Художник - акварелист Ti Watercolor (Bangkok-Thailand ). Часть 3. |
Акварель
Ах, акварель, какая разливанность!
Какая лёгкость! Как бездонна глубина!
Бумаги белой проступает первозданность
И ниспадает, как в песок морской волна!
Цвета друг в друга наплывают неизбежно,
Вдруг - обрываются, рождая блик и тень!
Невольно хочется погладить эту нежность
И растворить в себе цветастую кипень!
© Copyright: Людмила Заверняева
Метки: акварель |
Художник - акварелист Ti Watercolor (Bangkok-Thailand ). Часть 2. |
Акварель
Сочность цвета, плавность перехода - В звонкой краске слышно птичьи трели, Нежность звуков робкого восхода... | Может раскрывать души виденья - Словно кисть художника-поэта Рифму подбирала для творения... |
Живописец людям дарит чувства,
Душу обнажая на бумаге -
Акварель - великое искусство!
Утоляет жажду каплей влаги...
© Copyright: Сти-Шило, 2015
Метки: акварель |
Художник - акварелист Ti Watercolor (Bangkok-Thailand ). Часть 1. |
Акварель
Легко, прозрачно и воздушно
Играю кистью по листу.
Ах, акварель! Неравнодушна
К тебе я. Чту за красоту!
© Copyright: Лисица Рыжая, 2012
Метки: акварель |
Леопарды |
Метки: кошки |
Птичий позитив. Совушки. |
Метки: птицы |
Надоел ты мне, фотограф! |
Серия сообщений "Животные":
Часть 1 - Звездный час для бродяг
Часть 2 - Самая красивая лошадь в мире
...
Часть 15 - Удивительные макрофотографии от индонезийских фотографов Syuwandi Sien и Angga Ra Putra
Часть 16 - Лисички. Подборка фотографий.
Часть 17 - Надоел ты мне, фотограф!
Метки: животные |
Лисички. Подборка фотографий. |
Метки: животные |
Мои сxемки |
Метки: схемы |
САБАЙОН-МОНАСТЫРСКИЙ ДЕСЕРТ НА ВИНЕ И КУРИНЫХ ЯЙЦАХ |
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Это известное блюдо является не только популярнейшим итальянским десертом, но и соусом. А также напитком и пропиткой для тортов. Все зависит от густоты.
Метки: десерт |
Как проращивать семена и зерна: сохрани их энергетический потенциал для своего здоровья! |
Наверное, многие знают, что пророщенные семена и зерна очень полезны для здоровья. Их употребляли в пищу еще 5 000 лет назад. Эта еда имеет уникальные целебные свойства. Если ты будешь употреблять проростки регулярно, то заметишь в скором времени, что твое здоровье укрепилось, и ты меньше стал болеть. Проростки способствуют… Подробнее
Метки: здоровье |
МАКОВНИК |
Метки: выпечка |
ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ |
|
Метки: заготовки |
ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ. |
Метки: заготовки |
САЛАТ "БАБУШКИН" |
|
Метки: заготовки |
ПЕРЧИК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В ПОМИДОРНОЙ ЗАЛИВКЕ. |
Ингредиенты: 4,5-5 кг мясистых сладких перчинок, 500 мл томатной пасты или готового соуса, 2 л воды холодной, 100 г соли, 1 стакан сахарного песка, по 200 мл масла подсолнечного и уксуса. |
Метки: заготовки |
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ, СЛАДЕНЬКАЯ, ХРУСТЯЩАЯ! |
Метки: заготовки |
Крем для торта "Птичье молоко |
Метки: торты |
Идеальный пышный бисквит для тортов |
Метки: торты |
ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ СОЛИ, САХАРА И УКСУСА, КАК СВЕЖИЕ |
Уже пятый год я обязательно делаю такую заготовку из помидоров. До того присматривалась к ней 2 года, не решаясь сделать, всё боялась что консервированные помидоры без соли и сахара не будут стоять. Теперь каждый год увеличиваю количество этой заготовки.
Хотите иметь зимой под рукой свежие помидоры? Воспользуйтесь оригинальным методом закрутки. Такие томаты консервируются без добавления соли и сахара. Не нужен даже уксус. На первый взгляд, кажется, что это просто невозможно. Но, однажды попробовав, вы будете каждый год делать такие заготовки из помидоров на зиму. Нежные сочные консервированные помидоры без соли и сахара, очищенные от кожицы и немного проваренные в собственном соку, сохраняют свой натуральный вкус. С ними можно потом готовить салаты, варить борщ или запекать на пицце.
Метки: заготовки |
ПОМИДОРЫ ПОХМЕЛЬНЫЕ ДОНСКИЕ |
|
Метки: заготовки |