А-ля чебуреки кабачковые |
Действующие лица:
Кабачки = 500 г
Лук репчатый = 1 шт
Укроп = 1 пучок
Молоко = 350 мл
Яйцо куриное = 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная приблизительно. тесто должно быть чуть гуще,чем на блины= 250 г
Фарш мясной вареной свинины+жареный лук
Масло растительное = 70 мл
Готовим
Кабачки и лук натрем на морковной терке, добавим молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
Хорошо перемешаем, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Мясо и жареный лук перемелем, посолим и поперчим по вкусу.
Хорошо разогреем сковороду, смазанную маслом, вливаем порцию теста, как на блинчик и разложим на один край начинку.
Накрываем начинку свободным краем теста и прижимаем, чтобы зафиксировать края. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |