Понедельник, 29 Января 2007 г. 10:46
+ в цитатник
Свинину порезать тонкими пластами (лучше это делать, когда она чуть подморожена). На сковороде разогреть растительное масло, добавить соль, перец и выложить свинину. Обжаривать ее с обеих сторон минуты по 3, затем выложить ее на тарелку. В сковороду, не убирая огня, выложить порезанные шампиньоны и обжаривать их до мягкости. В миске смешать полстакана бульона (можно использовать кубик), пару ложек густой сметаны, 2 ст.л. коньяка, соль-перец-травки по вкусу. Этой смесью залить грибы, выложить к ним свинину, накрыть крышку и убрать огонь до минимума. Протушить еще минут 5-10 и ... кушать подано!!
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-