-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей: 48076
Комментариев: 5411
Написано: 57724


МАСЛЯНОЕ МЯСО

Суббота, 15 Августа 2015 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Людмила_Констанденко МАСЛЯНОЕ МЯСО

Танцы от плиты и до компа !!

 

001 (640x480, 233Kb)

 

Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый аппетитный внешний вид, готовится легко при минимальных затратах сил и собственного времени, мягкое, с тонким сливочным ароматном.Такое мясо может долго хранится в холодильнике, идеально подходит для приготовления бутербродов, а также отлично смотрится на праздничном столе! Ещё один плюс — после приготовления мяса остаётся много сливочного масла, которое также можно применить в дело. Рекомендую перелить его в небольшую ёмкость и хранить в холодильнике, а использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу или добавлять в каши! Для приготовления потребуется : Мясо: говядина или свинина,или  куриная   грудка,  - 600г, масло сливочное -250г, соль,чёрный, красный и белый молотые перцы и прованские травы (или любые другие сухие травы на ваш вкус).

 

135 (640x480, 216Kb)

 

Мясо укладываем  в небольшую кастрюлю или ковш ( у меня  тажин). Мясо должно занимать почти весь объём кастрюли. Также выкладываем к мясу сливочное масло, сразу же добавляем специи (соль, молотые перцы и смесь сухих трав). Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на минимальный огонь. Варим, периодически переворачивая мясо с одной стороны на другую. Через час или больше (в зависимости от величины и толщины куска мяса) мясо готово! Вместо говядины можно использовать куриную грудку, получается просто волшебно. Время готовки сокращается до 30мин. можно взять сразу несколько сортов мяса и получить большое блюдо праздничной нарезки!

 

003 (640x480, 307Kb)

 

Такое мясо в остывшем виде отлично нарезается на тонкие кусочки, а также после его приготовления остаётся много масла, которое можно использовать для приготовления первых блюд — столовая ложка такого масла, добавленная в суп, придаст ему изумительный вкус!

 

003Рј (700x525, 362Kb)

Это куриная грудка.Фото не моё.
 
image (510x375, 250Kb)

 

 
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку