-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kralja_kralja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 72) УРОКИ_ФОТОШОПА Безвозмездно Фрекен_Бокъ Народные_советы Фотограф-и-я Женская_доля Детское_сообщество Пир_на_весь_мир Мы_киноманы Рыболовы ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ фотоэротика Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Соседи_по_планете Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Приготовим Крошкин_Дом Всё_за_симпу Критика_Стихов Глубина_уставших_глаз ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Прага-ру Всем_Вкусно УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кулинарная_книга Обмен_книгами Дела_домашние Рукодельница Книжный_БУМ Купи_Продай Лучший_Подарок Родная_речь Вкуснотища_и_только Работа_в_Москве Вязание _Modern_History_ AllVideo Books Camelot_Club Ceska-republika brad_pitt_web cook FAQphotoshop HDR_photo MY_HIT Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up __Mickey_Mouse__ All_for_mums_and_children Moscow Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Sale_of_cosmetics простые_рецепты topatun_ru -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru -Die_Galerie- -Empire_of_the_Criticism- -Kritika-LiRu- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Праздник_живота АРТ_АРТель Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Книжная_полка Умелые_ручки atelier_du_design Coocking_Book FreshnessArt MY_HIT KREATIF MEGA_download Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9827


Свинина с грибами

Понедельник, 29 Января 2007 г. 10:46 + в цитатник
Свинину порезать тонкими пластами (лучше это делать, когда она чуть подморожена). На сковороде разогреть растительное масло, добавить соль, перец и выложить свинину. Обжаривать ее с обеих сторон минуты по 3, затем выложить ее на тарелку. В сковороду, не убирая огня, выложить порезанные шампиньоны и обжаривать их до мягкости. В миске смешать полстакана бульона (можно использовать кубик), пару ложек густой сметаны, 2 ст.л. коньяка, соль-перец-травки по вкусу. Этой смесью залить грибы, выложить к ним свинину, накрыть крышку и убрать огонь до минимума. Протушить еще минут 5-10 и ... кушать подано!!
 (400x303, 52Kb)
Рубрики:  на второе


Процитировано 5 раз

Летисия   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2007 г. 11:16 (ссылка)
сложноооовато...
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2007 г. 11:26 (ссылка)
Летисия, правда?? ну если только свинину порезать тонко :) :)
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Augusta   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2007 г. 11:26 (ссылка)
Яна, спасибушки! А без коньяка ведь можно, правда?
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2007 г. 11:28 (ссылка)
Ольвия, на здоровье!
конечно можно!!
это жиж не инсрукция, а одна из вариаций ...
Экспериментировать ваще не возброняется :) :)
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2007 г. 17:41 (ссылка)
А я буду делать с коньяком! ММяяуу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2007 г. 18:19 (ссылка)
vinokyr, удачи :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку