Дать мясу остыть и порезать его на кусочки примерно 2х2 см. На сливочном масле поджарить 1 луковицу, 2-3 зубчика чеснока порезанных, 200 г замороженной стручковой фасоли. Овощи должны быть не мягкими, а именно зажаристыми. Отдельно взбить 2 яйца, к ним добавить 1 пачку мягкого творога 0%-жирности (250 г), всыпать 2 ст.л. муки, соль, любимые специи. К яично-творожной массе примешать овощи и остывшее мясо. Влить 3/4 стакана густых сливок, массу посолить на свой вкус, еще раз тщательно перемешать. Огнеупорную форму смазать растительным маслом, присыпать немного мукой и выложить в форму перемешанные продукты. Запекать 30-40 минут при 180С. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Вложение: 2416049.jpg
Рубрики: | на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |