-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей: 48076
Комментариев: 5411
Написано: 57724


А-ля чебуреки кабачковые

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay А-ля чебуреки кабачковые


chebureki_145567435 (552x430, 218Kb)

Действующие лица:

    Кабачки = 500 г

    Лук репчатый = 1 шт

    Укроп = 1 пучок

    Молоко = 350 мл

    Яйцо куриное = 2 шт

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    Мука пшеничная приблизительно. тесто должно быть чуть гуще,чем на блины= 250 г

    Фарш мясной вареной свинины+жареный лук

    Масло растительное = 70 мл

Готовим

            Кабачки и лук натрем на морковной терке, добавим молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

Хорошо перемешаем, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

Мясо и жареный лук перемелем, посолим и поперчим по вкусу.

Хорошо разогреем сковороду, смазанную маслом, вливаем порцию теста, как на блинчик и разложим на один край начинку.

Накрываем начинку свободным краем теста и прижимаем, чтобы зафиксировать края. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку